Сталкивался. :dash3:137 страниц не читал, уж простите если повторяюсь.
У меня проблема что Аблетон 7.03 и 7.14 начали тормозить жестко. именно появилась огромная задержка, интерфейс очень сильно тормозит, хоть и загрузку показывают пару процентов. пробовал в хп теже проекты, все там летает. кто сталкивался с подобным?
Сорри, читать столько страниц уже трудно.
Такой вопрос: если поставить семерку сейчас, она "слетит" со временем, или можно на ней работать неограниченно долго? opcorm2:
ну кто-нить уже поставил? :gamer2: Я тока что скачал ща буду ставить.. Господи Исусе прости миня грешнаго.. Всё ушОл ставить..кто первый поставит новый билд отпишитесь, говорят стало шустрее по сравнению с 7057
Эт вряд ли,до RC1 ещё несколько будет,уже утекла вроде 7071.Хочется уже предпоследнее что-нить поставить с нуля и не дёргаца до самого августа..
агаКстати как там с МАудио,те же пляски?
:laugh4::laugh4::laugh4:Первое наблюдение хуже не стало
а Гигастудио 3 никто не пробовал в семёрке?
Хочется уже предпоследнее что-нить поставить с нуля и не дёргаца до самого августа..
уже утекла вроде 7071.
и немножко гимора в виде слетевших лицензий, эмуляторов дисковода и прочих переустановок.. :spiteful:но это ж интрига
М- Аудио перестанет скрипеть только в одном случае - в случае летального исхода.Наверное, когда М- Аудио перестанет скрипеть, будет означать приближение к финишу...
в виде слетевших лицензий, эмуляторов дисковода и прочих переустановок..
меньше конечно, несравнимо меньше.. Но вот у меня тока что драйвер к видюхе слетел, придёца переставлять.. :to_take_umbrage:все эти переустановки занимают гораздо меньше времени, чем обновление самой системы
М- Аудио перестанет скрипеть только в одном случае - в случае летального исхода
:biggrin: это прозвучало.. Карта, конечно. А 2496 вапче не заменимая лошадка. Всё дело в дровах. Такое очучение, что у кучи программистов из кучи фирм резко понизился интеллект.. :spiteful: Вон Андрюшка мне вчера в скайп скопировал цитату с поверкоровского форума, там народ просто бесится уже по поводу отсутствия дров под 64-х битные системы:M-Audio тоже карта
Дрова нужны, без дров паровоз не поедет..
в 7057 все как и былопочинили FireWare проблему в новых релизах Семерки ?
попытался проапгрейдить до 7068...
во время последней фразы установки, что-то там "restoring program files и т.д. и т.п." процесс просто встал и без движений в течение часа или двух...
пипец.
в жопу эти обновления до полноценного RC... :biggrin:
да, нужно как мин. 16 гектар свободной поляны.кажись на ЦЭ у вас места мало было...
У меня буквы пропадали. Так куда надо нажать конкретно? :gamer2:У кого там в СКАЙПЕ буквы пропадали во всех версиях? Я тоже сначала помучался а потом случайно нажал где то на "решение проблеммы запускаемой программы"...