1) Считаю, что зря отказались от подписи "Mic" и оставили только Line. То, что очевидно разработчику прибора и людям которые уже давно знают этот прибор - не очевидно человеку впервые видящему данное устройство. Лично я, увидев переднюю панель, решил бы что он не имеет микрофонного усилителя. Или попытался бы найти фото задней части, что бы убедится что есть разъёмы, но это меня всё равно бы окончательно не убедило. Не всегда есть желание и время "копать". Я в подобных ситуациях делаю такие выводы "Ну раз производитель не захотел себя обременить желанием сделать прибор информативней, сам виноват. Найду другое устройство." Тем более у потенциального покупателя возникнет непонимание, если прибор лежит на полке с аналогичными приборами других производителей, имеющими надпись "Mic".
Потребитель может рассуждать и так - если производитель написал что есть линейный, инструментальный, но не написал что есть микрофонный вход, то скорее всего возможности(параметры) микрофонного усилителя не очень хорошие.
Считаю, что отсутствие данной надписи проигрывает в маркетинговой борьбе с аналогичными приборами.
2) Основная белая рамка не симметрична. Справа очень близко к винтам, а слева далеко от кнопки. Нет симметрии.