:shout:
:ireful1:
Как я понимаю в семерке "скандиск" всех несистемных дисков проходит в скрытом режиме, дабы не мешать пользователю...
Не знаю что сканирует по хардам Семерка, но чего то сканирует, да так активно, что ничего не работает, а работать надо ! ! !
Вот что сопсна праиходит
- Перезагружаюсь, лапочка хардов горит, все трещит, загрузка проца - 0-1 % как обычно, память - как обычно.
- Иногда лампотчка гаснет, но до первого серьезного обращения к дискам
- Привод DVD тоже не пашет. Вот что странно. Я даже думал котроллер накрылся. Нет. В XP ВСЕ работает.
- Акронис запускается очень медленно, причем только в W7, в загрузочного диска - нормально.
Тотал виснет и обычный проводник тормозит.
- Куб отрывается, все Ok, запускаю Контакт - виснет намертво при этом все харды или некоторые трещат(Контакт же проверяет диски на критич ошибки каждый раз)
Пришлось откатить прошлогодний образ XP (хорошо что не снес)
Сейчас некогда разбираться, некогда 7 хардов по очереди подключать, чтоб проверить кто ей жить мешает, так что этого действия не советуйте.
Подскажите как отлючить долбаную проверку и попытку исправить "ошибки" (XP их не находит и все из самых "горячих точек" читается замечательно), мне кажется что именно ЭТО мешает мне работать !
Дождаться окончания проверки тоже некогда !!!!!!! А вдруг он по секторам начал проверять, это на неделю тогда...
XP образ у меня с Гигой, плинн... кривооойй..
И такое всегда, когда аврал по работе...
Если бы в XP ыбло чтото подобное я бы задумался о железных проблемах...
и еще - это не какой то случившийся у меня глюк или троян. Я откатывал акронис-образ Семерки, созданый сразу после ее установки в январе.
Такая же хрень, Харды трещат, ничего не работает.
Только с AHСI может быть такая ерунда ?