*

фтопку, я вернул старый рмм-овский скин))) не люблю этот стиль, кишит как-то пышно слишком.....рюшечки всякие....
минимал форева!) если бы добавили какой-нить минимал стиль, было бы вообще клёво.

новый стиль просто полностью соответствует новой версии форума на которую и был обновлен форум сегодня днем, в нем вы найдете много фишек которых не получится реализовать в старом рмм стиле

но старый стиль мы убирать не будем конечно, те кто к нему привыкли пусть пользуются

Только на днях на сайте беспощадно избавлялся от маковского оформления, а тут РММ с новым скином. )) Вернул старую версию.

Обновил страницу...и подумал,что у меня браузер живой и сам лазиет куда ему хочется)))
Через пару секунд понял что к чему.Непривычно.
Но самое хорошее,что есть альтернатива дизайнов!!!)))))))))))))))))))))

'он вроде и так весь в сером, графитный совсем тускло выглядит'
Я имею ввиду хайлайты... Синеголубые имхо уж больно яркие. Я всегда ухожу в полный графит на OSX :russian_ru:

Вложения

• Picture 3.png
    Picture 3.png
    85,6 KB · Просмотры: 30
  • Like
Реакции: Krapan
а теперь почему-то у меня по клику на ник в быстром ответе ничего не происходит) в смысле, это имя там не появляется...

Крапан, а можно найти какой-то стиль, более минималистичный, который бы отвечал и новым фишкам и выглядел менее пёстро ? если уж есть возможность сделать два скина...

Народ, а как избавится от этого убожества? Что то я не нахожу как вернуть старое солидное оформление... спрятали куда то спецом, что б помучить перед новым годом,.. аааааа чур, чур, сгинь с глаз долой...
Сайт стал похож на какой то форум детского садика ей богу...

можно, может прилепим вообще какой нибудь без картинок

Народ, а как избавится от этого убожества? Что то я не нахожу как вернуть старое солидное оформление... спрятали куда то спецом, что б помучить перед новым годом,.. аааааа чур, чур, сгинь с глаз долой...
Сайт стал похож на какой то форум детского садика ей богу...

в самом низу по центру

• Like
Реакции: tim_ka и levap
выглядит здорово!!!!!
только кол-во благодарностей не отражается

ЭТО ПРОСТО СУПЕР!
Только за поддержку рсс - 5+, шагаем в ногу со временем!

рсс - появилась кнопка напротив разделов форумов. Вы можете сделать так, что на Вашем сайте в отдельном окошке будут отображаться обновления форума. Я лично поставлю на свой сайт новости раздела FAQ, хотя было бы очень неплохо сделать раздел, а ещё лучше прямо на сайте рммедиа.ру обзоры, статьи, новости, как это планировалось, с поддержкой рсс, спасибо!

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают