Windows 7 Слухи, надежды...

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
весь топик не о чем

)))
Ну как же ни а чем...Психологическая подготовка..А ну сколько нервов опять будет потрачено после выхода оной...Сначала начнут трубить, что они опять атказываются поддерживать Win XP...Потом начнется несовместимость практически всех программ, дров и т.д.....Ну и потом, в конце концов производители программного обеспечения, не выдержав всего этого перейдут на Линукс платформы))))..А несчастные юзеры, юзающие IE, будут бомбить сайт майкрософта различными вида угрозами вроде отказа от WIN 7 если те не одумаются и не сделают наконец-то качественный эмулятор оси Линукс))))))

Да ну на, сравнивать висту 64 с ХР.. Как можно серьезно работать в софте, который не может использовать больше 1,5 гб оперативки? Не знаю как у кого, но мне, особенно в последнее время, этого кол-ва памяти катастрофически не хватало. А еще эти ошибки с красным крестом, вечно вылетающие в самый неподходящий момент :hang3: Купил четвертый куб, поставил висту - не могу нарадоваться, все это работает куда стабильнее и ровнее. И памяти теперь 4 гига под кубом. Никакого ХР теперь нах не надо.

Al Junior,
Таже песня.

Думаю Windows 7 будет еще лучше.
Уверен наверняка как и с любой осью пока не появится первый сервис пак народ будет тоже пищать!

Да ну на, сравнивать висту 64 с ХР.. Как можно серьезно работать в софте, который не может использовать больше 1,5 гб оперативки? Не знаю как у кого, но мне, особенно в последнее время, этого кол-ва памяти катастрофически не хватало. А еще эти ошибки с красным крестом, вечно вылетающие в самый неподходящий момент :hang3: Купил четвертый куб, поставил висту - не могу нарадоваться, все это работает куда стабильнее и ровнее. И памяти теперь 4 гига под кубом. Никакого ХР теперь нах не надо.
Золотые слова! :good:

Наверняка уже все слышали о готовящемся продукте на 200 9г, стабильную бету обещают вначле 2009, а декабрь 2008 ознаменует собой Windows 7 beta 1. Статьи с некоторыми фичами в нете уже есть.

Нах оно надо? Неужто стереобазу обещают сделать шире?! Хех...
Оперативка больше? Ну, паре молодых моих знакомых, по причине гениальности оных, 1,5 гб оперативки реально не хватает. Остальные же, "не гениальные", спокойно обходятся 1 гигом, и откровенно говоря, обошлись бы и меньшим количеством, но черт с ней - оно же жрать не просит. =)

Хм... может у попросить у спецов из МС ос потестить =)
Виста 100% работает стабильнее ХРюхи... И тут дело не в кривости рук...
Может и 7рка покажет себя

Виста 100% работает стабильнее ХРюхи... И тут дело не в кривости рук...

Хм... Ребят, расскажите, научите меня. что нужно делать, чтобы ХР-ха заглючила? Я уж и так, и эдак, и тут покручу, и там надавлю - а ему хоть бы хны, работает и не виснет.
Объясните кто-нить, что я делаю неправильно? :pioneer:

бритый написал(а):
Ойойой
Впору устроить голосовалку..
"Как вы думаете,кому удобен Internet Explorer 8 Beta ?"
1.Бомжу с Айфоном
2.Домохозяйке с сумкой
3.Билану со скрипкой
4.Пошел ты...
:lol2:

таки надо на apple перелазить
знали бы вы скока багов есть у новой ОС Леопард)))))) у нас на работе с леопардами куча проблем)))) все на уровне ОС)))

у меня ХР много лет работала как часы. сейчас виста64бит так же работает. никаких проблем. собственно и на работе Тигр и Леопарды. тоже всё работает нормально.

ну а нахрена такая ОС с которой надо постоянно мучиться и думать, что же там и где надо прикрутить, чтобы наконец то заработало??
так а дело не в ОС, а в дибилах разработчиках дров, которые не могут дрова нормальные написать. вот и всё.

вообще, сравнивать ОС глупо. и там и там есть свои плюсы и минусы. и можно одинаково хорошо работать в обеих системах. каждый выберает сам какая ему удобнее....
я лично, работая на мак про уже год, не вижу особо ошутимых плюсов перехода на мак. отличная система. рс не хуже.

