Я щас буду ругаться :hunter: какая штука баксов самый крутой комп, если я свой никакой не крутой собирал за 4000 USD??? И как интересно можно резаться на компе за 1000 баксов в ГТА4 на самых мощных настройках, если она на самых мощных не тянет даже на 2-х ультра в SLI каждая на борту имеет по 1 GB RAM???вы знаете сколько стоят эти карты? я думаю только это видео + подянка на антифризе будет стоить 2 штуки.. за 1000 баксов можно только собрать комп для нета и фотошопа.. или там в офисе сидеть.ребята, что за бред вы несете?
за 3000 евро можно отбабахать нехилую бюджетную студию в провинции, скажем.
3000 евро это ведь около 4000 доларов.
штука баксов - самый крутой комп можно собрать чтобы резаться во все моднючие игрушки типа ГТА4, сталкера на макс. настройках и пр.
На месте автора топика я даже не знаю что бы сделал. купил наверно интерфейс Apogee тыщ за 120 и потихоньку копил на все остальное. хоть одна вещь будет нормальная, чем наберет щас барахла помоешного и будет сидеть с ним как на помойке. или покупай комп, звуковую, мик, преамп , уши и моники все бюджетное и сиди работай. но только не называй это студией, а то смешно .:laugh2: