Уже кто-нибудь попробовал Behringer ecm8000 в купе с IK Multimedia ARC?
Я пока пробовал с apogee one результат очень впечатляет
Я пока пробовал с apogee one результат очень впечатляет
Arkhipower, хотите сказать что эти настройки для любых помещений???иначе зачем Вы скриншот приложили в аттач...:wacko2:
При использовании оригинального микрофона IK с верхом и серединой какраз полный порядок!!!!
Непорядок с низом! - и то потому что мы его привыкли чуть больше иметь чем если он был ЛИНЕЙНО относительно другх частот!
У нас обычно где-то в пределах +15Дб низа больше ...
Но то что поучается после применеия ARC тоже съедобно - во всяком случае очень четко видно кто куда выпрыгивает за пределы линейности :scaut:
По большому счету оба мика выгребли все недостатки звуковой системы
Я собираюсь сделать замер с помощьб К2. Какой мне выбрать микрофон при открытии программы, отталкиваясь от того, что у моего мика не прямое АЧХ, я после этого плагина на мастере собираюсь повесить эквалайзер компенсирующий разность АЧХ моего мика и оригинального. И ещё какие в конце выбрать мониторы и есть ли разница, у меня бехры 2030А, стоит ли делать компенсацию и их на мастере.
Arkhipower,
Почему, объясни если нетрудно.
Arkhipower,
В чём такая существенная разница между обычным конденсаторным миком и измерительным, мне кахется только в неровности АЧХ, а это можно и компенсиравать эквалайзером.
Arkhipower,
В чём такая существенная разница между обычным конденсаторным миком и измерительным, мне кахется только в неровности АЧХ, а это можно и компенсиравать эквалайзером. Если можешь объясни почему, поподробнее, хочу разабраться.
Вопрос, почему это непрокатит, объясните поподробнее плиз.
А гденибудь можно узнать АЧХ оригинала, также вопрос остался открытым о том какой из двух пунктов выбирать при открытии проги, и какое имеют значение выбор мониторов вконце.
в том, что два измерительных микрофона дают такой разброс по высоким (до 6дб в некторых местах). По низу тоже окола 100Гц получается приличный резонанс один из миков просто не поймал.В чем ужас-то ?
Явно что-то с замерами не то.
в том, что два измерительных микрофона дают такой разброс по высоким (до 6дб в некторых местах). По низу тоже окола 100Гц получается приличный резонанс один из миков просто не поймал.
На лицо некорректность сравнения. Или ставили в разных местах, или еще чего. Не знаю. Явно что-то с замерами не то.
IK могли целенаправлено сделать МИК на заказ с искривленной (и только им известной) характеристикой - при этом компенсировав это искривление в плагине!!! :blum3:
А сделано это из чисто комерческих соображений!!!
Чтобы другие не подходили .... :dash3: