АКЦИЯ РММ Медиа Альянс - "RMM One"

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
убрали по причине обсуждений выбора жюри

всё конечно хорошо,но..я так и не нашёл или не понял как вам закачать трек на прослушивание в формате МР3\128 ? Куда? Ответьте пожалуйста более конкретно

Или хотя бы помимо названия треков вывесьте плиз исполнителя, мы сами в сети найдем! Кое что уже нашел...:yes:

Или хотя бы помимо названия треков вывесьте плиз исполнителя, мы сами в сети найдем! Кое что уже нашел...:yes:

ну тогда уж проще просто ссылку разместить на файл.. какой смысл;)

Там, на страничке http://one.rmmedia.ru/ ребятишки уже отобрали вот это:
1 In My Fire [light mix]
2 Беги
3 Rush
4 Только лётчики
5 Листья
6 The first birth
7 Simplicity
А можно послухать хоть пару тактов...? Просто возникла весьма вероятная мысль, что наши вкусы (мои, в частности) и группы "жюри" могут быть диаметрально противоположными в музыке... Мне, как взрослому и почти пузатому мужику, воспитанному на стандартах "The Beatles - Pink Floyd- Deep Purple (Rainbow) - Chris Rea - ELO - Nazareth" .т.д. (разумеется, список не полный), настолько далеки совремЁнные стандарты мОлодежи и пОдростков, что у меня невольно возникает подозрение о том, что "жюри" и состоит из людей любящих музыку стиля этих, как их там... Потапов и Настей, техно-лупо-попов, кислот разных pH...
Вот поэтому и просьба: ребятишки-"жюристы", вы напишите народу сразу - что у вас в кумирах-то :yes: ?
Я так предполагаю, что первичным ответом будет: главное - мелодика и ритмика... угу, я вам накарябаю чудно-небывалую мелодию и подберу ошеломляющий ритм, а аранж сделаю камерным оркестром, что категорически не подходит по ваш менталитет...

Vovan Donetsky,
ИМХО не надо жури ничего писать про кумиров и т.п.... .про жанры и стили.. это уже много раз было описано в этом топике...
А вот просто вывесить предварительно отобранные композиции это действителньо интересно:) Просто чтобы видеть как идет конкурс, какие работы проходят и т.п.

А тех кто будет обсуждать решение жури предупреждать или банить:)

А какая разница, кто в жюри? Люди выберут себе ту музыку, которую они считают возможной продать. Вот у меня есть одна тема, но я её не посылаю, потому что мне кажется, что она стоит 1000$ (это для начала). Поэтому пока я не имею ни 400, ни 1000.:girl_crazy:

А какая разница, кто в жюри? Люди выберут себе ту музыку, которую они считают возможной продать. Вот у меня есть одна тема, но я её не посылаю, потому что мне кажется, что она стоит 1000$ (это для начала). Поэтому пока я не имею ни 400, ни 1000.:girl_crazy:
Ага, "а судьи кто"? ПОЭТОМУ, поэтому я спрашиваю - парни (это "журистам"), а что у вас в фаворе из музыки? Может наши представления о жизни диаметрально противоположны??? Тогда какой смысл посылать тему, которую я (как и ты, кстати, согласно своего уровня менталитета) оцениваю в 1 килобакс... Иными словами, ты начальник - я дурак...

Vovan Donetsky написал(а):
Тогда какой смысл посылать тему
Если тарфика не жалко, то почему б и не послать? Не вижу смысла дебатов... Понравиться или не понравиться - это завсегдатая суть всех жюри...

Vovan Donetsky,
ну тут уже сто раз писано про стили и т.п., пришли три гениальных трека и возможно вся остальная отбираемая музыка будет уже ориентирована под них, а пока никаких стилистических предпочтений нет.

Я так предполагаю, что первичным ответом будет: главное - мелодика и ритмика... угу, я вам накарябаю чудно-небывалую мелодию и подберу ошеломляющий ритм, а аранж сделаю камерным оркестром, что категорически не подходит по ваш менталитет...
Что сейчас легче всего продать? правильно попсу... Это такой некислый ориентир

Тогда какой смысл посылать тему, которую я (как и ты, кстати, согласно своего уровня менталитета) оцениваю в 1 килобакс... Иными словами, ты начальник - я дурак...
я думаю тут все просто, не хотите - не принимайте участие, вас никто не заставляет.

