Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
Ребята! Нужна помощь грамотных людей. У меня Windows Seven Build 7000 Скачал 7077 и хотел поставить, но Virtual CloneDrive перестал открывать образ ( топ 1544 ). Как оказалось, трабла намного серьёзнее. Оказывается, система не находит не только виртуальный диск, но и два мои DVD. Скрины прилагаю.
dvdo.png

dvd1.png

А что за катавасия-то Лёнь? :bye: Вроде появились каким-то чудным образом твои дивидюки. :wink: Ставь VCD скарея, пока опять не пропали. :mamba:

на t******.ru отписались что русификатор на билд 7106 основанный на LP от 7077 ложится без проблем:wink2:

ЗЫ.Упс...на www.djforum.ru/showthread.php?p=47489#post47489 есть предпоССЫЛКА на ЫНГЛИШ !!!КИТАЁЗОВ в топку!!!Правда линк пока не активный...думаю есть смысл подождать ,чем забивать мозги китайской абракадаброй...если конечно на dj не фэйк...

Последнее редактирование:
С t*****.ru уже полным ходом идёт раздача build 7106 rus.
Со слов Аффтара раздачи vasill9 ,,...Не советую пока ставить эту сборку как основную систему
Лично я думаю лучше ставить 7077, билд 7077 очень хорош
А 7106 ставить только посмотреть, поиграться, потестить, все таки и руский и английский здесь не родные...,,
Получацца руский лип от 7077 ВЛИПИЛИ в енту китайскую сборку.А енто не всегда есть карашо!
ХЗ...может есчо падаждать...:training1:

народ
не бросьте на погибель...но чё-то там где это к месту -не получил помощи....:ireful1:
вообщем получилось что на нестудийном компе полетел винт , попробовал закинуть винду на экстернальный
SAMSUNG HD321KJ USB SIZE 298GB
Хотел разбить,но неудачно(как я понял на усбэшном харде это вообще невозможно???) --делал всё через Windows PE --всё зависло-сделал ресет----итог---------- хард не определяется ни как NTFS,ни как FAT (формат неизвестен и просит его форматнуть)
Накачал кучу прог--- восстановление HDD
C помощью ZAR 8.4 (сканировало всю ночь) увидел на диске все фалы целёхонькие(пока не разобрался как их вытащить) ,но главное они есть.
Какая-то прога (уже не помню) говорит что файловая система на харде определяется RAW (вроде так….)
С Wind 7000 x86 захожу , как бы мне с наименьшим гемором открыть доступ к харду???????????:scare:

ставил 68 билд, и что хочу сказать: винда шустрая, но вот меня смущает только одно: комп не выключается до конца...шумят вентиляторы и горит надпись ЗАВЕРШЕНИЕ РАБОТЫ...приходится ждать пока винчестер перестанет шуршать и выключать систему, зажав кнопочку power:gamer2:

Если карта М-Аудио, Vosk давал совет, что нужно делать в данном случае ( см раньше посты)

Ет, ау я чёта немагу некоторые програмы удалять, хелп ме

И вторая проблема после инсталации на новую систему Кубейс х64, его удаления и инсталации х32 видятся не все плагины, что только неделал...

Вложения

• uninstall.jpg
    uninstall.jpg
    100,9 KB · Просмотры: 25
удаляйте удаляторами
рекомендую Revo uninstaller

• Like
Реакции: Romcik
Я NCQ на своих винтах и не смог включить.nforce:dash3:

Почему если нажимаю безопасно отключить флэшку светодиод на ней не гаснет? Бoязно как то.Если извлекаю специальной утилиткой гаснет.Странно.

Если у флешки контакты питания ( крайние из 4) длиннее чем два сигнальных ( в середине), то ее можно выдергивать, флешке ничего не будет.

• Like
Реакции: Vosk
Banson, тут питание не причем,если на флэшку поизводилась какая либо запись и если выдернуть раньше времени то файлы могут потеряться/испортиться хотя настройках и отключено кэширование записи по умолчанию.
Питание c USB семерка и так не отключает.Просто подает сигнал флэшке что ее можно безопасно извечь,самсунговская при этом несколько раз моргает и гаснет.
Или вот взять usb оптическую мышку,если комп выключен или в ждущем режиме она не светиться.Но я могу двойным щелчком включить комп.

P.S.
Вот нашел как иконку библиотеки поменять
http://windowsteamblog.com/blogs/developers/archive/2009/04/14/libraries-under-the-hood.aspx

Сейчас просматривают