@3421, достаточно ли крупно выделил? Получается рассмотреть?
Посмотреть вложение 261699
да, получается, спасибо. Сам бы не догадался, потому что очень странная формулировка, совершенно не конкретная. Культурологически сомнительным может быть много что и определяется это вкусовщиной, ибо критерии не ясны. Видимо смутило слово говнарь, что странно. Смею заметить, что термин "говнарь" давным давно закрепился в нашей музыкальной культуре. Культура ведь это не только когда на скрипке с виолончелью играют. Есть такое понятие как присутствие отсутствующего, если вы вдруг изучали культурологию, то должны знать. Так вот, например, когда в лифте писают это тоже проявление культуры, только отрицательное.
Недавно аллегровой дали награду за вклад в культуру. На мой вкус её творчество культурологически сомнительно, однако не могу не признать, что редко какой корпоратив обходится без угонщицы или младшего лейтенанта. Так что получается, что она действительно в культуру внесла свой вклад, а я могу считать и думать что угодно, опираясь на свой вкус. Это исключительно вкусовщина. Так и тут.
@3421, был бы я админом - с удовольствием поменял бы ваш ник, видя вашу настойчивость. Потом забанил бы сразу - одним неадекватом меньше.
Называть кого-то неадекватом только потому что вам не нравится его ник это глупость. Ещё большая глупость банить кого-то на основании того, что человек задаёт интересующий его вопрос, причём в адекватной манере, никого не задевая и не оскорбляя. Поэтому хорошо, что вы не админ.