Друзья, подскажите как активировать Windows 7 64 бит, пробный период истёк.
просто ключ купи на ебэе да и фсё. Баксов за 30-50 даже можно найти.Ну чтож, так и сделаю.
Windows Media Classic Player :good:Чем анимированные gif'ы смотреть?
Спрашивается.., нафига? В ХР один вьюер штатный - всё смотрит. А тут... Чё у разработчиков в головах? Как сию логику просекать..? Вопросы риторические.по умолчанию они должны браузером открываться
просто ключ купи на ебэе да и фсё. Баксов за 30-50 даже можно найти.
гарантии нет. Надо смотреть продавцов со знаком качества И вапче желательно такие вещи на немецком ебэе покупать, там более законопослушные граждане обычно обитают. Мой знакомый когда-то купил этот код на австралийском ебэе, ну и "залетел" на 20 евро.. :mamba:а где гарантия что ключ не паленый и не сделанный кейгеном?
А установочник какой ставить и где его брать?:unknw:И вапче желательно такие вещи на немецком ебэе покупать,
оригинальный образ на любом файлообменнике.А установочник какой ставить и где его брать?
при установке нет, а чтобы код залить и активировать винду конечно надо.А там надо будет к инету подключаться при установке?
У меня, как раз, не ейное музло.., умельцы из УралСофт перезашили туда "секасуальный" голосок бабёнки какой-то с "Приветом"... Вот и хочу её прибить, и вставить что-то более адекватное. opcorm1:авторские него придется выплачивать Мадонне
А можно файло из нормальной 7-ки скопировать?
Чё-т, други, файло одно и то же и размером, и датой что в ЭТОЙ моей ОСи, что в исходном дистрибутиве НОРМАЛЬНОЙ 7-КИ... Так же не должно быть, если содержимое файла кто-то изменял..?
Найдено 6 различий...
О-ооо... Боюсь, сие для меня лес претёмный...тепурь грузись с флехи, подсунь винде оригинальный файлик, не забыв забэкапить исходный
или еще лучше ,но может быть будет долго выполнятсяsfc /SCANFILE=c:\Windows\System32\imageres.dll
sfc /SCANNOW
Как бы удалить с диска С, где стоит ХР, загрузчик 7-ки так, чтобы ХР осталась со своим boot.ini, а 7-ку можно бы было грохнуть?