знаешь, дам тебе совет, глупый конечно, стремись помогать людям а не просить помощи. На том эе миксгелекси, по моему субъективному мнению, очень много новичков с глупостями в голове. Помоги им. И ещё один совет, меньше говори о себе. Ну да что я к тебе пристал со своими советами, дурак я, ведь всем интересно заниматься сведением твоих композиций и читать что и когда и где ты делал, если бы не злые администраторы форума - мы бы только этим бы и занимались...
Спасибо за искренность, и за совет, вопрос есть ты тему читал в начале? Я не только помощи просил для себя)) ну ладно…
про себя я умолчал почти все за исключением того что дилетант) и мой музон гавно)).. если на то пошло то если тебе не интересно сводить как ты выразился мои композиции( за это спасибо) то зачем ты здесь мой друг?))) я понимаю что нудно на форуме – но я же писал что не для веселья тема была))
Ну да ладно отвечать на мои вопросы вы не любите -может не знаете как может не хотите))
Главное что результат я получил – к админам претензии только за то что тему вам дали запоганить).