Гы!!! Тока купил...diggidon , PMC продавать не собираешься ?
http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=797974&postcount=860
Есси и продам, то когда-нибудь в следующей жизни... и за очень много денег.
Гы!!! Тока купил...diggidon , PMC продавать не собираешься ?
Ревер слышно и в динамике мобильного телефона. А вы попробуйте на щит-колонках или на недорогих мониторах его накрутить......Если ревера не слышно - значит что то не так в вашей работе или в вас...а не в А7, КРК , ЕВЕНТ, МАУДИО или СВЕН.. =)
...Я например прекрасно слышу ревера у Led Zeppelin, Pink Floyd, ORGY, MM даже на полнейшем г.. =))
Да, млина...
Я вот не понимаю теперь, почему же это на моих А7 так охренительно звучит Pink Floyd - The Final Cut (1983), причем с фирменного британского CD...
А, понял!!! Это, наверное, у меня такое специальное издание, ВиэСТишное...:crazy: The Final Cut (VST Edition)...
Уважаемый, не посоветуете ли, по ходу, "колоночки" еще и для DX и для RTAS???
Music_Hawk,жаль, проехал Днепр, не заехал в гости ....
Тем более, что кроме "активных кАлонок со встроенными усилами для автозвука" (из Ваших слов - Adam А7, я так понимаю), завелась тут у меня ещё парочка "кАлонок":а мониторы - что ж, нужно 1 (один) раз послушать НОРМАЛЬНЫЕ мониторы
(а не активные кАлонки со встроенными усилами для автозвука)
и весь пинкфлойд будет на местах.
Гарантирую.
Если хорошо сведено, то какая разница на чём сводилось?Сведение 2, мониторы теже,звук другой.Uad на мастере.Pod Farm подвернулся под руки,пришлось воткнуть
Т.е. на чем сводить - без разницы вообще?Если хорошо сведено, то какая разница на чём сводилось?
А если плохо сведено, то какая разница на чём сводилось?
для проф звукорежиссёра смысл в другом - как сводитьТ.е. на чем сводить - без разницы вообще?
]Почему на форуме постоянно активно пытаются сопоставить какиелибо 1-2микса и мониторы, на которых их сводили? Это совершенно глупые попытки сопоставить эти две вещи вне контекста опыта, помещения, пристрастий итд. Тоесть смысла = ноль.
мысль ясна, но ошибочна. разные условия работы и сравнивать звукорежиссуру с гонками....гкхм....:laugh4:Как ни крути, но Шумахер на запорожце ничего не сможет противопоставить обычному водителю на Bugatti Veyron.
Некорректно сравнил. Шумахер - в некоторой степени понятие довольно объективное. А сотни авторов с рмм, показывающие свои сведение как демонстрацию мониторов - это не то чтобы необъективно... это вообще - вилами по воде. Поэтому - ноль.Что за глупости предвзятые пишете? Всегда оценивается связка "человек+конкретные мониторы".
Как ни крути, но Шумахер на запорожце ничего не сможет противопоставить обычному водителю на Bugatti Veyron.
Надеюсь, моя мысль ясна.
вопрос лишь в цене =)Брюс Свэдиен скорее всего и не будет сводить на берингерах, репутация дело такое, годами нарабатывается
В каждой студии,которая действительно студия,а не спальня в квартире довольно большой парк мониторов,по крайней мере ближнего поля (посмотрите на кладовку Эбби роуд) и поэтому можно выбрать что-то ,тебе знакомое.А что мешает возить ближнее поле с собой-некоторые так и поступаютесли тебя пригласили на студию А свести материал, ты пришёл, отслушал материал на _возможно_не_знакомых_тебе_мониторах_ понял где плюсы минусы и начал работал. на то ты и профи, что бы понимать где есть недочёты и плюсы и уметь ими совладать.
Для шит-контроля они там стоят..в качестве дополнительного контроля...