Vandal Amps plugin

и на F1 болиде можно ездить по российским дорогам)))
ой не стал бы... = ))))))))))))))))))))))))))))))))

а че тогда производители пару пресетов делают (а то и не пару) с винтажными именами ;О))
толерантность мать её...

Ой парни - ну вы чес слово прописные истины говорите... Но у нас нет ничего кроме болида, вот и едем на нем как можем :О))

moi, что ты прицепился к хайгейновым эмуляторам?

нужен SRV крути VAR со стратом

dmrecords, - да просто хочется до конца выяснить. Если там есть ручки Classic и British, значит неспроста :О)) Но если ничего ненкручивается кроме хайгейна, то зачем они? Вот в чем вопрос :О)) И все это я говорю с долей иронии, не кипятитесь парни.

И чтобы прервать нашу демогогию, еще пачка примеров.
По просьбе Андрея Гераськина - ритмовый кранч (всем известный риф). Думаю аббревиатуры в названия файлов понятны...
Гитара - ЛП, хамбакер, бриджевый датчик

Вложения

Если это тяжеловато, то возвращаясь к "проблеме подгруженного клина" (как сказал dist) - вот нечто полегче, и тоже ритм...
cl-456-mar.mp3 - это чистый канала Paulin Le456
Гитара - ЛП, нековый датчик в режиме сингла

Вложения

moi, если сравнивать между собой только данные примеры, не аппелируя к фирме, то var адекватнее всех

ну var мне тоже больше понравился чем мар! второй вообще ни о чем!

Но я думаю, очевидно что Вандал тут проигрывает, нет?
И в нем я действительно долго и нудно накручивал звук, как бы "вдогонку" того, что в MAR или VAR накручивалось достаточно быстро... И кстати не забывайте MAR ведь только спикосим был, в сцепке с Paulin, так что только к MAR "претензии" предъявлять не стоит :О))
Думаю, и MAR и VAR дает свой работоспособный звук. Я точно теперь буду юзать их с ампсимами от Paulin - как рабочие лошадки. Свой Совтек кладу обратно в кладовку :О))

И стоит отметить что гитары лучше бы в миксе уже крутить. Я всегда ищу гитарный саунд и пишу партии набело - самыми последними. Сам по себе звук может быть казаться клевым, а в миксе запросто будет плоским и тонким. А какой-нибудь гнусавый или жесткий - ляжет так, что пальчики оближешь...

Reido, а можно подробнее расскзать про этот пример с басом ? какая гитара и что кроме вандала было использовано ? и можно пресет?)
Басуха моя Ibanez SRX505, использовал только Vandal без всяких EQ, компрессоров и прочего, пресет можно, но смысл? За основу использовал готовый пресет Rock streight 4x10 (почти как в названии файла) и мало что изменял. Пресет кину чуть позже, с собой не взял)...

Кстати, ни у кого нет такого бага? А именно при загрузке сохраненного ранее проекта Vandal не работает, т.е не пропускает через себя сигнал, приходиться заново вставлять в инсерт. Причем простой сменой пресета в нем это не лечиться. Уже порядком поднадоело.

Кстати, ни у кого нет такого бага? А именно при загрузке сохраненного ранее проекта Vandal не работает, т.е не пропускает через себя сигнал, приходиться заново вставлять в инсерт. Причем простой сменой пресета в нем это не лечиться. Уже порядком поднадоело.
Этот плагин (его установка, дистрибутив) есть в трех вариантах. Последняя версия, которая устанавливается одним файлом без последующих манипуляций, у меня так же глючила. Плагин стал работать без проблем после того как я заменил "Vandal_VST.dll" на тот, который лежит в папке "crack" в одном из вариантов.

• Like
Реакции: LordPain и Reido
moi,
вчера попытался нарулить нечто хардроково-винтажное, не знаю на сколько вышло, в дебри не лез, рулёжка звука заняла минуты 2

Вложения

так и что в итоге - я чёто не въехал - падает система при установке вандала нового или нет? а то я уже боюсь таки ставить - много жалоб что-то.. под сэмплитюд классик 11 на виндоус XP - можно ставить или системе придёт конец?

под сэмплитюд классик 11 на виндоус XP - можно ставить или системе придёт конец?
если ты в сампле работаешь - не ставь плаг ни в коем случае! регистрация самплы слетает и потом ее репарить жосска.
ЗЫЖ. если таки поставил и рега слетела, пиши в личку, помогу восстановить ))

• Like
Реакции: Dmitry Diamond
achsan, у меня вообще проблемы возникли с "прозрачным уплющиванием" микса до -9. iZotope Alloy даже не установлен, но попробую твой способ сегодня :)

Последнее редактирование:
Ravl,

маловато сыграно... :О)) паверкорды только, даже соло в конце не дал послушать :О))

moi, я вечером что-то еще намучу )) сыграно все на стандартном пресете хард рок стерео )) даже эквалайзер не ставил в разрыв

маловато сыграно... :О)) паверкорды только, даже соло в конце не дал послушать :О))
выкладываю весь кусок. вчера ночью еле добил - поменял драйвера, соответсвенно пресеты микшера карточки накрылись, долго не мог понять, почему на самых злых настройках вандал играет блюз )) )
зы. с перегрузом микса по НЧ разобрался - у меня 2 бас гитары там валило, случайно открыл обе

Вложения

Андрей Гераськин, я в винтаже вообще не шарю... знакмые трекинг принесли с нестроевичем диким, я в него гитары переиграл через вандал, вышло по звуку сравнимо с лампой, имхо )))

Сейчас просматривают