Электроника ПРО СВЕДЕНИЕ

• Автор темы Автор темы MogNox
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
знаешь, дам тебе совет, глупый конечно, стремись помогать людям а не просить помощи. На том эе миксгелекси, по моему субъективному мнению, очень много новичков с глупостями в голове. Помоги им. И ещё один совет, меньше говори о себе. Ну да что я к тебе пристал со своими советами, дурак я, ведь всем интересно заниматься сведением твоих композиций и читать что и когда и где ты делал, если бы не злые администраторы форума - мы бы только этим бы и занимались...

Спасибо за искренность, и за совет, вопрос есть ты тему читал в начале? Я не только помощи просил для себя)) ну ладно…
про себя я умолчал почти все за исключением того что дилетант) и мой музон гавно)).. если на то пошло то если тебе не интересно сводить как ты выразился мои композиции( за это спасибо) то зачем ты здесь мой друг?))) я понимаю что нудно на форуме – но я же писал что не для веселья тема была))
Ну да ладно отвечать на мои вопросы вы не любите -может не знаете как может не хотите))
Главное что результат я получил – к админам претензии только за то что тему вам дали запоганить).

НЕТ, НЕ ВЗДУМАЙ!!!
Ты всё испортишь!!! Нарушится пространственно временной континиум:rtfm:

Господи!! Спасибо!! что ты дал мне этих добрых людей! и теперь наше будущее прозрачно и без мрака!!!

I LOVE YOU ALL, MY FRIENDS!PLS PARDON ME!)))

MogNox написал(а):
а это ты зря)) я тут еще и пока отсюда не собераюсь))
ну если тока скажет мне орел)) валить то свалю... как я понел он еще не опредилился..ждемс)))

ох..от меня зависит так много.. я в растеряности, это такая ответственность.. дай мне время подумать? :russian_ru:

а о чём тема то ваще?

если про то, как сводить - такая тема уже давно была, например почитайте ту, которую jo0hn (кажется) создал.

а, ну если неинтересно читать, то конечно можно продолжать страдать фигнёй тута.

ну я за 10000$ я готов свести трек, шлите исходники, 30% предоплата, результата не обещаю (но т.к. главное позвездеть, то результат и не важен) :biggrin:

MogNox написал(а):
Но хочу сказать еще также, что как лично по мне не хватает именно таких ОТКРЫТЫХ или ОБЩЕДОСТУПНЫХ тем для музыкантов и тем более для начинающих музыкантов, в которых бы был некий материал и обсуждении того, как бы его было правильней усовершенствовать.
Думаю я не один такой и другим тоже будет интересно и полезно узнать в первых -
О тех кто именно занимается сведение электроники и, в общем, музыки на этом сайте, и во вторых как это делается правильно.

так поищи на форуме то, ваще не смотрел шоли? :dash3:
а ещё выучи английский и почитай trance.nu например

Последнее редактирование:
ребята, это Жорес, мля буду. :scaut_en: стебёццо! :yahoo:

Не думаю, что Литвинов за несколько лет до постов разрабатывал этот коварный план - делал асю, регился на реалмузике и т.д. :)

Литвинов даже если захочет приколоться не сможет столько грамматических ошибок налепить - кишка тонка :mosking:

вы чооо а ему ДО СИХ пор ни свили???Ни паказали каг нада испровлять спициально зоговняное на протулзе свидение?? Вы чо? Каг вы могли? Таг? жистоко?

MogNox Ну как, нравится? нравится когда таким языком разговаривают с тобой, да? На неадекват только неадекват и получишь!

MogNox попросил бы нормально - "помогите проанализировать мои ошибки в сведении (написании)" Думаю что куча народу бы ПОМОГЛО. И был бы ПОЛЕЗНЫЙ типик.!!!

к чему вся эта патетика? падонкафский лексикон? вы на удафф пришли ? А скорее всего, и я думаю что это так - вы с госп. Рябцевым на форуме ув. г Кроша или молайне этих "удафовских штучек" набрались и оттуда дует ветер, НО у нас тут так - не принято. В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО между прочим. Тока Рябцев где надо и с юмором а вы - как инфантильнай падростаг, уж прастите.

Потом.
Все было написано специально для этой темы и некоторое с некими трудностями в звуке специально для познания опыта человека в его способностях в сведении.

К чему это? Вы хотите нас чему-то научить, или сами научиться? Хотите доказать что вы круче? Так никто тут на звание самого крутого супер-пупер сводильщика и не претендует. С одной стороны просите помощи, с др. "с дополнительными трудностями"

Если бы речь шла о каком-то совместном творчесте, проекте и какой то "учебе" - я бы первый вызвался вам задаром взяться свести (попробовать). НО не с таким подходом как ты задал с самого начала.... не с таким...

Предлагаю тему закрыть а автору предупреждение, а может даже и - бан.

Последнее редактирование:
Чё то я ваще мало понял что тут происходит , но поржал )))

автор тебе нужен кондецатор напицот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают