Вышел Line6 Pod Farm (ilok), Pod studio.

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
The_Andreyp, pod farm это софт требующий usb-донгла либо в виде продуктов line6, либо usb-донгла в виде ключа ilok.

О! iLok радует.. может можно будет перебросить лицензию на ключ и положить на полочку TonePort, USB освободится :)

SoNick,
Во-во, именно этого и требовалось)) еще раз мерси. буим ждать новых ампов и кабов

хм, а вот интересно, алгоритмы для тонпорта будут отличаться после замены Гирбокса на Под Фарм(управляющий софт, не плаг)?

а вообще, вот скачал, кручу, интерфейс зачетен, для любителей красивости и визуализации самое то.
только вот почему-то сдается мне, что натуральности решено достигнуть во многом за счет этих вот самых красивостей :mda:

Добавлено:

только что заметил, режим NoAmp заменили на "модель" PowerAmp

Тоже вот письмо прислали. Меня только слово "бесплатно" настораживает...
ИМХО, эти красивости нафиг не нужны - только мешают.
И ВаЩе, лучше бы все картинки убрали. И черно-белым, черно-белым.
А то мода какая-то пошла: BFD 2.0, SUP 2.0.
Не рабочее место, а игрушечный магазин. :to_become_senile:

SoNick, а как с ресурсами у Farm?
Намного больше памяти жрет, чем GearBox?

UPD. Посмотрел другой топик. Жрёт много. Хреново.

profun, я не вкурсе, продуктами line6 не пользуюсь. :pioneer:

А кто нить знает, анимацию можно отключить? Меня эта пауза с прокруткой карусели просто выводит из себя...

Сделал для себя тест PodFarm plug vs GearBox plug.
PodFarm однозначно лучше по звуку :)

Так))) походу наша братия разделяется на 2 лагеря - одни слышат разницу, другие нет. Интересно. Хотя, hrg, почитай ветку клуба юзеров - у Соника файлы гб и пф сложились в 0...

Leprecon, вот именно, видимо с фармом еще и улучшайзер в моск затроянился

• Like
Реакции: vax
Так))) походу наша братия разделяется на 2 лагеря - одни слышат разницу, другие нет. Интересно. Хотя, hrg, почитай ветку клуба юзеров - у Соника файлы гб и пф сложились в 0...

Действительно, интересно :) Надо будет тоже сложить :)

Leprecon, что касается меня то мне нравятся оба продукта.

Посмотри, я ни разу не сравнивал их по звуку, т.к. я не слышу разницы =)
POD Farm лично мне понравился теми пунктами которые я уже описывал.
И не думаю что POD Studio будет отличаться по звуку от Toneport.

Картинки картинками,но и они тоже способствуют креативу. =)
Посмотрим что будем писать через месяц =)

Хотелось бы вот что у вас спросить, а вам не показалось что низа немного прибавилось с новым драйвером (и в POD Farm и Gearbox)?
Может быть в этом вся соль? =)

Leprecon, вот именно, видимо с фармом еще и улучшайзер в моск затроянился

"Поэта всяк обидеть может" :)

Вот, выложил тест (сыграно криво, но это не важно :) ):

farm_vs_gearbox.rar (10mb) - http://www.sendspace.com/file/zzq5yb

вавки, один и тот же фрагмент черех гирбокс и подфарм + разница (ненулевая).

Также, в архиве проект, чтобы убедится самому :)

Кто тусит на буржуйских форумах может уже слышал отзывы владельцев новых черных коробок? Как они по сравнению со старыми красными?

Gator написал(а):
Кто тусит на буржуйских форумах может уже слышал отзывы владельцев новых черных коробок? Как они по сравнению со старыми красными?
так же как и гирбокс плагин по сравнению с под фарм :laugh2:

hrg, & to all
я одно не пойму, почему звук в демках так ох...нен, а у юзеров гу..но гу..ном.... никаких личных наездов... я тоже юзер (эээ... бывший) :)

А правда, почему не ноль?? Может, нада Podfarm TDM юзать шоп в ноль складывалос:girl_crazy:ь... Соник, ты тута? Как давеча складывал приблуды, и почему неноль такой у нас, просвети неразумных плз... 2 гирбокса с одинаковыми пресетами у мну кстати тоже не сложились (немного)...
Зато будучи развденными в лево и в право, пф и гб звучат как 100 пудовое моно, и паз-аналайзер грит то же самое:yes:
Не, а правда, что не складываюцца?? Пора на про-тулс?? Мне не нужен компьютер, не умеющий считать, а другого он и делать не может...
Представьте, мужики, если такая неточность во всем, то как это говнит звук???

Последнее редактирование:
Народ, ну проделайте тоже самое без POD Farm (или только с POD Farm),
поставьте на оба трека только Gearbox и сложите.
Тишины вы не добьетесь как не пытайтесь. Т.е. чистого ноля. =)

Mike Deblin,
Да это все слышат... выводы какие делать, вот вопрос... Но форум то рмм, надеюсь кто-нибудь из спецов пояснит компетентно...

hrg, интересно каким образом вы добились -0,6 db ? Вы как-то неправильно складываете. У меня еле различимый неноль -37,8 db.

hrg, интересно каким образом вы добились -0,6 db ? Вы как-то неправильно складываете. У меня еле различимый неноль -37,8 db.

Хз как оно - банально перевернул фазу :) Для того, чтобы другие проверили (может я где накосячил) - я выложил проект целиком. Одна и так же вавка, один и тот же пресет.

Сегодня вечером попробую еще на другом пресете (Енгл).

Но опять же, чисто субъективно, Pod Farm играет плотнее, меньше мыла.

ЗЫ А интерфейс, кстате, меня бесит :)

hrg, & to all
я одно не пойму, почему звук в демках так ох...нен, а у юзеров гу..но гу..ном.... никаких личных наездов... я тоже юзер (эээ... бывший) :)

Да это ж илиминтарно :) - руки, гитара, уши на 2 порядка лучше, вот и вся разница.

Позвольте... а где в сабже МЕТРОНОМ?????
А ТОНЛОКЕР с подгрузкой пресетов с инета???

Leprecon, вы ж все мануалы вычитали, в фарме нет ни метронома ни тонлокера... пока это есть только в гирбоксе.

Провер эксперимент с Паверболом. Хорусы, дилеи, реверы - выключены. Только амп, скример, компрессор и эквалайзер - есть разница! :pioneer:

http://www.sendspace.com/file/ek61d3

Ой неугомонные... елки, да когда реально есть разница, то она не в хрюках, а просто 2 звука разных намешано получаеццо... А вот откуда хрюки, мне лично пока непонятно... кстати, в пресете амбиенс присутствует, для полноты и его бы отключать
ЗЫ скример канечно у Л6 удалсЯ, со всему усилками звук делает примерно одинаковый, но четкий и сфокусированный.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают