Windows 7 Слухи, надежды...

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
Сторонняя лично мне кажется более надежным вариантом... особенно если инфа важная. В windows ведь это всё сделано так... фотки перекинуть... видео с камеры прожечь...

• Like
Реакции: drobinkin
Тебе что, просто по человечески ответить с религией не совпадает?
я же тебе ссылки на редакторы дал, а ты даже не соизволил их открыть и дальше продолжаешь ныть - как прикажешь после єтого к тебе относиться?…

я же тебе ссылки на редакторы дал
Да я в жизни не встречал расширеня MSC.., откуда я могу знать, что это редакторы и их нужно открывать...

Ну, ссылки так ссылки. Только я сказал - 7-ка в студии, не могу проверить... А тебе невдомёк прочесть внимательно.
"Ныть"...
Да пош... (перечёркнуто), Бог с тобой.

Последнее редактирование:
Да я в жизни не встречал расширеня MSC..
смешно - в других топиках ты спорил и пытался доказать что специалист - а тут оказывается такой єлементарной вещи не знаешь - вообще-то MSC как ярлык с настройками для MMC (Microsoft Management Console) появился еще в Виндовс-98 ;)

смешно - в других топиках ты спорил и пытался доказать что специалист - а тут оказывается такой єлементарной вещи не знаешь
У тя что-то в жизни не заладилось, что ты вымещаешь свою злобу тут?
В конце концов, и ты когда-то впревые узнал про MSC... Или ты прямо с этим знанием родился?
Инопланетянин он... Я б сказал, кто ты.., да не зарадует это окружающих!

ps И ради всего святого, больше не пытайся даже внимания обращать на мои вопросы, а не то что отвечать. Ты этого не умеешь.

Кто знает - нормально ли работает встроенная двд-писалка в семерке или все же лучше использовать стороннюю?

Рекомендую ImgBurn. Бесплатная и очень грамотная зажигалка от создателей DVD Decrypter.

Возможно странный вопрос, вот подумал поставить англоязычную семёрку (до этого тоько на русских виндах был), а как там будет с русской раскладкой ? ) печатать чтоб русскими буквами можно было тоже т.е. Это уже в процессе установки будет можно выбрать, или после установки както итегрируется эта возможность ?

Wham_48, все тоже самое, раскладку клавиатуры можно выбирать любую, хоть в процессе установки, хоть после. Интерфейс будет английский, а печатать хоть на суахили можешь.

• Like
Реакции: Wham_48
Да, просто это я больше из за редких проблем с "Мои документы", т.е. из за нелюбви некоторых плагинов\программ к русскоязычным папкам, да и английский нелишним будет получше узнать.

Wham_48, для этого совсем не обязательно аглицкую вынь ставить. Достаточно создать имя пользователя на латинице, и в пути приложений не будет русских букв. У меня система русская, путь к "Моим документам" такой: c:\Users\Flogger\Documents\

Ну а если английский подучить, тогда можно...

А в єтом случае названия папок (для софта) реально останутся аглицкими и только в єксплорере будут транслироваться на русский
Alf_Zetas, Сорри непонял, в случае если англ. винду поставлю так будет ? Или в русскоязычной (сейчас т.е.) так.

Flogger Хм, я изначально (при установке т.е.) пишу имя пользователя английскими буквами, и всёравно папка "Мои документы"

Нет там реально такой папки. Это вынь так для тебя ее представляет. А на самом деле это c:\Users\Vova_Putin\Documents\ =)

Каталог документов "Все пользователи" на самом деле c:\Users\Public\Documents\

Папка "Все пользователи" - c:\ProgramData\

Такая вот конспирация =)

На самом деле все просто - к каждой служебной папке создан ярлык с русским названием. Кликаешь на ярлык "Мои документы", попадаешь в каталог "Documents". Только мало кто догадывается, что кликают на ярлык, а не на папку.

Flogger, Аа, всё понял, об этом же т.е. и Alf говорил. Вообщето да, я вспомнил что и сам наблюдал это.
Интиресно, а в XP так небыло? Т.е. там "мои документы" так и воспринимались софтом, независимо от раскладки имени пользователя.

к каждой служебной папке создан ярлык с русским названием
нет там ярлыков. В папках имеются файлы desktop.ini с настройками єтой папки, а там параметр LocalizedResourceName=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll, и номер по которому и осуществляется перевод названия єтой папки

Сейчас просматривают