а у меня строка поиска в Пуске не пропала, но с некоторых пор ничего не находит.бывает ,глюк, можно C:\Users\Имя Юзера\AppData\Local\IconCache.db можно удалить и перезагрузить комп (или перезапустить Explorer.exe).
тоже можно дб удалить?
а у меня строка поиска в Пуске не пропала, но с некоторых пор ничего не находит.бывает ,глюк, можно C:\Users\Имя Юзера\AppData\Local\IconCache.db можно удалить и перезагрузить комп (или перезапустить Explorer.exe).
В лаптопе такая же фигня - и коды ошибок смотрел, и под них заплатки ставил, и экран протирал, с бубном плясал - не ставится и всё. Забил и сразу стало хорошо.Скачал SP1 с офсайта а он не ставится. Винда проверку проходит.
В лаптопе такая же фигня - и коды ошибок смотрел, и под них заплатки ставил, и экран протирал, с бубном плясал - не ставится и всё. Забил и сразу стало хорошо.
Дык и фикус то в том, что код ошибки даже не показывает!?
c:\Windows\Logs\CBS\CBS.log это журнал установки SP. По нему и можно посмотреть где затык.
єто тебе только кажется, что у тебя права админана компе 1 пользователь с правами администратора. Что может быть главнее прав админа?
єто тебе только кажется, что у тебя права админа
отрыть админа в юзерах управления виндой и переименовать его в себя, а себя удалить. Тока после этого винду надо будет переставлять.. :girl_drink4: Сразу после установки винды надо менять админа на себя, а того кто устанавливал винду удалять нафик.А как тады стать обладателем полных прав?
В Кубе 32-битном на этой же системе такая же ситуация.
Otchenga Zoom, вы считаете, что запостив один и тот же вопрос в три разных темы у вас будет больше шансов получить ответ?
А разве это запрещено?
В общем да, считаю... и наверное не зря... )))
wikipedia написал(а):размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах
Цитата:
Сообщение от Otchenga Zoom Посмотреть сообщение
А разве это запрещено?
Флуд же в кристально чистом виде...
Цитата:
Сообщение от wikipedia
размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах
Это первое, куда надо бы посмотреть. Дело не в дровах, а в чипе контроллера. Лучший- TI(Texas Instruments). Бывают на материнке, если нет, то надо покупать и ставить отдельно PCI(e). Бывают еще от NEC подходящие.Кстати, и firewire контроллером тоже могут быть проблемы
Windows 7 или ХР?На 32-битной винде всё работает нормально.
А разве это запрещено?
У меня NEC.Бывают еще от NEC подходящие.
И на ХР и на 7-ке 32-битной всё ОК.Windows 7 или ХР?
Это я уже понял. Больше не буду.Это нарушение правил форума, между прочим...
Как некоторые уже в этой теме заметили, есть проблемы с установкой в Windows 7 драйверов карт RME Fireface 400 и 800. На данный момент есть следующее решение этой проблемы.
Идем в Device Manager, находим там FireWire-контроллер и нажимаем "Update Driver Software". Далее выбираем "Browse my computer for driver software", затем "Let me pick from a list of device drivers on my computer". В появившемся окне вы увидите список из 3 доступных драйверов, приблизительно такой:
OHCI-compliant 1394 Host controller
OHCI-compliant 1394 Host controller (legacy)
OHCI-compliant Texas Instruments 1394-Host controller
Выберите "OHCI-compliant 1394 Host controller (legacy)". После этого устанавливайте драйверы на карту.
сомнительное решение траблы,Проблема решилась
Asio4All-имхо , эт костыли.
И почему v.10 наверно подразумевалось v2.10?