Поменять ник, не теряя профиля.

занят такой, видимо вы уже зарегистровались второй раз?

Да, я попытался зарегистрировать "Alien Aliens", но ник тут же забанили по причине: клоны запрещены. Можно удалить ник "Alien Aliens" (он пустой и забанен), а меня переименовать?
Если нужно, могу сказать пароль от "Alien Aliens", чтобы подтвердить, что это я.

@NickCrow, раз уж так категорически чешется и не хватает силы воли не заходить больше сюда самостоятельно:

Код:
hosts

rmmedia.ru 127.0.0.1

@fakeitback,
- Во первых из вашего совета можно сделать вывод что по каким то причинам (относящимся видимо к уровню Вашего интеллекта) Вы не способны понять смысл просьбы "удалить мой профиль с форума". Эта просьба никак не связана с заходом или не заходом на форум. Она связана с удалением профиля с ником @NickCrow.
- Во вторых я Вашего совета по этому вопросу не спрашивал. С чего это Вы вдруг взяли что мне нужен совет, тем более Ваш?
- В третьих вопрос который я пытаюсь решить в Вашу компетенцию не входит - или Вы уже мните себя администратором форума? Почему Вы даете советы по темам, которые не находятся в Вашей компетенции?
- И в четвертых если у Вас что-то "чешется" - то не нужно думать что другие люди относятся к личной гигиене так же как Вы и что у них тоже что-то "чешется". У меня , например, ничего не чешется.

@fakeitback, и не нужно удалять или редактировать мои сообщения - скриншоты я сохраняю (поскольку понял уже с кем имею дело - это пока не относится к Вам, но за другими модераторами этого форума я уже замечал подобное).

@NickCrow, после вашего прекрасного ПУБЛИЧНОГО выступления про «персонажи_сидящие_на_бюджетах_gеbbельс_TV_радио_шоу_администраций» и «обслуга_шансона_и_поющих_трусов» НИКАКОГО желания общаться с вами в нормальном интеллигентом ключе нет.

(Если кто не понял — это Николай так отзывается о модераторах форума, да и, очевидно, об остальной, немалой, части активных участников форума)

Давайте-ка я пока вас забаню к чертям, раз ваша фига в кармане настолько ярко всё равно просвечивается сквозь штаны.

PS. Очень жаль, если честно.

• Like
Реакции: Andruha и ESSE
Можно поменять с Hobot на Soundgraf или Avgustin или Avgustin Berstenev. Ник Hobot лет 15 назад кажется использовал.

«обслуга_шансона_и_поющих_трусов»
Прекрасно. По-моему — вполне интеллигентно и без соплей. А удар неплохо бы уметь держать. Банить — дело нехитрое, и не слишком умное.
@Krapan, неплохо бы и мой профиль удалить. Пожалуйста

@NickCrow, после вашего прекрасного ПУБЛИЧНОГО выступления про «персонажи_сидящие_на_бюджетах_gеbbельс_TV_радио_шоу_администраций» и «обслуга_шансона_и_поющих_трусов» НИКАКОГО желания общаться с вами в нормальном интеллигентом ключе нет.

(Если кто не понял — это Николай так отзывается о модераторах форума, да и, очевидно, об остальной, немалой, части активных участников форума)

Давайте-ка я пока вас забаню к чертям, раз ваша фига в кармане настолько ярко всё равно просвечивается сквозь штаны.

PS. Очень жаль, если честно.

Поменяйте мне, пожалуйста, ник на Дверь с ноги!

Он был прикольный пацан, посвятивший полтора десятка лет тернистому пути от обессиливающего синтодрочерства к софтверному блаженству современного монаха. :Dle12:

:Dle46:

• Haha
Реакции: Dmitry Anderson
@dugdum®, напиши в личку. И правда не наблюдаю опции в юзерском редактировании профиля, но через модераторское редактирование можно исправить

Сейчас просматривают