Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
Файл подкачки не рекомендуется отключать, даже МС не советует, я в этой теме давал ссылку на оф сайт...

а я где-то давал ссылку на прогу, которая может оперировать памятью, недоступной винде, туда обычно свап и пихают.

а я где-то давал ссылку на прогу, которая может оперировать памятью, недоступной винде, туда обычно свап и пихают.

Это как?

Гы. Можно устроить извращённое издевательство...сделать RAM- диск, и поместить на него файл подкачки:crazy::sarcastic:
Вот винда попляшет...)

ReadyBoost

Да ! Наверно я плохо и не очень конкретно задал вопрос ! Но я думал что будет понятно ! :search:

http://ru.wikipedia.org/wiki/ReadyBoost

http://anode.ru/article/detail.php?ID=1780

:popcorm2:

Я нет ! Я до сих пор сижу на ХР-юше ! :new_russian: :wink2:

Последнее редактирование:
Это как?

Гы. Можно устроить извращённое издевательство...сделать RAM- диск, и поместить на него файл подкачки:crazy::sarcastic:
Вот винда попляшет...)

и пляшет, и еще как пляшет, и поет еще!

статья

актуальная щас версия SuperSpeed RamDisk Plus v. 9.0.4.0. Desktop

пысы, сам не пробовал, завтра

Кто-нибудь файр вай девайсы от пресонуса на семерке использовал?
Не могу установить драйвер... вернее он устанавливается но не работает. 7-ка не воспринимает его как аудио девайс:dash3:

Все заработало - сам не знаю как ))))

PNC если не затруднительно,
не мог бы ты подытожить свой опыт работы с виндоус 7, 162 страницы читать затруднительно.
интересует вопрос стабильности в кубейсе прежде всего ну и общее, что нравится и что нет, вобщем стоит ли ставить или сыро всё сильно?
спасибо

Братцы, помогите сэмплу с Озоном подружить - не видит и все тут!:dash2: И рипер при сканировании на озон ругнулся пару раз и больше не видит....:wacko2:

А еще странно: проект, который под хрюшей загружал ДСП процентов на 20, под семеркой к 70% близок:unknw: Может где что настоить нужно....

А еще странно: проект, который под хрюшей загружал ДСП процентов на 20, под семеркой к 70% близок
У меня с точностью наоборот. Что-то у тебя пошло на раскосяк. Думаю железо и пара-другая плагинов. Просканируй этот вопрос плотненько.

Всем привет. Установил только что W7 х86, проблема - в упор не видно СД/ДВД приводов (их два), в диспетчере устройств они тоже не отображаются. Нет ли каких либо секретов с их включением семерке. Спасибо

Да, вот еще...
На днях вышли дрова для звуковой карты Konnekt 24D с поддержкой Vista,.. так вот, при установке этих дров на семерку х86, не запускается контроль панель карты, и, естественно, звука ноль...
Кто-нить работает на этой карте в семерке?
Спасибо.

А в биосе их видно?
Да, конечно, я же с ДВД устанавливался...
Вот только включены они у меня на материнке в коричневые разьемы, которые предназначены для Рейд масива... в диспетчере задач не опознан этот массив, требуются дрова, но (замкнутый круг) они у меня на СД, установить не могу, так, как привод не видно, может в этом причина? Перетыкнуть их в синий разьем и повесить оба на один шлейф?

С приводами тоже разобрался, перетыкнул их в другой слот на материнке и повесил на один шлейф. Жизнь налаживается. :sun_bespectacled:

Не знаю было или нет...возможно кому то будет полезным.
К теме про новый DAemon tools 4хх advanced с поддержкой Win 7.
У меня лично не установился.
Но за нашел как установить версию lite.
Делаем так
1.Отключаем проверку цифровой подписи драйверов...
2 варианта

а)В пуске впишите cmd, кликните правой кнопкой по cmd и откройте от имени админа
и прописываем
Код:
bcdedit -set loadoptions \"DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS"

б)Выполнить gpedit.msc => Конфигурация_пользователя => Административные_шаблоны => Система => Установка_драйвера => Цифровая_подпись_драйверов_устройств => Поставить в Отключено.

1.Ставим SPTD 1.58,ребутимся.
2.Ставим DT-lite
На все ругания о проблемах забиваем и запускаем приложение.
При создании виртуальных дисков DT-lite процесс может повиснуть.
Тогда просто ребутимся или выключаем принудительно комп и снова загружаемся,на предупреждение о несовместимости как всегда не обращаем внимания и подтверждаем запуск DT-lite.
у меня все работает=)

Не знаю было или нет...возможно кому то будет полезным.
К теме про новый DAemon tools 4хх advanced с поддержкой Win 7.
У меня лично не установился.
Но за нашел как установить версию lite.
Делаем так
1.Отключаем проверку цифровой подписи драйверов...
2 варианта

а)В пуске впишите cmd, кликните правой кнопкой по cmd и откройте от имени админа
и прописываем
Код:
bcdedit -set loadoptions \"DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS"

б)Выполнить gpedit.msc => Конфигурация_пользователя => Административные_шаблоны => Система => Установка_драйвера => Цифровая_подпись_драйверов_устройств => Поставить в Отключено.

1.Ставим SPTD 1.58,ребутимся.
2.Ставим DT-lite
На все ругания о проблемах забиваем и запускаем приложение.
При создании виртуальных дисков DT-lite процесс может повиснуть.
Тогда просто ребутимся или выключаем принудительно комп и снова загружаемся,на предупреждение о несовместимости как всегда не обращаем внимания и подтверждаем запуск DT-lite.
или просто устанавливаем Virtual Clone Drive и дальше радуемся жизни.. :drinks:

Появилась инфа что Windows 7 RC будет версия Windows 7 Build 7082 - ждут утечки уже на следующей неделе! А в мае будет официально доступна для тестирования и скачивания с сайта Microsoft.

Сейчас просматривают