Мне - не мало.Вам что, 50 ватт мало?
Человек сводит тяж - я решил на всякий случай предупредить.
Мне - не мало.Вам что, 50 ватт мало?
для комнаты от 15 метров - НЧ от 7 дюймов и более.для моих задач
В Мини басы то есть, но площадь динамика все-таки маленькая, поэтому и басы маленькие и вообще звук маленький, что тут поделать.aratrooper:А 5" - моделька для любителей миниатюрных столиков, кому басы не нужны.
думаю еще стоит добавить R1 в рассматриваемые модели.
А они исчезли из списка на сайте.а почему бы и МИДИ не добавить?
Ой! Действительно...:sad:А они исчезли из списка на сайте.
Хоть и оффтоп, но я тоже думаю именно так, и никак по-другому.Чем суше играет ближняя зона, тем легче работать с балансами, обработками, реверберациями, итд. То есть с серединой и нижней серединой. Это то что и должгы делать мониторы ближней зоны. Ещё лучше, чтобы не было фазинвертора вообще, так как он размазывает атаку в нижнем (а то и в среднем регистре) и мешает работе с нижней серединой. Вспомните же наконец, за что все так любят "кривые" НС-ки.
Чем же? Вот реальные кривулькиВадим, у меня есть NS-10. Я на них работаю с 2000-ого. К сожалению они меня не удовлетворяют на все 100.
Возможно он как раз и не устраивает. Если на одних NS-ках сводить вечно прокол по тембрам получается.Все как положено, а горбыль на СЧ подправить не вопрос и за одно можно и НЧ приподнять немного.
Кстати откройте секрет транспортировки в Украину, у меня опыт был однажды, поездом в Луганск через проводников в "подсобном тамбуре", и далее до точки, но крайне туманный. 8-(с удовольствием куплю
[HIDE=299]Нет, Вадим, секрета не открою, потому что именно так всё и делается:-((((((Кстати откройте секрет транспортировки в Украину, у меня опыт был однажды, поездом в Луганск через проводников в "подсобном тамбуре", и далее до точки, но крайне туманный. 8-(