25 гиг свободно на ЦЭ. для обновления на 7068 требуется по мнению винды 21 гиг.
думается проблема не тут порылась...
думается проблема не тут порылась...
Даже не думайте ставить Gigastudio 3! вешает комп напрочь, проверено трижды на разных билдах. НИВКАКУЮ!!!
при входе непосредственно в винду вылазит блокнот с такой записью -"[.ShellClassInfo]
Вот так вот пишешь пишешь.. И всё бестолку. Никто ничего не читает. А потом начинается - это не работает, это глючит.. Неужели в лом такую интересную статейку прочитать? :dirol:Обзор Windows 7 build 7068... В этой сборке был исправлен ряд ошибок, как например, известный баг с desktop.ini, который имел место в сборке 7057
Это какую?Неужели в лом такую интересную статейку прочитать?
Вот это крута! Оччень хорошая новость! arty:Windows 7 Release Candidate потеряет работоспособность 1 июня 2010 года
Даже не думайте ставить Gigastudio 3! вешает комп напрочь, проверено трижды на разных билдах. НИВКАКУЮ!!!
Однако, вздумал и поставил.
Работает.
и должна работать )
Но ты уж теперь о том, что w7 где то себя не так повела, не серчай
Не.. На самом деле муй твуй не виноват.. Виноват твуй муй.. :biggrin: Пол да? :wink:Ну, тут муй виноват, а не w7, не спорю
А мы и не серчаем.. У нас W7 64 бита. :curtsey: А другуя нам зачем? Другую нам нинада.. :yu:Имхо, конечно, не серчайте, любители в7
Если напишешь сам ее драйвера под x64.:clapping: GVI должен работать в W7x64.64 и запущу в нём гигастудию!
Если напишешь сам ее драйвера под x64.:clapping: GVI должен работать в W7x64.
Так а тут по-моему никто 32битную W7 и не ставил. У меня, например, уже больше года 32битной ОС не было))Ядро то же, файловая система та же...Другое дело- попробовать перейти на 64 бита или на Хак
Работает.GVI должен работать в W7x64
Уже нигде.. И скорее всего никогда.. leasantry:Не только GVI, но и Giga 4- только где взять
У меня тоже.. Так, мелкие досадности, быстро исправляемые правда. Может это в 32-х битную W7 пакостей понатыкали, но в 64-х битной всё окей! :curtsey:Про «всякие мелкие глючки и пакости» тоже непонятно. У меня никаких пакостей ни мелких, ни больших
ммм, а религия не позволяет поставить W7 х64 ?Другое дело- попробовать перейти на 64 бита
А главное, зачем, если Таскам завершил все работы по этому продукту...но и Giga 4- только где взять
я ставил 32, у меня кубейс третий :girl_crazy: я всё еще вчера живу.тут по-моему никто 32битную W7 и не ставил
После установки русского MUI в некоторых местах вместо текста появились крякозябры
Таскам то завершил, только семплы очень неплохие остались... ну да ладно, не по теме это.зачем, если Таскам завершил все работы по этому продукту...