Спорить о том что лучше не собираюсь, смысла в этом нет, у каждого свои взгляды, вкусы и финансовые возможности. Я работаю на Нюендо, поработал на 7-м Про-Тулсе в одной студии в которую меня усиленно приглашали и не пошел туда только потому что Про-Тулс мне не понравился по куче причин которые я не хочу обсуждать, а на другую систему после тех затрат что они сделали переходить не предвиделось...
Ради интереса пошел на сайт и послушал примеры нашего нового члена форума. Все что я открывал оказалось в жанре который я назваю "соло для большого барабана", где качество не требуется и его и нет, зажато все до ужаса. Именно это к сожаленью и транслируют по радио в СНГ... Какая разница на чем такое записывать и сводить? Такие искажения можно получить в любой программе!
Ради интереса пошел на сайт и послушал примеры нашего нового члена форума. Все что я открывал оказалось в жанре который я назваю "соло для большого барабана", где качество не требуется и его и нет, зажато все до ужаса. Именно это к сожаленью и транслируют по радио в СНГ... Какая разница на чем такое записывать и сводить? Такие искажения можно получить в любой программе!