Неааа..Посчитай себестоимость комплектующих+встроенная поддержка ФФ800+Эйрпорт+хайэнд корпус-ничуть не дороже писюка...PNC написал(а):не выход, у них хардварная часть дороже ...
то что мне надо я лицензию купил под PCбритый написал(а):Зарабатываешь на этом-купи
дороже!бритый написал(а):Посчитай себестоимость комплектующих+встроенная поддержка ФФ800+Эйрпорт+хайэнд корпус-ничуть не дороже писюка
SoNick написал(а):Если и за w7 microsoft потребует 400$ как это было с vista, то я буду писать официальный claim
не выход, у них хардварная часть дороже + софта реально меньше ...
про качество вирусов идет речь, непонял ?ну если софтом считать количество вирусов, то я не спорю )
дело не в количестве, а качестве....
Неаа-)) про колво сафтовых вирусов-)) А,В,С,ТИ-)Никол написал(а):про качество вирусов идет речь, непонял ?
maxxl1 фишка в основном для тех кому надо 64 ОС и 8 гигов оперативы. Это в основном для рендеринга видео, а в музыке - ну кто невъеб... какие-то сэмплерные библы использует.
Раз пошла такая пьянка...Меня в висте ( впрочем и в маке но не об нем речь) никак не устраивает проводник, просто злит :to_babruysk: , есть ли сторонние программы-хочу проводник как в винХР
только вот приложений которые в музыке с супер библиотеками будут использовать все 8 гигов нет ...
и не известно будут ли в связи с крейзисом
konion, да разве в этом есть проблема)))..Думаю только разумные и правильные решения производителей софта и помогают этого не сделать)..В смысле загрузочную библиотеку под гигов пять)))По моему ход истории уже показал, что большой обьем, это обычно грязная свалка)
золотые слова )Newalks написал(а):По моему ход истории уже показал, что большой обьем, это обычно грязная свалка)
С первого разу подумал,что давно в гостях у Кондратия-)) даже выпить захотелось..но потом понял концептуальные нововведения..кста имхо пере...ж..нные с OS Xa..Никол написал(а):Раз пошла такая пьянка...Меня в висте ( впрочем и в маке но не об нем речь) никак не устраивает проводник, просто злит , есть ли сторонние программы-хочу проводник как в винХР
пользователи оркестровых библиотек так не считают. для таких библиотек большая нехватка памяти
И Kontakt нипомагает?
а чем он должен помогать? специальным кэшем для библиотек? это все небольшая оттяжка кончины...
советую почитать топики по проблемам оркестровки на компьютере. да и посмотреть сериал по установке Vista Vosk(ом)
поиском не нашел, сказал А говори Б, давай ссылку))
Было бы желание Internet Explorer 8 Beta 2
посмотрел скрины, кое что напоминает)
а чем он должен помогать? специальным кэшем для библиотек? это все небольшая оттяжка кончины...
советую почитать топики по проблемам оркестровки на компьютере. да и посмотреть сериал по установке Vosk(ом) операционки Vista64
"Популярный браузер, разработанный корпорацией Microsoft."PNC написал(а):Было бы желание Internet Explorer 8 Beta 2
Топик по Windows 7 прекращай офтопить.konion написал(а):серьезно? отписываешься в топике не зная о чем он?