Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
An internal exception occured (Address: 0x0)
Please, contact support@oreans.com. Thank you!

в станде не проверял

в инсталлоге нашел строчку (1я в копировании) - File Copy: C:\Program Files\Native Instruments\FM8\_VUC69~7

дистр 1.01 из воздуха

Судя по тому, что http://oreans.com занимается разработкой программных средств защиты, то у тебя слетела активация. Удали FM8 и Massive, почисти папки и реестр от старых ключей, перезагрузись и установи заново. Других идей у меня пока нет.

Или вот взять usb оптическую мышку,если комп выключен или в ждущем режиме она не светиться.Но я могу двойным щелчком включить комп.

Это полный ппц. У меня веб-камера с подсветкой в темноте. Стоит комп выключить, так она включает свои фонари и освещает всю комнату. Ахтунг.

Как и где это безобразие можно исправить ?

блин, чё-то не было надобности, а щас столкнулCя---карта M-Audio AP192 и Skype----встроенная карта отключенна, и (смешно сказать)--проблема включить микрофон, че-то всё перебробовал... и с внешнего пульта и напрямую в карту....
кстати долго не переходил с 7000, а тут поставил 7077 аудио встала с полпинка, только с автостопом так и не смог разобраться ,....:ireful1:

спс, решил проблему с нейтивами.
вопрос: как убить hyberfil.sys, если он не отображается в списке "очистка диска"?

наверно, отключить использование гибернации в настройках питания, перезагрузиться и удалить. помогло?

не помогло, везде все что связано с гибернацией выключено

может, что-нибудь типа pocket killbox? или unlocker (не помню точно название)?

ну, это как руку отрубить... :laugh4:
надо чтоб сама отсохла, классическими методами...

п.с. решил! надо вводить не powercfg –hibernate off, а powercfg –h off

ну, это как руку отрубить... :laugh4:
надо чтоб сама отсохла, классическими методами...

п.с. решил! надо вводить не powercfg –hibernate off, а powercfg –h off

жесть, а зачем?
очень удобная фича, вроде винты щас не маленьике...

да проблема не в месте, а в том , что оперативка постоянно пишется в гибер. винты не маленькие, но лишней скорости винта не будет.

наверно, отключить использование гибернации в настройках питания, перезагрузиться и удалить. помогло?

в настройках питания ее нет ни в Vista ни в 7.
есть два пути либо через cmd, либо через disk cleanup.
видимо старались спрятать, чтоб никто не нашел =)

Windows 7 build 7077 RC ESCROW FULL x64/x86 Рус/Анг все 9 редакций

Уже есть оф. русик :dance2:
В новой сборке уже такого нет как на картинке выше !

Для Windows 7 build 7077 действует только этот вариант !
Открываем cmd.exe от имени администратора и пишем команду POWERCFG -H OFF и hiberfil.sys исчезает , а если написать POWERCFG -H ON hiberfil.sys опять появится на диске C:\hiberfil.sys

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: eshbal
Народ, а как скорость работы в 7-ке(Cubase SX3)? Если ли смысл переходить на нее?

Сейчас просматривают