ещё большая проблема рс - популярность. слишком много компаний-уродов, которые выпускают корявое железо, народ покупает, что подешевле, вот и получаются проблемы. а вы купите комп от Dell, за цену равносильную Макинтошам, и поймёте, что всё работает и никаких глюков нету и драйвера все работают отлично, потому, что железо отобрано с умом. вот и всё.

FON,
так хочется Вам,искренне монолог сказавшему,поверить ....
Но вот вопросик маленький всё мучает и мучает,спать не даёт:
Почему же создатели профессиональных "лоджиков-перфомеров" никак не хотят работать с "равной" по силе и уму африканским животным обозванной ОС операционкой Windows ?
Так хочется творить и на этом софте.....он то несчастный в операционке африканской "живёт"...
Может быть от того что эпловцы "из-за всех денег" не продаются,не заигрывают,строго держат свою честь и марку,не допуская к ней "железа и софта проходимцев"...с более или менее "порядочными" то производителями как то спокойнее жить и творить в профессии..

Последнее редактирование:
Может быть от того что эпловцы "из-за всех денег" не продаются и строго держат свою честь и марку,не допуская к ней "железа проходимцев"...с более или менее "порядочными" то производителями как то спокойнее жить и творить..
покупайте Dell, Alienware, adkproaudio, shop-sonica и всё будет у вас летать.
проблема ведь проходимцев это не проблема ОС, это проблема общепотребительская. так сложилось, что винда популярнее, чем ос х, а спрос вызывает предложение, соответственно на кусок с маслом начинает налетать всякая дрянь....это естественный процесс.
а обвинять Майкрософт в том, что под неё есть тонна гавнистого софта просто глупо. она то тут при чём ? и контроль у неё разве есть под это? никакого. майкрософт выпускает софт. и только.

конечно, эпловцам просто удобнее контролировать процесс, т.к. они одна команда, которая и железо собирает и софт под себя пишет. а майкрософт не имеет никакого контроля над выпускаемым под него железом, поэтому и косяки. и это косяки не ОС, а производителей железа и дров и софта под винду....а при такой популярности проконтролировать ВСЁ, я думаю просто не возможно. но опять же, покупайте дорогие и качественные железки, у вас не будет никаких проблем.
кстате, составляющие макинтошей делают теже фирмы, что и для рс. т.е. по части железа, эппл таже самая контора, как и те, что я перечислил выше и если вы соберёте себе комп в одной из них, то он будет очень дорогой и очень стабильный. проверено!

Ну купил....а с "лоджиками-перфомерами" желанными то как быть?
Как не было так и не будет...
У эпловцев то худо-бедно обе операционки на машине ставятся-работают....
Я не фанат лейбов,я деньги считаю не олигарховские в кармане рукой потной от волнения "не ошибиться"...

Я всё о своём,не о ОС...
Ну предположим поставил....а с "лоджиками-перформерами" желанными то как быть?
Вроде как на "хакинтошах",единицами-мудрецами от знаний компьютерных с трудом сотворившими их то,
ни у кого,что б они того....

Последнее редактирование:
Купил четвертый куб, поставил висту - не могу нарадоваться, все это работает куда стабильнее и ровнее. памяти теперь 4 гига под кубом. Никакого ХР теперь нах не надо.
Виста 32-битная?
А больше 4 гигов Куб4 может?

У меня на одном винте Виста 64 с Кубом, Самплитюдой и тд. На другом Mac OSX (хакинтош) с Лоджиком. И обе операционки и софт пашут замечательно. Не вижу проблемы.

pROFI написал(а):
Ну предположим поставил....а с "лоджиками-перформерами" желанными то как быть?
Вроде как на "хакинтошах",единицами-мудрецами от знаний компьютерных с трудом сотворившими их то,
ни у кого,что б они того....
вообщето никаких особых проблем у хакинтошей и нет, вставил хакнутый диск - через 20 минут у тебя макинтош, без плясок с бубнами и пр., если железо соответствует поддерживаему OSX, соответственно дальше можешь ставить и юзать лоджики и перформеры и пр. на своём РС.

Виста 32-битная?
А больше 4 гигов Куб4 может?

