Line 6 FAQ & known issues

• Автор темы Автор темы Leprecon
  • Дата начала Дата начала
в настройках устройств воспроизведения, на вкладке Дополнительно есть галочка "Разрешить приложениям использовать устройство в монопольном режиме".
а по подробнее можно? где эту вкладку "дополнительно" искать? :russian_ru:
спасибо

Start - Control Panel - Sound

Вкладка Playback

Выбрать устройство воспроизведения и нажать кнопу Properties

В открывшыхся пропертях - последняя вкладка Advanced

Там внизу есть группа Exclusive mode с двумя птичками.

Вот первая оно и есть. Allow application to take exclusive control of this device

Те же самые действия повторить для устройств на вкладке Recording

• Like
Реакции: aplomb
Что-то я не понял. Разве лучше писать звук с Pod X3 Live через USB, чем взять его с линейного выхода и направить в аудио-карту? На студиях я что-то не видел, что бы гитаристы пользовались юсб. Писали или в линию или через пред.

Господа подскажите пожалуйста ,POD Farm работает ли с POD XT ? Суть проблемы такова-скачал/установил звучат одновременно фарм и под,причем как VST так и в Standalone.в настройках драйверов ничего не нашел.кто нибудь сталкивался с подобным?

Как писать с USB выхода, если по ASIO два интерфейса одновременно не могут работать в DAW программе? у меня звуковая RME Fireface 800, работаю в Sonar.
Line 6 HD500 приобрел недавно, но чтобы активировать драйвер ASIO от Line6 в Сонаре - необходимо отключить дрова от Fireface 800, а это уже абсурд...
Поэтому пишу с XLR выходов процессора на входы XLR на передней панели у Fireface 800 по аналогу. Правильно ли это? или по USB звук будет еще живее?

При таком варианте у тебя многократный цифро-аналоговый и аналого-цифровой перегон, соответственно ничего хорошего. Не знаю как на серии HD, но на ХЗ есть SPDIF, и если есть соответствующий интерфейс у карты, можно по нему сконнектить, тогда перегонов не будет.

А кто подскажет как писать чистый звук с Toneport UX-2? То есть, чтобы при записи слышать обработанный звук, но на дорожку в Cubase писался чистый звук гитары?

А кто подскажет как писать чистый звук с Toneport UX-2? То есть, чтобы при записи слышать обработанный звук, но на дорожку в Cubase писался чистый звук гитары?

В Кубейс Devices>VST Connections>Inputs>Add Bus-создать Stereo In2, затем в инсп. аудио трека выбрать Stereo In2

• Like
Реакции: partizan
В Кубейс Devices>VST Connections>Inputs>Add Bus-создать Stereo In2, затем в инсп. аудио трека выбрать Stereo In2
Через Gear box этот stereo in должен писать send 3,4. Лучше моно делать, дорожка все равно моно. А если работать через pod farm1-2, то там во вкладке микшер нужно указать dry input для нужных сендов, как 1-2, так и 3-4

• Like
Реакции: partizan

Сейчас просматривают