Steven Slate Drums 3.x

RamZZes, в разделе коммерс продается недорого ССД 3,5 месяц, если не больше. и цена хорошая

Flynt, видел.Человек отписал мне,но не хочется мне брать кота в мешке.Уже есть опыт:laugh3:

RamZZes, имел дело с этим человеком,там все нормально

речь идет о phisical?я говорил о нем
в личку дабы не оффтопить

• Like
Реакции: Morphing
на сколько я знаю с разработкой данного продукта связан только топикстартер.

совершенно верно про разраба.
но если все говорят о топикстартере, то получается, что днепропетровский продавец - он? переехал в днепропетровск и создал 2 аккаунта на форуме?)
я подумал это кто-то продает свою уже купленную

Мож кому интересно будет.

Заметил, что у любого из райдов, повешенных на Х-слот, в двое увеличивается количество артикуляций. Особенно заметно на Bell, насчет Tip & Edge не уверен на 100%, может так анти машин ган срабатывает.

В примере по 2 такта 16ми каждой артикуляции:
Bell 1 такт D#4, 2 такт чередование D#4 + E4 V=125
Tip 1 такт С#4, 2 такт чередование С#4 + D4 V=125
Edge 1 такт F4, 2 такт чередование F4 + F#4 V=99

AMG - intelligent

я не силен в многочисленных опциях контакта, может этому есть какое объяснение. В мануале отписано, что 6 нот на х-райд, но я думал, что они просто дублированы, а оказалось все не так просто. Зато приятно, можно лучше и разнообразнее прорабатывать рисунки:music:.

Вложения

• Rides.mp3
    Rides.mp3
    513,8 KB · Просмотры: 114
  • Like
Реакции: Kokarev Maxim и andygo
Всем привет!
Вот прикупил SSD EX
порулил малец-зацените
сильно не ругайте))

Зато приятно, можно лучше и разнообразнее прорабатывать рисунки
Да, я с самого начала только Х-райдом и пользуюсь, даже не задумывался как-то... Я думал, это просто их AMG. Удобно же рисунки набивать 2 пальцами, когда какие-нить 16-е проскакивают и прочие дробности.

Fantomax, он ж тянет изза того что на айлок 2 пересаживает) с лимитером то его уже "обидели":pleasantry: вот он боится))

cool, не могу там по ллылке найти новости про ССД4:dash1:

А их и нет пока :) Всё тоооолько начинается. Но думаю это произойдёт не раньше второго квартала 2011. Более-менее точно может сказать только Fragilechild.

Нашёл картинку с описанием нововведений:

Вложения

• ssd4.jpg
    ssd4.jpg
    89,4 KB · Просмотры: 60
  • Like
Реакции: Hidden и naash_g
я имел ввиду, купив 4-ку, есть ли смысл 3,5 держать или слить можно смело?

это разные сэмплы. Т.е 4.0 это - записано заново + обработано заново итд итп.

по этому только данному конкретному юзеру решать - есть у него желание юзать 3.5 после покупки 4 или нет.

Из того что я слышал - скажу так: если говорить о забивки партий в миди, то ссд4 будет конечно на голову лучше (хотя опять же, если говорить о звуке, то это только вопрос вкуса)

а если о замене\подмешивании к живым партиям, то имхо более подоходящщим будет слово "дополняет" чем "заменяет".

эээ, я наверное не совсем понятно выразился, меня интересовало 4-ка поглощает 3,5 или нет. Т.е. если бы 3,5 полностью вошел в состав 4, смысла его держать не было бы, я в этом плане...
но уже понял, что не поглощает.

эээ, я наверное не совсем понятно выразился, меня интересовало 4-ка поглощает 3,5 или нет. Т.е. если бы 3,5 полностью вошел в состав 4, смысла его держать не было бы, я в этом плане...
но уже понял, что не поглощает.

всё верно.
4-ка совершенно новый продукт, и жить с 3.5 будет в паралель.

я уж хрен знает зачем он его как ссд4 назвал, а не ссд делюкс, спутал карты, верно.

Вопрос пользователям - что не достаёт ССД3 в плане функций сэмплера? Чем мучает оболчка контакта? что хотелось бы добавить?
Понимаю что хотелось бы добавить автогенератор долларов и к нему электрический выигрыватель (вместо проигрывателя), но какие-нибудь реально полезные и не фантастические "хотелки" есть?

Вопрос пользователям

Ха! Неужели созрели до написания собственного сэмплера? ;)

А по сути - Серег, контакт, он и есть контакт, универсальный комбайн со своими собственными глюками и странностями. Понятно, претензии не слэйту, да и NI не забрасывает продукт, тем не менее...

Есть два лично мне интуитивно понятных (а может просто привычных до коликов) драмсэмплера - суп и ад. Имха, логика построения интерфейса там идеальна. Вот страница выбора банок, вот страница микшера, вот поканальные эффекты, вот браузер миди лупов, вот настройки. В контакте только одна вертикальная прокрутка чего стоит :spiteful:...

Сейчас просматривают