Вышел Line6 Pod Farm (ilok), Pod studio.

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Где продаётся ilok? что-то создаётся впечатление что такого зверя и в природе нет :(

Последнее редактирование:
http://www.proaudio.ru/catalog/software/daw/94996

Мультимедиа клуб
Адрес: Россия, Москва, Ленинградский проспект, дом 80, подъезд 3, офис 402.
Наши телефоны: (495) 788-9111, Техподдержка: (495) 363-0733.
Факс: (495) 788-9111
MPC_SHEMA_1.jpg

Метро "Сокол", выход в центре зала по указателю на сторону Балтийской улицы. Далее от метро можно пройти пешком (10 мин) вдоль Ленинградского проспекта по направлению к институту "Гидропроект" (большое высотное здание с надписью "Банк Москвы", которое видно от метро). Или проехать одну остановку на троллейбусе №6 или №43 в сторону области. Пройдя вдоль дома №80 по Ленинградскому проспекту, войти в подъезд №3. Внутри здания подняться на третий этаж, повернуть направо, пройти до конца коридора и спуститься на второй этаж, офис 200 (красная дверь с кодовым замком). Если вам необходимо попасть в интернет-магазин (демо-зал) — на 4 этаж, комната 402.

Либо «Proaudio.ru» в ТК «Горбушкин двор», павильон B2-290: Информацию о наличии товара и его стоимости, вы всегда можете узнать, позвонив по телефону магазина Proaudio.ru: (495) 737-60-19

Друзья, возможно, несколько оффтопом:

kWTNp.png

Только сейчас) обратил внимание на морду интерфейса. Кто нибудь развлекался сравнением с железным или уадовким LA-2A?

Только сейчас) обратил внимание на морду интерфейса. Кто нибудь развлекался сравнением с железным или уадовким LA-2A?
По моему там нечего сравнивать. Я ним никогда не пользуюсь. Он искажает звук.

Я ним никогда не пользуюсь. Он искажает звук.

Звук искажают поголовно все) в той или иной степени). Я вот не заметил подобного криминала - касательно конкретного компрессора. Наоборот, вроде очень мягко работает.

Вопрос, если обратили внимание, был немного о другом - о сравнении с аналогами.

У своему удивлению, все чаще стал использовать pod farm на негитарных треках - деэссер, "преампы" просто удивительно как к месту иногда приходятся.

Ребят, у меня такой вопрос: пользуюсь POD Farm, привязанным к железному X3. Но вот решил продать железку но продолжать пользоваться Фармом. Что делать, какие варианты? Как сделать так, что бы он работал самостоятельно, без железки? Обязательно покупать?

Cosmo похоже что покупать придется железный iLok (у меня iLok и PODxt - давно мучаюсь тем же вопросом - денег жалко - и так много для ЭТОГО :mosking:, вот и сижу вместе со всем этим - ибо в моем случае - то на то и выходит! :prankster2:

Деньги эта контора от меня больше никогда не получит!:vampire::diablo: (кстати, сколько стоит этот ilock ?))))))

То есть, это что то типа флешки?

Но вот я подумал: раз плагин работает железкой и определяет её по usb , нельзя ли как либо завиртуалить данное usb - соединение ? Типа, как виртуальный диск?
(только не говорите мне сейчас про варез, я этой конторе 43 тыщщи отдал, совесть не замучает)

кстати, сколько стоит этот ilock

50 долларов США.

Но вот я подумал: раз плагин работает железкой и определяет её по usb , нельзя ли как либо завиртуалить данное usb - соединение ? Типа, как виртуальный диск?

Было бы все так просто, водяные и воздушные без работы сидели бы)

кстати, сколько стоит этот ilock
50 долларов США.
что-то мне кажется, что одними 50-ю баксами тут не обойдешься.
Х3 ты продашь, с ним уйдет и фарм. А если нужен с айлока, то скорее всего придется покупать фарм за определенные мани, а Platinum версию еще дороже...
Еще варик - купить айлок и стрельнуть халявный под фарм, окторый год назад лайновцы сами раздавали. Может кто-то тогда взял его, да не пригодился и поделится. У меня например осталась с тех пор лицензия, но мало ли пригодится еще...

Flynt, вот у меня как раз такой халявный под Фарм на Айлоке. Можно к нему модел-паки докупить или нет? Меня не металлюжные звуки интересуют, а больше всякие преампы, эквалайзеры, модуляционные эффекты.

да, конечно, проапгрейдишся до платинум без проблем. походу эта бесплатная раздача под это и затевалась... ну и может склад айлоков по-быстрому смести)

А как-то лечится проблема с неработающими моделями? Половина усилков, почти все фильтры, ну в общем много что просто не работает. Морда грузится, а звук не меняется.

PsyLoFi, главное не ставить v2.5, любые остальные версии работают отлично.

я наверное единственный у кого 2,5 как часики)
глюков и багов не наблюдалось.
даже гирбокс купленный простаивает

Стандартные и фри модели все работают. А вот те, что относятся к "платинум" глючат - часть все-же работает, но только при первом включении. Вторая часть просто не изменяет звук и продолжает звучать предыдущей работавшей моделью. И третья часть переходит в байпасс и вообще никак не звучит. Если бы они все вели себя одинаково, то єто можно было бы побороть - но при таком раскладе наверное проще вообще платинумы отключить ;)

ЗЫ на некоторых машинах из-за єтих плагинов не грузится Протулз - закономерности не выявил

ЗЗЫ на оффоруме уже пообещали фикс

• Like
Реакции: PsyLoFi
если у кого были моделпаки и заранее скопированный файл .aet, то при чистой инсталляции ВСЕ моделпаковские усилки (кроме базовых) на под фарме 2.5 начинают пахать)) оч странно, но эквалайзер, например не работает. Зато все преампы, все басовые усилки, все кабинеты.. ТруЪ)))

Сейчас просматривают