Нет, 64-х битная. Куб4 может использовать до 128 гигов памяти при условии что он тоже 64-х битный. Уже есть тестовая версия такого куба, но проблема с вст-шками - они тоже должны быть 64-х битными. Из таких я пока знаю только воксенго. Поэтому пока сидим на 32-х битной версии куба4 с 4 гигами памяти.

Кстати, на данный момент какой максимальный объем памяти можно набрать в комп? В новой платформе Интел шесть слотов для памяти - начит можно 24 гига пока только? Или есть планки памяти больше, чем по 4 гига?

Al Junior,
предлагаю придерживаться темы.

п.с. на сегодняшний день в свободной продаже можно купить (максимум) 4гб модули

А вот про совместимость 7ки:

Microsoft назвала функции Windows 7, которые могут повлиять на совместимость
Хотя представители Microsoft и заявляют, что приложения, которые работают в Vista, должны так же хорошо работать и в Windows 7, есть несколько исключений.

В 45-страничном документе под названием Windows 7 Application Quality Cookbook, который Microsoft опубликовала 3 ноября, перечисляются все возможные ляпы, которые, как надеется Microsoft, разработчики исправят в ближайшее время.

И хотя совместимость между Vista и Windows Server 2008 с их преемниками обещает быть высокой, она не будет 100%-ной. Цитата из вступления Cookbook:

Хотя Windows 7 и Windows Server 2008 R2 будут высоко совместимы с соответствующими приложениями для Windows XP, Windows Server 2003, Windows Vista и Windows Server 2008, а также их пакетами сервисных обновлений, некоторые пробелы в совместимости неизбежны из-за инноваций, усиления безопасности и увеличения стабильности.

В документе перечислены все основные функции и изменения, сделанные в клиентской и серверной версиях Windows 7, которые явно смогут повлиять на совместимость. Потенциальное влияние всех изменений компания оценила их от "высокого" до "низкого".

Список изменений в Windows 7, которые, по мнению Microsoft, больше всего могут повлиять на совместимость приложений (расположены в порядке ослабления влияния):

Internet Explorer 8 - строка User Agent

Internet Explorer 8 - Data Execution Protection (NX)

Удаление из ОС приложения Windows Mail

Microsoft Message Queuing (MSMQ) - удаление Windows 2000 Client Support Service

Совместимость - версия операционной системы

Server Core - WoW64 отныне является опциональной функцией

Пользовательский интерфейс - усовершенствованная панель задач

Microsoft Message Queuing (MSMQ) - улучшенная обработка очереди

Windows Server - терминальные службы

Пользовательский интерфейс - осведомленность о высоком DPI

Удаление драйвера WPDUSB.SYS для Windows Portable Devices

Windows Server - Hyper-V

Windows Server - только х64-версии ОС

Библиотеки файлов заменят папки документов

Новые бинарные коды - рефакторинг

Совместимость - файл-манифест приложений

Microsoft Message Queuing (MSMQ) - SHA-2 является новым стандартным алгоритмом шифрования

Пользовательский интерфейс - обновление диалоговых окон User Access Control.

Вместе с тем, когда разговор идет о Windows 7 и программной совместимости, те приложения, работающие в Vista, не станут волшебным образом работать в Windows 7, если, конечно, разработчики их чуть-чуть не настроят.

Как уже предупреждали представители Microsoft и некоторые аналитики, с точки зрения совместимости приложений прямой переход с XP на W7 будет так же болезный, как и с XP на Vista. Это объясняет, почему некоторые компании, которые не планируют пропускать Vista, до сих пор заняты пилотным тестированием - это помогает им уже сейчас увидеть, насколько их ПО и драйвера будут совместимы с Windows 7.

:to_become_senile:
Операционки-девочки нет,а значит и "секса" нет...
Онанизм это всё словесный.
Зачем возбуждаться то от того чего ещё нет?

pROFI написал(а):
Зачем возбуждаться то от того чего ещё нет?
пребета уже есть, сслыку я дал в шапке...
в декабре будет еще более функциональней бета, так что не скажи...

пребета уже есть, сслыку я дал в шапке...
в декабре будет еще более функциональней бета, так что не скажи...

Так "пребету" бы и надобно обсуждать...кто её сумел поставить и с привычным железом подружил и "первые шишки набил на первые подводные камни наступил..."..преимущества выявил перед Эплами да старыми ПСишными ОС.

Сейчас просматривают