Спасибо, а напиши, плз., какие именно четыре версии .NET нужно для Win7-64bit?версии .NET друг-друга не заменяют и должны быть установлены паралельно все четыре
вообще-то версии 2.0, 3.0 и 3.5 уже интегрированы в Семерку - надо только старый 1.1 доустановить…Ни один из пакетов, кроме 3.5 в 64 битную среду не хочет устанавливаться..
Да, спасибо, но как всегда - не хватает времени, надо действительно, хотябы не просмотреть, а пролистать видео таториал.tosh, не могу тебе ответить по поводу именно этих мелочей,но тебе надо посмотреть ну очень подробную видеообучалку по 9-ке на русском языке)))))))думаю знаешь где искать))):girl_hide:
yanko,
а нельзя записать отдельно гитару и потом сделать микс в секвенсоре ?
Спасибо за совет! А какая из этих програм самая простая?yanko, Для твоих задач существуют программы совершенно другого назначения (многодорожечные виртуальные студии). Cubase, Sonar, Studio One, Samplitude, Reaper и подобные справятся с такой задачей на ура. А то, что ты пытаешься сделать... ну не знаю с чем сравнить, типа ж... через плечо подтереть.:biggrin:
Presonus Studio One в принципе несложен для освоения. Можно попробовать Reaper, но обильное количество меню могут сбить новичка с толку. Порядок действий там - создаёшь дорожку с фонограммой, потом другую для записи гитары. Только звуковая карта должна ASIO драйвер поддерживать, иначе можешь столкнуться с ощутимой задержкой звука.А какая из этих програм самая простая?
а как с гониометром быть в абле?export audio
Spectrum + Utility отлично справятся с задачей
Переоткрывать файл заново пробовал? В десятом есть такой глюк под ХР. Вроде бы сохраняется (если не открыть и закрыть заново) неотредактированный файл, но закроешь-откроешь - всё в порядке.сохраняется в первоначальном виде
Переоткрывать файл заново пробовал? В десятом есть такой глюк под ХР. Вроде бы сохраняется (если не открыть и закрыть заново) неотредактированный файл, но закроешь-откроешь - всё в порядке.