Sony Sound Forge

• Автор темы Автор темы nnallex
  • Дата начала Дата начала
Привет всем!
Перестал работать forge, при запуске выскакивает вот это;

Преустановил, то же самое. Что делать? Первый раз такое, со времён пользования forge.

Вопрос такой: иногда, очень редко, возникает заморочка, что не могу выставить точно локатор. При выделении, локатор(не важно - левый или правый) двигается сразу через определённое количество сэмплов, а не как обычно, по одному, если надо, при точном выделении. Я очень подозреваю, что это где-то в настройках выставляется, но не могу найти. И происходит это случайно. Помогает только радикальное решение - снос и установка по-новой:laugh4: Хотелось бы более изысканно устранять эту проблему:shok:

Людi!!! подскажите что я делаю не так? Не могу побороть Форжа, живет своей жизнью : вылетает зависает.

У меня карта Roland 55.
Иду для начала в Preferences – Аудио, в Device type Выбираю свою карту. Выхожу и начинаю работать: записываю человека, начинаю чистить запись, а он возьми и повисни (маты тут запрещены) или возьмет и вылетит по-тихому.

Я уже грешным делом думаю :) может у меня руки кривые, так у всех ? Пробовал 10 версию 2 недели (она любила просто закрываться без предупреждения), щас поставил 9 (эта зараза зависает, и после не видит карту ! пока я карту не отключу на сек 10).

Может у кого было подобное и вы побороли это ? :ohmy:

Вложения

• Hund.jpg
    Hund.jpg
    240,6 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
У меня карта Roland 55.
Выхожу и начинаю работать: записываю человека, начинаю чистить запись, а он возьми и повисни (маты тут запрещены) или возьмет и вылетит по-тихому.
Может у кого было подобное и вы побороли это ? :ohmy:
Мне кажется это карта. У меня тоже самое было с картой tc Konnekt и с Сонаром. Потом вышли новые драйвера на карту и вся эта хрень прекратилась.

Sound Forge PRO 10d (Build 506)

Запускается секунд 40. Очень долго. Несмотря на мощный комп (16 Гб оперативки, Win 7 X64, проц. Intel CORE I7-2600k и SSD винт.) СОНАР X2 и X3 грузятся быстрее.
Пробовал убрать пути к VST плагинам вообще (поставил пустую папку). стал загружаться секунд за 10, но это все равно много.
Какие способы ускорения запуска возможны? (Помимо уменьшения количества VST)

Сейчас просматривают