Кста, у кого-нибудь японская раскладка появилась в языках? Тоисть 3 языка вместо 2-х EN RU и JA.. :girl_crazy:
Последнее редактирование:
добавилBFD 2, Recycle , и плаги и проги на Max/MSP можно в список работающих без проблем добавить.
вот вот.. так до сих пор и не разобрались где это вырубить.. Достаёт зараза. Особенно когда в кубе на аудио-клипе на аудишн жмёшь.. Я уже начал привыкать блин, жму и жду когда окно зависнет.. :mamba:Кстати, а с удержаением левой кнопки мыши, приводящему к легкому подвису до ее же отпускания (о как ) ... с этим что нибудь сделали или это фича какая то ненужная ?
У меня такого не наблюдается.Это во всех прогах?В настройках мышки есть залипание левой кнопки,но оно по умолчанию вырублено.Кстати, а с удержаением левой кнопки мыши, приводящему к легкому подвису до ее же отпускания (о как ) ..
Не во всех, но во многих. В Кубейзе например, кликаешь на край клипа и тащишь его, если не отпускать правую кнопку мыши дольше 6 секунд, то приложение «бледнеет», т.е. как бы зависает. Если отпустить кнопку — всё работает как и должно. Это неудобно, если, например, пишешь автоматизацию какой-то ручки плагина.У меня такого не наблюдается.Это во всех прогах?
Ребят а как проходит процесс обновления на новую сборку ? Или обязательно сносить 7000 сборку перед обновлением ?
работает. Я скоро с ума сойду с этой сетью. Такое ощущение, что где-то что-то выключено:dash3:axis, вот что ещё может быть - служба "Сервер" должна работать в 7-ке