Вышел Line6 Pod Farm (ilok), Pod studio.

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Если в режиме тюнера - это точно полный байпас, то получается разница между Farm и ХЗ есть.

Я вообще такое сравнение проделывал .. но не дотошно , я разницы не заметил, ради интереса сегодня попробую ещё разок.

Вот, выше было упомянуто, что владельцам X3 могут получить Pod Farm бесплатно, как это сделать?

а как получить владельцам TonePort DI Gold - Pod Farm Platinum???
Pod Farm скачал, но этого маловато...хотелось бы Platinum!!!
спасибо...

а как получить владельцам TonePort DI Gold - Pod Farm Platinum???
Pod Farm скачал, но этого маловато...хотелось бы Platinum!!!
спасибо...

советую нарезать на болванку и отнести ее к ювелиру, чтобы покрыл сверху (именно сверху! т.к. очень сильно сказывается на звуке) тончайшим слоем платины. :biggrin:

P/S
читайте внимательно ветку + поиск.

или я тупой или что-то мы друг друга не поняли???
ничего про POD Farm Platinum я там не нашёл...
я имел ввиду не просто как установить POD Farm, у меня он установлен и работает нормально, но вопрос был - как его расширить до этого:
http://www.sweetwater.com/store/detail/PODFarmPlat/

вот их различия:

Line 6 POD Farm Features:
18 guitar amplifier models
24 guitar cabinet models
5 bass amplifier models
5 bass cabinet models
29 stompbox and studio effects models
6 microphone preamplifier models
Dual Tone functionality
Runs as an AU, RTAS, or VST plug-in
Mac and PC compatible

Line 6 POD Farm Platinum Features:
78 guitar amplifier models
24 guitar cabinet models
28 bass amplifier models
22 bass cabinet models
97 stompbox and studio effects models
6 microphone preamplifier models
Dual Tone functionality
Runs as an AU, RTAS, or VST plug-in
Mac and PC compatible

А в гирбоксе все эти усилки есть? раз голд, значит должны быть. и в под фарме тоже. Гир бокс Голд плагин = под фарм платинум по моделям

ЗЫ в следующей версии те же алгоритмы не иначе даймондом назовут

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lechka
И что это значит? Чет немного невъехал...:swoon:

GPB,
для работы плагов не нужно будет подключать к компу проц. роль проца будет играть айлок - что-то типа флешки. на айлок можно будет записывать все свои наработочки )

• Like
Реакции: GPB
Вот это я и хотел услышать, тока боялся признаться себе думая может чего не так понимаю...:party2:

Какие поломки... последний lok неподступен....

я одно хотел узнать. для владельцев х3 подфарм бесплатно распространяют, а для владельцев хт за 49,99. как я понял, если попросить у друга бесплатный подфарм, то он с обычным хт не запустится? т.е. плагин при загрузке чекает какой конкретно девас подключен к компьютеру?

Но надежда всегда греет душу...:dash2:

для владельцев х3 подфарм бесплатно распространяют, а для владельцев хт за 49,99. как я понял, если попросить у друга бесплатный подфарм, то он с обычным хт не запустится? т.е. плагин при загрузке чекает какой конкретно девас подключен к компьютеру?

Плагин то чекает и привязан к девайсу, но о каких 49.99 идёт речь? У мну плаг с ХТ "забесплатно" работает...владельцам плага он нашару даден.

Да Да , тем кто купил в свое время Гирбокс плагин Фарм достался на холяву ,:kiss2:

Люди вопрос. А VST инструменты POD Farm обработать можно? Например MusicLab RealGuitar. А то 50 зеленых отдавать облом, что б проверить.

Ребята еще один вопрос, а существует ли еще какойто способ оплаты кроме кредитки? Например PayPal или E-Gold, а то у меня тут кридитки дороговатые :smile:

Плагин то чекает и привязан к девайсу, но о каких 49.99 идёт речь? У мну плаг с ХТ "забесплатно" работает...владельцам плага он нашару даден.

на написано же на сайте:
If you own POD X3, POD X3 Live, POD X3 Pro, TonePort DI or TonePort UX8, launch and update your Line 6 Monkey software. Press the Activate Features button and Monkey will download POD Farm. This version of POD Farm is FREE and contains a model set identical to that of POD Farm Platinum.

If you own GuitarPort, TonePort, PODxt, PODxt Live or PODxt Pro (and don't already own GearBox Plug-in), download POD Farm today for the special reduced price of $49 from the Line 6 online store! This version of POD Farm contains the standard POD Farm model set.

Ребят, глюк какой то непонятный случился с Фармом. (он у меня к X3 привязан). Рулил его, как ВСТ в Самплитуде, всё нормально. Но в некоторых проэктах он глючит - не видно интерфейса (всё белым становится). Причём, в некоторых проэктах всё норманльно, в других этот непонятный глюк. Посмотрел по настройкам всех самплитудовских проэктов - всё одинаково. Всё уже тыщщу раз переустанавливал, что только не делал, ничего не помагает. Может ли открытие Фарма зависить от того, какие ещё плаги висят в проэкте? Может было у кого такое, может он с чем то конфликтовать?

Сейчас просматривают