Топик по Windows 7 прекращай офтопить.
Я просил конкретно ссылку на видеофайл...
я разве написал, что это видеофайл?
весь топик не о чем
Топик по Windows 7 прекращай офтопить.
Я просил конкретно ссылку на видеофайл...
Тю, я думал Vosk как всегда записал киношку)))konion написал(а):я разве написал, что это видеофайл?
весь топик не о чем
Золотые слова! :good:Да ну на, сравнивать висту 64 с ХР.. Как можно серьезно работать в софте, который не может использовать больше 1,5 гб оперативки? Не знаю как у кого, но мне, особенно в последнее время, этого кол-ва памяти катастрофически не хватало. А еще эти ошибки с красным крестом, вечно вылетающие в самый неподходящий момент :hang3: Купил четвертый куб, поставил висту - не могу нарадоваться, все это работает куда стабильнее и ровнее. И памяти теперь 4 гига под кубом. Никакого ХР теперь нах не надо.
Наверняка уже все слышали о готовящемся продукте на 200 9г, стабильную бету обещают вначле 2009, а декабрь 2008 ознаменует собой Windows 7 beta 1. Статьи с некоторыми фичами в нете уже есть.
Виста 100% работает стабильнее ХРюхи... И тут дело не в кривости рук...
:lol2:бритый написал(а):Ойойой
Впору устроить голосовалку..
"Как вы думаете,кому удобен Internet Explorer 8 Beta ?"
1.Бомжу с Айфоном
2.Домохозяйке с сумкой
3.Билану со скрипкой
4.Пошел ты...
знали бы вы скока багов есть у новой ОС Леопард)))))) у нас на работе с леопардами куча проблем)))) все на уровне ОС)))таки надо на apple перелазить
так а дело не в ОС, а в дибилах разработчиках дров, которые не могут дрова нормальные написать. вот и всё.ну а нахрена такая ОС с которой надо постоянно мучиться и думать, что же там и где надо прикрутить, чтобы наконец то заработало??
покупайте Dell, Alienware, adkproaudio, shop-sonica и всё будет у вас летать.Может быть от того что эпловцы "из-за всех денег" не продаются и строго держат свою честь и марку,не допуская к ней "железа проходимцев"...с более или менее "порядочными" то производителями как то спокойнее жить и творить..
дык, ты и через винду можешь ос х поставить, в чём проблема ?))) руки кривые что ли ?))))У эпловцев то худо-бедно обе операционки на машине ставятся-работают....
Виста 32-битная?Купил четвертый куб, поставил висту - не могу нарадоваться, все это работает куда стабильнее и ровнее. памяти теперь 4 гига под кубом. Никакого ХР теперь нах не надо.
вообщето никаких особых проблем у хакинтошей и нет, вставил хакнутый диск - через 20 минут у тебя макинтош, без плясок с бубнами и пр., если железо соответствует поддерживаему OSX, соответственно дальше можешь ставить и юзать лоджики и перформеры и пр. на своём РС.pROFI написал(а):Ну предположим поставил....а с "лоджиками-перформерами" желанными то как быть?
Вроде как на "хакинтошах",единицами-мудрецами от знаний компьютерных с трудом сотворившими их то,
ни у кого,что б они того....
в 32 битах забудьте про 4Гб, это надо запомнить раз и навсегда!Kai_ghost написал(а):Виста 32-битная?
Виста 32-битная?
А больше 4 гигов Куб4 может?
пребета уже есть, сслыку я дал в шапке...pROFI написал(а):Зачем возбуждаться то от того чего ещё нет?
пребета уже есть, сслыку я дал в шапке...
в декабре будет еще более функциональней бета, так что не скажи...