Гаджет для любителей тяжа
http://gallery.live.com/liveItemDetail.aspx?li=5f6564e5-5807-42c0-bc8f-1c4013f0cea9&bt=1&pl=1
http://gallery.live.com/liveItemDetail.aspx?li=5f6564e5-5807-42c0-bc8f-1c4013f0cea9&bt=1&pl=1
первая - я так и не поборол синий экран,
вторая проблема - tranzport таки не захотел нормально стать на 64-битную семерку (даже в режиме совместимости с предыдущими версиями). он не появляется в системе как отдельное устройство. в кубе приходится его добавлять как mackie, что порождает конфликты с tascam, который использует этот же протокол.
у меня было тоже самое, долго не мог побороть,код ошибки всё время разный, система грузилась и работала нормально и в какой-то момент падала по непонятной причине, грешил на драйвера звуковухи (creamware), а потом мемтестом прогнал оперативку и нашёл битые адреса!т.е. система видит все 4 гига, грузиться нормально, но как только какое-нибудь приложение залезает в битую область - синий экран, а ведь покупал дорогую память корсар, у меня и мыслей не было,что это память виновата Я это не к вашему конкретному случаю, с таскамами не работал, просто может кому-нибудь поможет, не ленитесь проверять оперативку как следует, даже если она от известных и уважаемых брендов.синие экраны всегда разные - и service_exception, и что-то с прерываниями, и чтение из "неправильного" участка памяти - на любой вкус.
факт. Я свего Мушкина тестил в самом начале часов пять Мемтестом в биосе. Кста по результату он выдал 0 ошибок. arty2: И вот уже третий год ни одного синего экрана. k: А раньше и на корсаре в осадок выпадали (хоть и дорогой был - С4) и на кингстоне.не ленитесь проверять оперативку как следует, даже если она от известных и уважаемых брендов.
да.. не думают производители о нас, сирых и убогих. одной из причин, по которой я перешел на таскам, была та, что behringer перестал выпускать и, как следствие, сопровождать bca2000 - последние драйвера были написаны для xp и становиться на висту отказывались наотрез. я им писал по поводу новых драйверов :buba_phone:. ответ был весьма краток: "надоело!"blackofe,
Как я уже здесь писал,главная проблемма в том,что Tascam не будет выпускать Driver под семёрку для FW-1082, FW1084 и ещё для многих карт.:cray: Это грустно.
биос я обновил, когда игрался с виртуализацией - со старым биосом виртуальная машина не хотела запускаться. только реакции со стороны таскама на это обновление - ноль.Bios не пробовал обновлять?Мне помогло.
таскам, да, по-другому и не работает. хотя я его пробовал еще как HUI ставить - вроде работает, но нет в списке переназначаемых клавиш - работает только то, что уже забито.У меня с самого начала работает только как Mackie,по другому не получалось.
ну, красиво жить не запретишь. :good: а я таскамом сейчас не нарадуюсь. столько он у меня крови выпил, что то, что он работает и работает хорошо - просто праздник какой-то.В любом случае я сейчас от него избавляюсь,беру Steinberg MR 816 CSX Audio Interface.
да, случай не мой. у меня синий экран выпадал не случайно, а совершенно предсказуемо - в двух случаях:у меня было тоже самое, долго не мог побороть,код ошибки всё время разный, система грузилась и работала нормально и в какой-то момент падала по непонятной причине, грешил на драйвера звуковухи (creamware), а потом мемтестом прогнал оперативку и нашёл битые адреса!т.е. система видит все 4 гига, грузиться нормально, но как только какое-нибудь приложение залезает в битую область - синий экран, а ведь покупал дорогую память корсар, у меня и мыслей не было,что это память виновата Я это не к вашему конкретному случаю, с таскамами не работал, просто может кому-нибудь поможет, не ленитесь проверять оперативку как следует, даже если она от известных и уважаемых брендов.
я комп собирал - конечно же тестил со всех сторон. и память, и производительность, и температурный режим. из простых соображений - брэнды, выпускающие готовые компьютеры (типа dell, hp, gateway), делают это обязательно - наверняка, не зря. :umnik2:факт. Я свего Мушкина тестил в самом начале часов пять Мемтестом в биосе. Кста по результату он выдал 0 ошибок. И вот уже третий год ни одного синего экрана. А раньше и на корсаре в осадок выпадали (хоть и дорогой был - С4) и на кингстоне.
(не реклама)
а не включена\выключена ли на таскаме каканить энергосберегающая хрень? или типа быстрое удаление?
можно было бы подозревать подобные вещи. но это не объясняет, почему таскам так себя ведет в разных операционках:а не включена\выключена ли на таскаме каканить энергосберегающая хрень? или типа быстрое удаление?
разъемы переставить можно. но тогда экраны поменяются местами в XP! посмотрю дома, какой монитор у меня подключен к тому разъему, который ближе к материнке.blackofe, оба монитора по DVI подключены?Почему просто не переставить местами разьемы? Обычно если смотреть сзади левый DVI( ближе к материнке) -левый основной монитор.
=======
Пробовал в диспетчере устройств в ручную отключать firewire и Tascam?
Это тоже не 100- процентная гарантия. Почитай на форуме Стейнберга. Там на разной конфигурации компов(все новые-мощные) FW ведет себя по- разному: у одних работает отлично, у других вообще не работает. На Win 7, в смысле.В любом случае я сейчас от него избавляюсь,беру Steinberg MR 816 CSX Audio Interface
У меня на ХР все в порядке, на семерке(х32)- вешает систему при выборе в звуках этого девайса(Steinberg MR 816X).
только что посмотрел. ближе к матери (если смотреть на системник сзади - он слева) поключен левый монитор. дальше от матери - т.е. ближе к крышке (соответственно - справа) - правый монитор. вроде все правильно. чего ж их семерка путает?.. :umnik2:разъемы переставить можно. но тогда экраны поменяются местами в XP! посмотрю дома, какой монитор у меня подключен к тому разъему, который ближе к материнке.
Правильно понимаешь. В целом- аппарат супер! Полностью интегрируется в Куб. В твоей модели, кроме ревера, еще компрессор и еквалайзер, и все они доступны как vst.Я так понимаю,у тебя Steinberg MR 816X?
Ну а в целом как он тебе?Хочу на Win7 64 использовать.
у меня все точно такжес этих пор слева у меня основной экран, справа - "расширенный", и мышка бегает правильно. но, скажем, когда грузится куб, начальную заставку высвечивает на правом экране. как бы не смертельно, но неаккуратненько. ни у кого больше подобная хрень не наблюдается? (установка "фирменных" драйверов nvidia на данную фишку не влияет)
логично. попробую.blackofe,
Отключи дополнительный монитор (хотя бы кнопкой питание отключи).Затем в диспетчере устройств удали все мониторы и перегрузи комп. После загрузки в винду включи кнопкой дополнительный монитор.
а чем форматил? и зачем форматить перед инсталляцией?Вообщем пытался решить так (посоветовали на одном форуме): отформатить раздел полностью и типа должна поставиться - но установка снова отослала меня на йух, с той же ошибкой.
в чём проблема?
Ничего, ничего, через полгодика всё устаканится. Я вот с XP сразу на семёрку перешёл. Точнее, не совсем сразу; подождал, когда станет доступен Сонар 8.5. И назад не хочу несмотря на мелкие глюки, которые со временем, уверен, устраню. Чего и остальным желаю!WINDOWS 7-зло!
(пока не создадут драйвера и рабочие версии муз программ)
ждем...