Электроника ПРО СВЕДЕНИЕ

• Автор темы Автор темы MogNox
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А че все притихли то? Отпустило? Клиент нашел заказчика, гонорар устроил или все поехали домой к автору работать на железе? :girl_hospital:

Я так просто, типа как дела то?

Привет всем:biggrin:, ниче не притихло!)), я еще тут, просто на работе, гонорар устроил)), будем продолжать)))

corpuscull,
жжошь, плакалъ :lol:

дружище, тут нечему учится. то что ты предложил - ясли. если бы ты послушал нашего совета и пошел бы на другой форум, там бы тебе сказали спасибо, прикрепили бы тему, еще бы что-нить сделали, в общем восприняли бы по-другому, ибо им там это правда нужно. так что еще раз скажу, что ты просто ошибся форумом! тут это никому не нужно.. только так, чиста поржать

Ну давай тогда так, рас нечему учится с того что я предложил ДЛЯ ВАС, вот для меня есть что, я выложил некий сырой материал и прошу вас ласково свести его как можете – ЕСЛИ ВЫ ПРОФИ ТУТ ВСЕ ТАКИЕ и вам нечему учится в сведении и т.д – ТО ЧЕ ТОГДВА ОЧКО ТА ИГРАЕТ?? ПОНЯТЬ НЕМОУ))) зачем столько пустых слов типа иди туда иди сюда - просто я попросил!! И ДАЖЕ ПРОСТО ПРЕДЛОЖИЛ , за бабки уже нашел человека он сведет я выложу сдесь и мы оценим его способности)) , и нам это будет познавательно ВСЕМ УВЕРЯЮ!!)))если ты говоришь ЗА ВСЕХ ТУ ПУСТЬ ОНИ ПОДПИШУТСЯ ПОД ТВОИМИ СЛОВАМИ ЧТО ВАМ НЕЧЕМУ УЧИТСЯ )) ЧТО ВЫ КРУТЫЕ КАК МОИ ЯЙЦА В МОЮ ПЕРВУЮ БРАЧНУЮ НОЧЬ)) и я тогда валю отсяда со своими выводами и все… свалю ОТСЮДА НЕМУЧЕЯ ВАС)))!!
Илиже вы всетаки поступите немного УМНЕЕ и покажете что вы профи сведя эту ХЕРЬ как говорите ..
КАК БУДЕТ?? ОРЕЛ??))):rofl:

С большим натягом тактов 16 это произведение можно терпеть. А дальше - музыкальные мысли быть должны. Их тут нету почти. Хотя надо быть честным: рисунок бочки покатит. Бас такой можно потерпеть такта 32 от силы. Всё остальное - упражнения по освоению FL.

едем дальше с повторением одного и тоже
РЕБЯТА ГОВОРЮ НОРМАЛЬНО!!))
Я НЕ ПРОШУ ВАС КОМЕНТИРЫВАТЬ ЭТОТ МУЗОН))))
Нет давайте серьезно без лишних эмоций, у нас на студии все усыкаются уже,)))
Повторюсь что это ДАЖЕ НЕ ДЕМО СОНГИ)) ПУСТЬ ЭТО БУДУТ КУСКИ КОТОРЫЕ ПРОСТО СВЕСТИ НУЖНО – ИЛИ ВЫ УМЕЕТЕ ТОЛЬКО СВОДИТЬ КОНЕЧНЫЕ ХИТЫ?))
Я же написал ОН ЛАЙН ТУТОР)) а НЕИ ПРЕТЕНДЕНТ ПО ТЕНДЕРУ НА СВЕДЕНИЕ ЗА 1000$ ХИТА ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!.))
Я уже и не знаю как объяснять прям))… ну ЕСЛИ ЭТО ВООБЩЕ НЕНРАВИТСЯ Я МОГУ ПРОДОЛЖАТЬ ВЫБРАСЫВАТЬ КУСКИ все серьезней и серьезней для вас –
ХОГТЬ БЫ КТО ИЗ ВАС ПРОФИ ПРОКЕМЕНТИРЫВАЛ ЛУТШЕ ЧЕ НЕ ТАК И КАК ВЫ БЫ СДЕЛАЛИ НА ПРИМЕРЕСВЕДЕНИИ ВООБЩЕ!!)).. – ЭТО БЫ БЫЛО РАЗВЕ НЕ ПОЛЕЗНО????......

а если серьезно, то с таким твоим подходом тебя тут никто и никогда серьезно не воспримет. начать хотя бы с манеры общаться.

а если серьезно, то с таким твоим подходом тебя тут никто и никогда серьезно не воспримет. начать хотя бы с манеры общаться.

Извини но кто все это начел?, ты или я?)) извини если чем обидел,
Лично ты вместо того чтоб сказать хоть что то полезное и по теме кидался миксгалакси – ( ты наверно оттуда начинал, кстати посмотрел его там намного больше пользы наверно можно найти – странно)))
Если я чем когог обидел извиняйте не хотел – меня обидеть просто не возмно потому что настоящие профи)) – не обижаются на дилетантов… ладно хорош лирики.))))
По теме ты мне ответишь или обиделся?)

