Ну дык пред какой со стерео выходом надо, или микшерок поставить между майком и Форжем.записываю голос в данный агрегат но он пишется в моно на один канал короче, мне хочется чтоб записывало в стерео на два канала, можно или нет?[/b]
C-control немного для других задач.да нету не чего,есть Samson C-control только вот по мануалу не чего про мик не сказанно,да и врятли .[/b]
C-control немного для других задач.
Погодите, а какой у Вас аудио интерфейс?[/b]
Дело в том, что Форж(да и не только он) видит аудиоинтерфейсы на уровне линейных входов. Микрофонные входа на интерфейсах для него не доступны.да есть Pulsar2 оT creamware, но нет нужного переходнека чтоб мик подключить через rca входы .по етому и воткнул мик в матерунку, да на самом с контроле есть мик встроин ток я чтото не заморачивался иим писать,мануал жоский,что то там про камутацыю какуето расписано, шас налягу в плотную и мне кажется потребуется кабель 100% [/b]
Поскольку я себя чувствую косвенно виноватым в этой проблеме (да и соббсно непонятно что же это такое), прошу вашего совета - может у кого когда было нечто подобное. У меня ни разу такого не было, да и не особо верится, что куда то могут уйти из Форжа даже DX-плагиФорж 8d, Нойс редакшн стоял...
установила Алгоритмикс - теперь ВАЩЕ никаких плаг в Форже нет! Ни родных, ни нойс редакшена, ни алгоритмикса.
Проверила - в Вейвлабе Алгоритмикс есть.
Сносила Форж, нойс редакшн, Алгоритмикс. В разных порядках пыталась переустановить - безрезультатно!
Теперь уже даже без алгоритмикса Форж своих плаг не видит. Че делать-то?[/b]
неаPNC, наскока помню, АС3 там с 8-й или с 7-й версии...
вот я об этом, о полноценной поддержке АС3!andmat написал(а):а вот открывать....
поставил форж 9.0е 441 ...
он только у меня такой глючный или это 9-ка просто вообще глючная ?
на каждом движении он задумывается на секуду-две, ато и больше ...
да, действительно, переключил с асио драйвера на Classic Wave Driver и все стало шустро работать ...
непонятно почему проблемы с асио ???
а не логичнее тогда NET Framework поискать на родном сайте ?а на сайте Sony NET Framework 1.1 SP1 для x64 я что-то не обнаружил
Эх, как же я сам сразу не догадался заглянуть на мекософтовский сайт... Спасибо.а не логичнее тогда NET Framework поискать на родном сайте ?
Вообще-то в win 7 dotnet или framework идет сразу унутре...Галки в Turn Windows features on or off должны стоять и все окей будет...
Sound Forge 9 System Requirements
Я ставлю 8-ю версию.Microsoft .NET Framework 2.0 (included on DVD-ROM)