Windows 7 Слухи, надежды... (1 онлайн

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
кому интересно... http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=110594

Разработка операционной системы "Виндоуз-7", которая заменит "Виндоуз Виста", завершена, сообщил глава "Майкрософт" Стив Балмер. Уже в пятницу она будет доступна для скачивания из Интернета.

Пока программа предназначается для тестирования. В продажу "Виндоуз-7" поступит в начале будущего года.

Предполагается, что новая операционная система будет более быстрой и менее требовательной к системным ресурсам компьютера.

Гребаная семерка, зачем я её ставил??? День заводил E-mu 1212m, еще день - Creative Live!, третий день - дружил карточки между собой, и постоянные траблы, то пингвин показывает полную чушь, то постоянно от имени администратора запускать, Аблетон виснет, Массив виснет, Мегафоновский модем валит систему в blue screen, половина программ ведут себя странно... фак мой мозг!

в этом вся проблема ))

всё отлично в вин7 работает, никаких проблем. не ставте всякие сборки типа зверь и тому подобное, а с оригинального диска. скачайте последние драйвера для своих устройств. отключите украшения, питание - максимальная производительность. и всё будет прекрасно работать. намного лучше чем на древней хр

ну понятно, не школьник, не говносборку ставил, а с фабричного диска. я еще раз провторяю - проблем куча. креатив лайв старые карточки работают только на kx-драйверах, где асио поставить - тоже через ж.
дальше.
карта E-mu - тоже траблы. победил, конечно. Но постоянно приходится через препоны продираться. Спросите у емушников ))
пингвин врет.
аблетон на undo подвисает. поиск плагинов в аблетоне тоже странно стал себя вести. NI Massive с папку на папку переключаешься - оочень долго думает. Ребилдит датабазу чтоле...

Все пахало как часы на XP. Между тем.

auzar, и они тоже

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:49 ----------

еще дико забесило что АБЛЕТОНОВСКАЯ ЛИБРАРИ ставится два часа!!! это вообще ни в какие ворота. на икспишке 20 минут от силы.

АБЛЕТОНОВСКАЯ ЛИБРАРИ ставится два часа!!!

отключи http://4.bp.blogspot.com/_c-x5s72KBx4/TTX5q0QFN3I/AAAAAAAAABM/RLqUrPs3emg/s1600/rdc.png

NI Massive с папку на папку переключаешься

слабый комп, старая видеокарта ?
отключи все украшательства станет быстро как в хр

если версии програм старенькие и делались под хр запускай их в режиме совместимости с вин хр сп3

+ отключи hibernate.

"WIN"+"R" и введи "powercfg -h off" нажми enter

• Like
Реакции: Magnet
Я на Эму - и соответственно на ХП. )) Пока даже не пытаюсь апдейтиться.
Олег, у меня 1820м просто великолепно работает на 7ке 64 битной.
Абсолютно никаких проблем не было и нет.
Может стоит попробовать?:wink:

пиплы, поясните тупому - какую программу надо "запускать от имени администратора", а какую - нет, чтобы потом не дергаться - сделал ли я все так, проблема во мне, проблема не во мне, тупит софт или протупил я, не запустив как админ. Вот юзаю Opera, Total Commander, FoxIt reader, The Bat!, для мостеренгования бочки инсталю аблетоны, плагины, фаб фильтр, вирус контрол, всякие адоб аудишены, нативинструменты и вейвсы. UAC, я понятно, ползунок до самого низа опустил.
И какия службы отключать, учитывая то, что модем - от мегафона, виртуальный привод есть, акаевские диски очень хочется читать, фотоаппарат к системе подключать, дропбокс - юзать, pdf-файлы редактировать и сохранять (виртуальный пдф-принтер), экран захватывать, видео реенкодить с сырого в жатый. Видео любого формата, понятно, смотреть тоже хочу, ну, и всякая фигня типа написания музыки на Аблетоне. Плюс еще вопрос - делать приоритет программам в фоновом режиме? На XP вроде советовали, не жаловался. Пока ничего не трогал, ни служб, ни приоритетов. Единственное - первым дело поставил все апдейты. Система - W7 Pro 32-bit, памяти видит 3,2 ГБ.

Последнее редактирование:
Ещё один "плюс один".

Я прямо не знаю, пипл такие ужасы рассказывает про E-Mu DSP на Win 7...
Мож моя 1820m какая-то неправильная? Потому что у меня в точности то же самое:

1820м просто великолепно работает на 7ке 64 битной.
Абсолютно никаких проблем не было и нет.

Alf_Zetas, за этот совет спасибо, это не то, что я хотел узнать.

А чиво мне оно? Когда я админ и известный ползунок стоит в нижайшем положении... При запуске инсталлятора от имени админа - то же самое.
А?
Спасибо!

Вложения

• zapret_ustanovki.JPG
    zapret_ustanovki.JPG
    20,3 KB · Просмотры: 0
парни кто-нибудь знает как навсегда отключить окно с предупреждением о изменении темы по причине нехватки видео-ресурсов? Жму на "отмена и больше никогда не предупреждать" а оно всё-равно в след. раз выскакивает зараза.

Во, блин... Это ещё что за хрень? Т.е, где это и можно ли запрет снять?
И, кстати, оно как-то само ТАК стало? А то я эту прогу, насчёт которой ныне вылазит запрет, ставил прежде и никакого такого не вылезало...

Alf_Zetas, спасибо! Но...
У меня 7-ка в студии, проверить щас не могу...
1. почему запрет мог возникнуть, если раньше его не было?
2. можно ли запрет снять/обойти?

Alf_Zetas, чё у тя за дурацкая манера вопросом на вопрос отвечать?
Ну, не открывал, не приходилось. Ну, не обнаруживал... Тебе что, просто по человечески ответить с религией не совпадает?
Не хочешь отвечать, Бог с тобой!

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают