еще нужны мозги + уши + некий музыкальный вкус и знание хотя бы основ звукорежиссуры - чего вы все так в железо уперлись ? биоресурсы еще потребны :scare:
Купи за 1000 мониторы, 500 звуковуха, за 1500 микрофон и преамп. Комп одолжи. :biggrin:Бюджет 3000 евро
или вы одним обходитесь? не верю!
ну это да. можно и побольше конечно.. я вот поставил себе 10 TB и все забил почти. все, что угодно можно забить. хоть 1000 TB. Особенно если блуреи качать. самое смешное, что я еще ни один фильм не смотрел, зато накачал уже мама дорогая. а карту лучше имхо всеже самую дешевую, но отдельную.. все будет поживее прорисовка. к тому же можно на 2-3-4 моника сигнал выводить.. тут не в играх дело тоХардов должно быть физически три - под систему, под звуки и под проекты. Это для минимальных тормозов и износа. Каждый конечно разбивается по желанию. Много объемы на хардах никогда не бывает. Сегодня 3х500 это нормально, плюс внешний для резервного копирования.
А видеокарты встроенной и на большинство игр хватает, а на звук и подавно!
а ты это кому сказал?<..>не слушай бездарей.<..>
ну нафига PC брать для записи? ломанный вст софт? в игры играть? зачем НЕстабильная и НЕдешевая система? Можно вообще бюджетный макмини купить за 1000, который потянет 64 стереодорог в 44.1 24 бита влет с основными обработками канала - отличная система для ЗАПИСИ и СВЕДЕНИЯ. зачем ему стомильонов хардов и всякой дребедени? поставил лоджик или протулз - все! там почти все инструменты необходимые есть, просто надо научится ими пользоваться.
А насчет мониторов - ох сколько я видел "очень крутых профи", работающих на Behringer Truth и Alesis... Просто ДОФИГА. И этого тоже вполне хватает.
Ну вот все эти ковыряния с писюками, нуендами - это вот что такое, хобби-геморрой?
"очень крутых профи", работающих на Behringer Truth
а это просто лол)))))))))))))))) :rofl:А видеокарты встроенной и на большинство игр хватает
а ты это кому сказал?
И не слушай больше этих бездарей!!! Они тебя плохому научат!!!! Этого хватит на начальном этапе, я насчитал 53 т.р. Остальное на компьютер и отделку помещения
я поправлю вас Олег"Уровень музыки определяет уровень оборудования, на котором возможно его реализовать"
Ну, это само собой...по дефолту, так-скать...:biggrin:я поправлю вас Олег
Уровень музыки определяет уровень оборудованости мозга, на котором возможно его реализовать.
И вот видим как Братья Бенасси без пафоса, шутками-прибаутками, в скромной крохотной комнатке ваяют мировые хиты производящие революцию в звуке.