Забавно... еще ничего не произошло, а уже куча претензий...)) Детский сад какой-то... Все же просто. Есть обнародованный контракт. Есть возможность выбирать - да или нет. Уверен, что организаторы не хуже любого понимают разницу между искусством и тем, что продается. Так нет же, начинаются гонки, как будто тебя уже уговаривают принять участие... Если твой трек стоит кило, тебе нет нужды участвовать. Ибо не трек, а имя стоит этот кило. Кастинги позади )) Единственное, что стоит обсудить - это если трек из готовящегося альбома - а смогу ли я его таки вставить в альбом? Остальное - хрень...

ПС. Сорри за сумбур - выпимши ))))))))))))

Koroche govorya - pardon za translit - v Italii ya - ya ne popnimayu, kakie mogut byt voprosy po povodu oplaty i dr.
Esli vy uvereny, chto mozhete prodat vash trek (ne vashe zhelanie ego prodat za $1000), a imenno chto ego kto-to realno kupit za $1000 - tak net problem! Prodavaite na zdorovie :) Vas chto, kto-to nasilno tyanet prinimat uchastie?
Kakoi togda smysl vse eto obsuzhdat?

Ya vam, gospoda, bolshe skazhu - tut est lyudi, trek kotorykh deistvitelno stoit 1000 i vyshe. No oni sidyat i molchat, i pravilno delayut - tem, kto uzhe vostrebovan, eta akcia vryadli interesna. Ona v pervuyu ochered dlya tekh, kto eshe neizvesten. No, izvinite, esli ty v svoyom gorode izvesten i devochki vostorzhenno zadirayut maiki, pokazyvaya bust pri vashem poyavlenii na scene, eto ne znachit, chto vy KOMMERCHESKI INTERESNYI personazh.

Vot takaya vot surovaya i grubaya pravda.

Poetomu davaite po sushestvu: welcome tot, kto prinimaet uchastie v akcii i adekvatno sebya ocenivaet, i bye tomu, kto govorit o cene, dazhe ne pokazav, na chto sposoben.

Esli chto nepravilno napisal - perevedu v sleduyushii ponedelnik...

• Like
Реакции: portoponte
"Короче, Склифосовские" :yes: ... опщем, замнем эту тему, для ясности... а так, что бы еще раз было понятно, повторяю по буквам:
Я СПРОСИЛ, "А можно послухать хоть пару тактов...?" из отобранных "журистами" тем (см. сообщение #130). Подоплеку данного вопроса ТОЖЕ четко изложил, там же. Я не считаю это претензиями, на что указывает автор сообщения #142, и действительно, никто насильно не тянет, соглашусь с итальянским товарищем из #143.
А вот стартовое сообщение #1 гласит: "Все вопросы, касающиеся проведения Акции, просим задавать в этой ветке форума." Т.е. устроители акции ПРОСЯТ задавать вопросы... ну я и задал.
Кто-нибудь, что-то КОНКРЕТНОЕ ответил??? Кроме - "не хочешь не высылай"... :mda:

Vovan Donetsky,
Кароче, те три трэка, что были времено доступны для скачивания - чистая попса.

п.с. в посте 137 я на это вам намекал

А можно послухать хоть пару тактов...?
Я понял что ответ был типа того "Мы не хотим ограничивать людей в выборе, что присылать, шлите три лучших трека, а там посмотрим что выйдет"
Вот ссылку нарыл
http://www.soundclick.com/bands/page_songInfo.cfm?bandID=99851&songID=6354472

Ну а чеб "жюристам" прямо не написать - вот нам нарвится ТАКОЕ?
если бы нам нравилось только такое мы бы так и написали - "слать тока такое", а что реально нужно слать уже раз десять в этом топе писал, повторюсь ещё раз - ЛЮБЫЕ СТИЛИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают