Windows 7 Слухи, надежды...

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
Если и за w7 microsoft потребует 400$ как это было с vista, то я буду писать официальный claim :cray:

PNC написал(а):
не выход, у них хардварная часть дороже ...
Неааа..Посчитай себестоимость комплектующих+встроенная поддержка ФФ800+Эйрпорт+хайэнд корпус-ничуть не дороже писюка...
Ну а программы...гмм...Зарабатываешь на этом-купи :declare:
Есть все-) По крайней мере Неро и антивирусы не нужны :yes:

бритый написал(а):
Зарабатываешь на этом-купи
то что мне надо я лицензию купил под PC

бритый написал(а):
Посчитай себестоимость комплектующих+встроенная поддержка ФФ800+Эйрпорт+хайэнд корпус-ничуть не дороже писюка
дороже!

SoNick написал(а):
Если и за w7 microsoft потребует 400$ как это было с vista, то я буду писать официальный claim

если вы покупали висту, переход будет долларов 150-200$ максимум

Win XP еще жить очень долго будет..Дай бог ей здоровья..Win 7 по ходу опять сырая выйдет судя по статьям или это будет win XP с новым интерфейсом?!:girl_crazy:

С программным кодом в виста осечка вышла..Думаю был расчет на то, что процы вырастут в скором(учитывая предыдущее развитие) до 7 гигагерц..но промашка вышла...больше 3х с нашими технологиями никак не вытянуть..Короч хотели проскочить..ниполучилось...А то пиля, XP больше поддерживать не будем))))..Будут..еще как будут...Думаю с уходом Билла, там теперь вообще ничего путного не получится............В том числе и эта Win 7....Хотя если она будет сделана на основе ядра XP..)))

Я вообще нипонимаю..народ!, что вам еще нужно от системы....Фсякие красоты, навороты,..так можно и сейчас свою XP сделать лучше VISTAы..Учитывая альтернативных производителей софта...Я не в том смысле, что типо хорошо что система старая..я об альтернативных "украшательствах" и "программах"...Не в ту сторону смотрите..За эти деньги лучше куб4 купите))Когда он выйдет под Win XP))))

Ну а всё-таки...
Чем же Виста лучше-то для создания музыки...
Читаю-читаю, чем дальше, тем всё больше защитников Висты появляется...
Я вот работаю себе приспокойно на XP - устраивет ВСЁ!!!
Куда же ещё-то?
Как это... Совершенству нет предела и т. д.?
Вот обьясните мне, кто работает сейчас на Висте: работаю в 7-м Сонаре, катра Creamware Scope Pro, из синтов в основном - Rapture, Dimension Pro, практически всё, что есть от Native Instruments, Nexus, Atmosphere, Trilogy, Stylus RMX...
Так вот: сколько мне прибавится радости, если я перейду на Vista?
Больше синтов смогу загружать, чтоли?
Или баунсится будет быстрее?
В чём фишка-то???

Раз пошла такая пьянка...Меня в висте ( впрочем и в маке но не об нем речь) никак не устраивает проводник, просто злит :to_babruysk: , есть ли сторонние программы-хочу проводник как в винХР

maxxl1 фишка в основном для тех кому надо 64 ОС и 8 гигов оперативы. Это в основном для рендеринга видео, а в музыке - ну кто невъеб... какие-то сэмплерные библы использует.

maxxl1 фишка в основном для тех кому надо 64 ОС и 8 гигов оперативы. Это в основном для рендеринга видео, а в музыке - ну кто невъеб... какие-то сэмплерные библы использует.

только вот приложений которые в музыке с супер библиотеками будут использовать все 8 гигов нет ...
и не известно будут ли в связи с крейзисом

Раз пошла такая пьянка...Меня в висте ( впрочем и в маке но не об нем речь) никак не устраивает проводник, просто злит :to_babruysk: , есть ли сторонние программы-хочу проводник как в винХР

У меня в первую очередь(после загрузки интерфейса винды) практически весь экран перекрывает Total Commander)...Для меня это самый лучший проводник системы виндовс))...Даже своей на комп поставил в автозагрузку..так она уже там умеет игры находить и устанавливать)))))

только вот приложений которые в музыке с супер библиотеками будут использовать все 8 гигов нет ...
и не известно будут ли в связи с крейзисом

konion, да разве в этом есть проблема)))..Думаю только разумные и правильные решения производителей софта и помогают этого не сделать)..В смысле загрузочную библиотеку под гигов пять)))По моему ход истории уже показал, что большой обьем, это обычно грязная свалка)

konion, да разве в этом есть проблема)))..Думаю только разумные и правильные решения производителей софта и помогают этого не сделать)..В смысле загрузочную библиотеку под гигов пять)))По моему ход истории уже показал, что большой обьем, это обычно грязная свалка)

пользователи оркестровых библиотек так не считают. для таких библиотек большая нехватка памяти

Никол написал(а):
Раз пошла такая пьянка...Меня в висте ( впрочем и в маке но не об нем речь) никак не устраивает проводник, просто злит , есть ли сторонние программы-хочу проводник как в винХР
С первого разу подумал,что давно в гостях у Кондратия-)) даже выпить захотелось..но потом понял концептуальные нововведения..кста имхо пере...ж..нные с OS Xa..
Никол,
а чем на Маке злит-то? Мышка Мигти?

maxxl1,
Никол,
Newalks
Ребята давайте не офтопить, висту обсуждаем в ветке про висту!

И Kontakt нипомагает?

а чем он должен помогать? специальным кэшем для библиотек? это все небольшая оттяжка кончины...
советую почитать топики по проблемам оркестровки на компьютере. да и посмотреть сериал по установке Vosk(ом) операционки Vista64

Последнее редактирование:
а чем он должен помогать? специальным кэшем для библиотек? это все небольшая оттяжка кончины...
советую почитать топики по проблемам оркестровки на компьютере. да и посмотреть сериал по установке Vista Vosk(ом)

поиском не нашел, сказал А говори Б, давай ссылку))

поиском не нашел, сказал А говори Б, давай ссылку))

серьезно? отписываешься в топике не зная о чем он?
вот первая ссылка. и этой ссылки даже хватит
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=8044

http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=23016&highlight=masm32

http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?p=502153#post502153

Последнее редактирование:
советую почитать топики по проблемам оркестровки на компьютере. да и посмотреть сериал по установке Vosk(ом) операционки Vista64

Спасибо! Скоро будет выделенка...все пересмотрю)..А то я отстал похоже за этот сумасшедший год)..Своих три гига у меня загрузить ниполучилось..

А обьем памяти вроде здесь и не причем...была хорошая идея в win XP 64 сделать два разных реестра...Сто процентная совместимость..Не знаю как технически(сложно ли это) и насколько глючно...Но идея неплохая..В этом случае яя согласен на огромнейший обьем дистрибутива самой винды...
Кстате, замечали, что если Vista установить второй системой например на диск :D то при загрузке Vista она все равно оказывается на диске C. Примерно также можно устроить и подмену реестра

PNC написал(а):
Было бы желание Internet Explorer 8 Beta 2
"Популярный браузер, разработанный корпорацией Microsoft."

Ойойой:rofl:
Впору устроить голосовалку..
"Как вы думаете,кому удобен Internet Explorer 8 Beta ?"
1.Бомжу с Айфоном
2.Домохозяйке с сумкой
3.Билану со скрипкой
4.Пошел ты...

Сейчас просматривают