Steven Slate Drums 3.x

Authorizing and Registering the Library

After installing the library, it will run in demo mode (also called a grace period) for 7 days. When you launch KONTAKT PLAYER 2, in the Browser you will see a little caution icon to the left of the library title.
Yellow means the library is running in demo mode.
After a library has been properly registered, the caution icon disappears entirely.
Red means the demo period has expired and the library can no longer be used until it has been registered. The red icon may also appear if the system ID of the computer changes due to new hardware components (CPU, motherboard, etc.) If this occurs, the library will need to be re-registered.
To authorize the library, you should use the Native Instruments Service Center application, which was installed along with the KONTAKT PLAYER 2 software. You can start Service Center through the Info box registration tab. For more information on how to use Service Center please see the accompanying documentation in the Service Center application folder.

т.е в складчину хрен купишь? а гоги и голые вавки там остались в поставке?

эх, заболела у ssd 3.0 оболочка... нужно что бы западные доктора вылечили таблетками... тогда можно будет пригласить и пообщатся с ней поплотнее компанией из человек 10 например :)

kombat666,Fragilechild по легче пожалуйста(т.е. лучше в личке),см. правила раздела П.№3 :girl_hospital:

:girl_hospital: - это прально.Но думаю ничего лечить не надо ИМХО.Достаточно открывать в Контакте намба 3 :wizard:При этом,Контакт плеер не ставить(галочку снять),а ставить только саму библиотеку и отказаться в конце инсталла от регистрации в Сервисном Центре NI.

На самом деле забавно получается ))))) но я так понимаю в ближайшее время библа станет даунлоадэбл..... может таким образом и можно будит ее попробовать в режиме ДЕМО.....
З.Ы. ОФФ.... Этож американцы - как говорит Задорнов: Ну тупые)))

Демо Моуд это пока не зарегишь Контакт плеер на Сервис Центре ,как на таковую библу ,имхо, это не распространяется,по крайней мере с другими продуктами на Контакт Плеер 2 это прокатывает,н-р,с sample modeling mr.sax и the trumpet.А так купить,конечно:smile:я думаю ,особо никто не разбежится выложить:scaut_en:

Если у кого-то есть желание, можете дать мне свой миди файл. Демки выложу через час, примерно. Сейчас занят.

Вот демки по вашим просьбам. Малые барабаны в демках в основном ROCKовые, т.к. метальные еще недоделаны.

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: slasla44 и metalcor74
Fragilechild,
спасибо за примеры, бочка и рабочий вне конкуренции из софта это лучший звук, а железо у SSD Все таки слабое место...

Железо в 3.5 тоже отличное будет. Здесь в третьем примере хет вообще из второй версии перекочевал. Сейчас его Стивен чуток подкрутит Neotek и будет шикарно звучать. А все остальное железо - отличное. Суть в том, что демки которые я выложил, естесственно, без обработки, но при сведении над всеми драмсами всегда приходится работать для усадки в микс так как вам нужно. Так вот, железо у Слейта меньше всего обработано, чтобы дать больше простора юзеру. А что касается живости железа, в супе, например, на каждый динамический слой приходится от 1 до 4 (обычно 2-3) семплов железа, у Слейта - от 4 до 6.

Если у кого-то есть вопросы, спрашивайте...

я топик почистил, зачем нам негатив, правда ведь =)
ждём ссд 3.5, я лично жду что эмбинес сэмплы по-богаче будут, моя любимая часть из ссд =)

• Like
Реакции: Vladis Udler
Если кто еще не понял, делаю SSD 3.5 я, ваш покорный слуга. Так что все вопросы, предложения и т.п. сообщаем мне... В 3.5 я, вероятно, все реализовать не успею. Но вот следующий за SSD продукт я планировал создать базируясь на запросах пользователей...

я лично жду что эмбинес сэмплы по-богаче будут, моя любимая часть из ссд =)
В каком смысле по-богаче? Можно подробнее? А насчет любимой части, это да. Я от Snare 10 комнату ssd сую куда только возможно :)

эммм... а как же Стивен? Или ты мапишь? Или ты сэмплер пишешь?
Имхо, больше слоёв + не меньше 7-9 вариаций на слой (особенно старшим слоям), плюс хотя бы 3 позиции удара по рабочему (имею в виду в центр, в край, в середину между этими точками, а лучше больше, как пример - larry seyer drums) - это то что нужно барабанщикам которые забивают партии руками (я таки требования слышал неоднократно, и люди сетуют что как раз в Аддиктив драмз это есть и они его и юзают _именно_ по этому)

если рандомизация - это вариации питча мелкие, то хз, то что я делал сам - не очень возбуждало (это делается с любыв вменяемым сэмплером и кубэйзом)

богаче - больше слоёв.

Стивен только Семплы делает. Я - программер, меппер, редактор семплов и дизайнер. :) И работаю, между прочим, пока на энтузиазме. Семплер пишет команда программеров. Будет готов года через 2-3 :) А пока все будет базироваться на контакт плеер 3.5

Чуть больше слоев будет в следующем продукте с кодовым названием "ссд делюкс". Для делюкс я сделаю позишнл сенсинг (будет куча зон для рабочего). Будет очень живенький райд...

Больше слоев в 3.5 не будет, но я делаю подклады с дополнительнымии семплами. Будет звучать более ровно и плавно. Некоторые рабочие по динамике (в плане слоев) будут сравнимы с супом. Вариаций питча никаких нет - это звук портит имхо. Я налегаю на оживление звука посредством подкладов дополнительных семплов с транизиентами и сустейном (только для малого).

Сейчас просматривают