я же тебе ссылки на редакторы дал, а ты даже не соизволил их открыть и дальше продолжаешь ныть - как прикажешь после єтого к тебе относиться?…Тебе что, просто по человечески ответить с религией не совпадает?
Да я в жизни не встречал расширеня MSC.., откуда я могу знать, что это редакторы и их нужно открывать...я же тебе ссылки на редакторы дал
смешно - в других топиках ты спорил и пытался доказать что специалист - а тут оказывается такой єлементарной вещи не знаешь - вообще-то MSC как ярлык с настройками для MMC (Microsoft Management Console) появился еще в Виндовс-98Да я в жизни не встречал расширеня MSC..
У тя что-то в жизни не заладилось, что ты вымещаешь свою злобу тут?смешно - в других топиках ты спорил и пытался доказать что специалист - а тут оказывается такой єлементарной вещи не знаешь
Кто знает - нормально ли работает встроенная двд-писалка в семерке или все же лучше использовать стороннюю?
на верхних моделях винды (Ultimate, Enterprise) можно и интерфейс переключатьИнтерфейс будет английский,
Alf_Zetas, Сорри непонял, в случае если англ. винду поставлю так будет ? Или в русскоязычной (сейчас т.е.) так.А в єтом случае названия папок (для софта) реально останутся аглицкими и только в єксплорере будут транслироваться на русский
нет там ярлыков. В папках имеются файлы desktop.ini с настройками єтой папки, а там параметр LocalizedResourceName=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll, и номер по которому и осуществляется перевод названия єтой папкик каждой служебной папке создан ярлык с русским названием