ой не стал бы... = ))))))))))))))))))))))))))))))))и на F1 болиде можно ездить по российским дорогам)))
толерантность мать её...а че тогда производители пару пресетов делают (а то и не пару) с винтажными именами ;О))
ой не стал бы... = ))))))))))))))))))))))))))))))))и на F1 болиде можно ездить по российским дорогам)))
толерантность мать её...а че тогда производители пару пресетов делают (а то и не пару) с винтажными именами ;О))
вот и я не стал бы на Вандале и МАРе крутить led zeppelin..ой не стал бы....
Или надувательство? :О)) Ведь кроме пресетов - и крутилку присабачили ведь - преам Classic, British... :О))толерантность мать её...
ну var мне тоже больше понравился чем мар! второй вообще ни о чем!
Басуха моя Ibanez SRX505, использовал только Vandal без всяких EQ, компрессоров и прочего, пресет можно, но смысл? За основу использовал готовый пресет Rock streight 4x10 (почти как в названии файла) и мало что изменял. Пресет кину чуть позже, с собой не взял)...Reido, а можно подробнее расскзать про этот пример с басом ? какая гитара и что кроме вандала было использовано ? и можно пресет?)
Этот плагин (его установка, дистрибутив) есть в трех вариантах. Последняя версия, которая устанавливается одним файлом без последующих манипуляций, у меня так же глючила. Плагин стал работать без проблем после того как я заменил "Vandal_VST.dll" на тот, который лежит в папке "crack" в одном из вариантов.Кстати, ни у кого нет такого бага? А именно при загрузке сохраненного ранее проекта Vandal не работает, т.е не пропускает через себя сигнал, приходиться заново вставлять в инсерт. Причем простой сменой пресета в нем это не лечиться. Уже порядком поднадоело.
это озон шкалит )))) вечером уберу его нафигчто-то в миксе перегружается
если ты в сампле работаешь - не ставь плаг ни в коем случае! регистрация самплы слетает и потом ее репарить жосска.под сэмплитюд классик 11 на виндоус XP - можно ставить или системе придёт конец?
Попробуй iZotope Alloy пресет post production>FX-Ever Present, а за ним сlipper.это озон шкалит )))) вечером уберу его нафиг
выкладываю весь кусок. вчера ночью еле добил - поменял драйвера, соответсвенно пресеты микшера карточки накрылись, долго не мог понять, почему на самых злых настройках вандал играет блюз )) )маловато сыграно... :О)) паверкорды только, даже соло в конце не дал послушать :О))