У меня на одном винте Виста 64 с Кубом, Самплитюдой и тд. На другом Mac OSX (хакинтош) с Лоджиком. И обе операционки и софт пашут замечательно. Не вижу проблемы.
Сейчас, когда свет увидела предварительная бета-версия Windows 7, корпорация Microsoft решила продемонстрировать, чем новая система лучше предыдущей. Выступая перед производителями аппаратного обеспечения, представители Microsoft пообещали, что Windows 7 будет как загружаться, так и завершать работу быстрее Vista, также снизится и потребление энергии аккумулятора, невзирая на тот факт, что обе ОС основаны на одном и том же коде. В дополнение к тому, что при старте системы запускается меньшее число сервисов, загрузка драйверов производится одновременно с остальными компонентами системы, а не последовательно за ними.
Кроме того, работа беспроводных модулей теперь возможна не на 100-процентной, а на меньшей мощности, и тактовая частота центрального процессора может при отсутствии в ней необходимости снижаться. Все это позволяет достичь как минимум (!) 11-процентной экономии заряда аккумулятора по сравнению с потреблением под Vista; напомним, что речь идет лишь о предварительной бета-версии. Также разработчики обещают реализовать более схему более разумного расхода памяти, например, фоновые изображения теперь будут выгружаться в графическую память.
у него может быть 2 физ. винтаNewalks написал(а):Не забывайте указывать, что винт у вас разбит!
Удивлен не буду.PNC написал(а):вы будете удивлены, что Microsoft намерена реализовать в Windows 7 встроенную поддержку DivX и Xvid.
Не являясь приверженцем теорий заговора, тем не менее должен признать, что DRM - не выдумка. И никогда интересы медиакорпораций не будут совпадать с интересами пользователей.PNC написал(а):Если вы являетесь приверженцем одной из теорий заговора Microsoft с медиа-корпорациями с целью защиты их интересов, а не интересов пользователей,
Можно подумать, раньше их нельзя было смотреть...PNC написал(а):Да, теперь ваши любимые фильмы можно будет смотреть в Windows Media Player
на голой системе нельзя было, считаю очень удобно...Serg196 написал(а):Можно подумать, раньше их нельзя было смотреть...
+1. Или GOM Payer - тоже кореец.:good:alexvg написал(а):KMPlayer рулит имхо
на самом деле виста жрёт памяти не намного больше ХР, просто в висте работа с памятью отличается от ХПишной, всему виной новая вистовская приблуда под названием суперфетчер, система собирает статистику запускаемых приложений, и старается по максимуму загрузить свободную, бесцельно гуляющую оперативку, кэшированием этих самых программ, то-есть, чем чаще запускается приложение, тем больше шансов, что оно попадёт в этот самый кэш суперфетчера, субъективно ощущение, что приложение запускается моментально! В случае, если какому-то приложению вдруг будет не хватать памяти, система тут-же её освободит, так что вообщем-то, работа с оперативкой у висты намного логичнее! Из-за этой фишки, чем больше оперативки у вас в компе, тем меньше в процентном соотношении её будет оставаться свободной. Кстати сама виста мне очень понравилась, Vosk прав, создаётся ощущение размеренной и стабильной системы, хотя соглашусь, в некоторых случаях Виста ведёт себя более неторопливо, чем ХП. Лично я снёс висту и вернулся на хрюшу, только из-за того что ХР работает с моей видюхой быстрее, ну тут думаю больше проблема не висты, а производителя драйверов.Виста просто жрет больше памяти. У меня на компе после загрузки ХР жрет 300-400 метров, на ноуте виста 700-800.
да я уже тоже 7ку бету 1 накатил и потестил, улетно!Vosk написал(а):чё делать-то?.. ведь работает всё, цуко..
главно, работает в 2 раза быстрее чем в висте..
жутко быстро работает млина.. Виста просто кажется слоном в посудной лавке по сравнению с W7..