У меня к автору встречное предложение. Давайте я буду писать критику, а Вы по критике будете делать треки ?
У меня к автору встречное предложение. Давайте я буду писать критику, а Вы по критике будете делать треки ?
Кто вокал поет? Семплы? Чужая акапелла? Своя?
эх я б ща тоже дунул как следует ....:beach:
:biggrin:
Дунь :biggrin:эх я б ща тоже дунул как следует ....:beach:
:biggrin:
MogNox написал(а):я снова не понел тебя друг мой)), я рад что ты вернулся))).
:wink3:
не, я так на 5 сек, я просто думал вас тут уже отпустило.... ан нетъ.... дело набирает обороты сильнее и мольбы народы не действуют....
творческих успехов!arty:
завтра почитаю может и послушаю что ....
ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ - я серезно.
00 04 Тишина звучит слишком громко.
00 08 Ультразвук на средних частотах зашкаливает!
00 07 Что это за звук падающих снежинок ?
00 20 плохое сведение правого и левого каналов.
00 25 Реверсивная реверберация несыгранного звука напоминает невыпитый стакан водки на 32 декабря.
00 45 Очень мелодично звучат шумы дискретизации!
01 23 я бы добавил больше скретча и убрал бы меньше глитча у спитча.
01 45 Бас и бас бочка звучат слишком тихо относительно друг друга.
Ну как-то так, в целом конечно понравилось, хотя признаюсь что слушал трек в наушниках, и то одним ухом, которое у меня меняет АЧХ сигнала в зависимости от темпа трека. :smoke:
Кароче жгете вы тут внатуре все. Говорю парню в личку "не качаеццо твой трек первый, перезалей" он молчит как рыба, нахер заливал тогда спрашивается? Зато козыряет железом, несерьезно :yes:
уваж. модераторы!!!!
прекратите уже этот балаган.
пожалуйста
Я прослушал тот трек о котором речь не идёт, т.е. тот который ты написал во сне и забыл сохранить перед тем как проснуться!попросил бы вас указать какой трек вы прослушали то-есть о каком идет речь?.
Я прослушал тот трек о котором речь не идёт, т.е. тот который ты написал во сне и забыл сохранить перед тем как проснуться!
summer_Night_2008_16
Если бы не перкуссия в левом канале, я бы подумал что трек в моно режиме ))
кик+бас не качаютк такому тону кика нужен "низкий" бас, либо проделать наоборот..
Кстати сам трек напоминает весёленький евротранс аля 2002 год ))
Да ладно, во флейме пущай себе балуется. Завтра прибьем.
ЗЫ: Зато какой напор! Учитесь, Киса :laugh1:
MogNox написал(а):ИЛИ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЗА БАБКИ ТОКА ? ( БАБКИ КСТАТИ ЕСТЬ Я ПРЕДЛОЖИЛ В СЕРЕЗ)
так я про сумму спрашивал...
MogNox написал(а):вот тебе специально конкретный ТРЕК В САМОЙ ПЕРВОЙ ВЕРСИИ - КОМЕРЦИЯ)
что сделать нужно? свести? трекинг есть?
MogNox написал(а):да свести конечную версию с вокалом, трекинг есть , одна радио вторая не радио))версии..
MogNox написал(а):скока и по чем?)) я серьезно.. жду в личку.
MogNox написал(а):
MogNox написал(а):В вашем понятии слово профи ЭТО КОГДА НЕЧЕМУ ИЧИТСЯ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ УМЕЕМ И ЗНАЕМ?