Windows Seven

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
а ты не форматируй, а тупо удали и ставь в удаленный
А как? :) когда раздел удаляется остаётся неразмеченная область на диске? как он поймёт куда там чего ставиться будет, если файловой системы нет?
*удаляю и форматирую я прямо из установки винды*

а чем форматил? и зачем форматить перед инсталляцией?
в процессе инсталляции win7 предлагает тебе выбрать, куда ставить систему. нажимаешь кнопочку типа advanced. удаляешь раздел, в который ты собирался ставить винду (и который заранее форматил) и создаешь новый. в него же и предлагаешь программе инсталляции поставить операционку. форматить - не форматить - по вкусу.
сорри, я может не совсем корректно описал. Вообщем удалял я раздел в самой установке, там вот как раз на этом скрине с хардами, потом там же форматил его в ntfs, вообщем, там пофигу, он на любой из разделов не хочет ставиться...

Molecula,
я когда то с такой фигней сталкивался ,отсоединил все винты кроме одного, тогда пошло.
Сдаётся мне действенный метод.
Ушёл пробовать...

7*(64) лично у меня не дает повода для сноса и возврата на ХР ( софт с ХР я имею ввиду полезные проги плеера кодеки фотошоп и прочее все стало и работат как часы )
единственное либо плеер либо кубик (чет там с асио 4 олл непонятно )
а кстати устал я к НОДУ ключи искать подскажите плиз антивирус 7*64 плиз

единственное либо плеер либо кубик (чет там с асио 4 олл непонятно )
а что с asio4all? с ним все нормально. я ставил windows 7 home premium на свой hp mini. за неимением внешнего достаточно компактного аудиоинтерфейса (надеюсь, пока), воспользовался встроенной звуковушкой. asio4all стало как родное. а поверх - sequel 2. работает - более-менее :). атом, конечно, напрягается не по-деццки, но вроде ничего - работает. :yess:

Вообщем у кого будет проблема при установке win7, что не будет видеть "совместимых разделов", смело делайте как q_h посоветовал: отсоединяйте харды и оставляйте только тот хард, на который будет производится установка, мне вот помогло!

Такая вот проблема: поставил 4-й гиг памяти и наконец решил перейти на семёрку 64-битную. После успешной установки в свойствах компа пишет, что памяти 4 гектара, но вот задействовано всего лишь 3. Куда надо стукнуть, чтобы было. как у людей? Спасибо.

Вот -
propert.png

Последнее редактирование:
ой, чё оно такое маленькое ?
упд: перезалил картинку. Оно у всех так?
извините за дубль, в первый раз цепляю картинку.
propert.png

shum0k,
в биосе включи Memory Hole Remapping ( так на асусовских называется,на других как то похоже должно называться).

• Like
Реакции: shum0k
Вот, а теперь проблема со звуком ... Карта Sound Blaster X-Fi Elite Pro, поставил последние дрова с офсайта, там пишет, что для 7 х64 идёт, а звук в мониторах скрипит-трещит. Уже перечитал много всего, нифига не помогает. Может, кто знает? Спасибо.

2 blackofe ну асио 4 олл на дом тачке в 7(64) работат нормально но если запушен плеер или винамп нет звука (и наоборот) видимо как то трэба переназначать (дома звук встроеный в плату компутерную)

да, наверное, ХР при простое жрал где-то 450, теперь всё ОК и хавает меньше - 855

Читаю и диву даюсь

У меня всегда в XP = 128-132Mb 7(x64)=675. А вы хоть как-то пытаетесь оптимизироваться, или такая большая любовь к мелкософтным службам чтобы их все держать как их задумали? :unknw:

А вы хоть как-то пытаетесь оптимизироваться, или такая большая любовь к мелкософтным службам чтобы их все держать как их задумали?
как не оптимизируй, все равно особо сильно меньше гига не выходит

Господа, вы мне лучше со звуком помогите, пожалуйста. Настройки ХР я и так знаю, все ненужные службы отключал ... Суть моей проблемы описана в предыдущем моём сообщении. Блин, это ж надо так облажаться.

Похоже большая проблема с драйверами Sound Blaster X-Fi Elite Pro под 7-ку х64. На 32-битной всё работает нормально. Может, кто знает решение? Отзовитесь!

UPD: решение - X-FI AuzenUAA 1.0

Внезапно пропал? Или после каких-то манипуляций? Стрелочки в ярлыках не отключал?)))
Нет, не отключал. Просто "слетает" иногда. Были такие проблемы и в XP, но очень редко. Вот сейчас не "слетел", а на следующем рестарте, кто знает, что ему в голову взбредёт.

• Like
Реакции: drewchilli
drewchilli, это выглядит также как если в диспетчере задач вырубить Explorer.exe ?

Если так то http://www.thewindowsclub.com/repair-fix-windows-7-vista-problems-with-fixwin-utility

"Explorer.exe won`t start at boot in Windows"
И там еще есть "Restore the Windows Sidebar"
Не совсем то, но утилитку посмотрю. У меня именно панелька с шоткатами пропадает из панели задач. Ну, там со всякими дисками логическими, винампами - что накидаешь... Там же, где и языковая панель. Вот.

А ещё такая лажа. Клиент utorrent portable 1.8 не хочет автоматически подхватывать торрент-файлы при скачке и запуске. Говорит, что utorrent уже запущен и открываться не будет. Надо его закрывать - только тогда он открывает торрент-файл. В XP всё с этим в порядке было. Что делать, никто не знает?

Не совсем то, но утилитку посмотрю. У меня именно панелька с шоткатами пропадает из панели задач. Ну, там со всякими дисками логическими, винампами - что накидаешь... Там же, где и языковая панель. Вот.
А это другое.Это надо поставить на свою учетную запись пароль. Тогда не будет пропадать. Я как альтернативу юзаю
http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=868931&postcount=3557

• Like
Реакции: drewchilli

Сейчас просматривают