MogNox написал(а):
Извини но кто все это начел?, ты или я?)) извини если чем обидел,
Лично ты вместо того чтоб сказать хоть что то полезное и по теме кидался миксгалакси – ( ты наверно оттуда начинал, кстати посмотрел его там намного больше пользы наверно можно найти – странно)))
Если я чем когог обидел извиняйте не хотел – меня обидеть просто не возмно потому что настоящие профи)) – не обижаются на дилетантов… ладно хорош лирики.))))
По теме ты мне ответишь или обиделся?)

обиделся? о чем ты говоришь?))))
да нет, не прав как раз ты. ты открыл тему, тебе много раз сказали, что ты тут с этой темой немного не к месту, нормально заметь сказали. но нет, ты настырно решил идти на пролом. ну и вот результат )))
а на счет миксгэлэкси да, я оттуда начинал, еще в далеком 2004 году. не вижу в этом ничего предосудительного

1 вывод есть) - я незнаю че Админы кайфуют чтоль с Флейма с вполне нормальной темы - но мне всеже интересно почему тут никто почти за исключением этих нескольких 10- ков человек в личке))) не отвечают по теме.
Люди которые пишут в личку бутто боятся таких как ты орел - или быть ОБОСРАНЫМИ - ЛЮДЬМИ не особо выше которые любят просто п***ть...)))

MogNox,
Тебе точно 21 год?
По постам на 14-ти летнего смахиваешь :beach:

А вообще, люди сюда пообщаться заходят, а не выяснять кто круче.

А )) если отдуда начинал помнеш может песенку в топе Myst&Rea - Rain Tears? - тебе пламенный привет от автора.))):give_heart:

MogNox написал(а):
А )) если отдуда начинал помнеш может песенку в топе Myst&Rea - Rain Tears? - тебе пламенный привет от автора.)))

нет конечно, какого года топ хоть?

Я всё понял!!! Челентано круче Боярского и Чака Норриса вместе взятых!!!:dash2:
Круг замкнулся!!!

MogNox,
Тебе точно 21 год?
По постам на 14-ти летнего смахиваешь :beach:

А вообще, люди сюда пообщаться заходят, а не выяснять кто круче.

пообщается???? а мы что делаем ?? )) или тебя мучеет эта больная тема?
И КТО ТУТ выясняет кто круче? Я чтоль?.. я пишу херово моя музыка гавно))) - я дилетант) и попросил профи мне помочь?- и что получил в замен? Иди туда иди сюда)
И ты говоришь про то кто выясняет??? Я хоть что то предложил )) полезное) вообщем
вырасти хотя бы до 5 лет чтоб понять истину)))

Ну я там не бываю - вернее не бывал)) но говорят что последние 2 года))

пообщается???? а мы что делаем ?? )) или тебя мучеет эта больная тема?
И КТО ТУТ выясняет кто круче? Я чтоль?.. я пишу херово моя музыка гавно))) - я дилетант) и попросил профи мне помочь?- и что получил в замен? Иди туда иди сюда)
И ты говоришь про то кто выясняет??? Я хоть что то предложил )) полезное) вообщем
вырасти хотя бы до 5 лет чтоб понять истину)))

:dash2: :dash2: :dash2:

А давайте объеденим эту тему с той где все бухають, нажремся Жигулевским и устроим коллективную драку под песни Челентано... :yahoo:

(я се представил.... :biggrin::biggrin::biggrin:)

MogNox,
а ты всегда такой неадекватный, или только как появился на рмм? :focus:

MogNox,
а ты всегда такой неадекватный, или только как появился на рмм? :focus:

Нет ребята если честно то конечно увлекся извините что так грубо - я и вправду создал тему с целью, жаль что никто ее не оценил..( ну кроме нескольких десятков человек)))
Вообще публично наверно не получится! А ЖАЛЬ!! Думал всем полезно буит(((
И еще мне валить или нет орел? Тыж говорил на микс мне ити а теперь останься че делать та? Я не знаю!! Укажи мне путь??)))

знаешь, дам тебе совет, глупый конечно, стремись помогать людям а не просить помощи. На том эе миксгелекси, по моему субъективному мнению, очень много новичков с глупостями в голове. Помоги им. И ещё один совет, меньше говори о себе. Ну да что я к тебе пристал со своими советами, дурак я, ведь всем интересно заниматься сведением твоих композиций и читать что и когда и где ты делал, если бы не злые администраторы форума - мы бы только этим бы и занимались...

onlyforum написал(а):
я хоть не орел, но мой сказ таков:

Выпей Жигулевского и послушай ЧелентанУ для начала

Орел одобряет данный выше совет и благословляет MogNoxа на это действо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают