Adam A7 и электроника

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала
Они не дребезжат, а посапывают :) И не на высокой громкости, а на низкочастотной синусоиде на высокой громкости. Услышать можно только если очень захотеть.

1Получается, если просто прослушивать музыку, то этого и не услышать.

2Просто на Эвентах звук в ноль не убирается, а хотелось бы.

1Получается, если просто прослушивать музыку, то этого и не услышать.
Я если бы не прочитал об этом в инете, то до сих пор бы и не догадывался. Даже если на громкости выше рабочей прислонить ухо к фазоинвертору, то абсолютно ничего не слышно.

Просто на Эвентах звук в ноль не убирается, а хотелось бы.

На А7 убирается, на 3-ей ревизии по крайней мере.

Audience, Да, байпаса на сабе нет. Я, все же, подключил раздельно, и отстроил моники и саб между собой, т.к. саб мне постоянно не нужен, только изредка.

Приятно удивили моторизированные ручки на сабе, которые управляются/крутятся с пульта. Об этом нигде не написано..

Ну как это нигде не написано - на всех сайтах написано
А мне показалось что если крутить их руками это не имеет эффекта..

Ну как это нигде не написано - на всех сайтах написано
А мне показалось что если крутить их руками это не имеет эффекта..

Если руками крутить - работает.
П.с. было бы странно, если не работало..

Послушал вещь Evgeny Bardyuzha - Termites (ANDI VAX REMIX). Если это было сведено на А7 с нуля, то я разочарован таким "сведением".

Сравнил с треком Сенсорики, у которого КRK V88.

Имеем, отчетливаые басс+бочка и бархатный в целом саунд в треке Сенсорики. Слабочитаемая плоская бочка у Энди Вах и звенящие верха.

Послушайте сами:
File Name: sravnenie.mp3
Size: 1MB
http://www.sendspace.com/file/5ofg0b

Сам подумываю приобрести А7, но теперь в сомнениях.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: djjack
Кто-нибудь может предоставить танцевальные и чиллаутовые треки, сведенные на Adam A7 с нуля без привлечения доплнительной акустики?

skydan: друже, прежде чем выставлять меня болваном на этом форуме, убедитесь, что мой трек куплен официально в магазине, что является гарантией его качества.

То, что Вы выложили - не оригинал, поэтому судить о качестве моей работы по нему невозможно.

В аттаче - фрагмент из оригинала. Мастеринг трека делали в Англии. Результатом я доволен.

pps кстати, сводилось все на krk rp8 :)

Вложения

Кто-нибудь может предоставить танцевальные и чиллаутовые треки, сведенные на Adam A7 с нуля без привлечения доплнительной акустики?

вот пара работ. прогрессив, ню рейв и поп чилл.

Вложения

skydan: друже, прежде чем выставлять меня болваном на этом форуме, убедитесь, что мой трек куплен официально в магазине, что является гарантией его качества.

Трек был скачан оффициально с промодж.ру, с твоей странички. Насчет магазина улыбнуло. Думаю, твоя музыка несколько, мягко говоря, не в моем вкусе, чтобы отдавать на неё деньги. Всё имхо, конечно же.

На качество звука смена мониторов не влияет... )))

"сказал как в лужу пернул" это называлось в далеком прошлом..
ес-но подразумевается, что есть уже определенные скилы в сведении :)

Сравнил с треком Сенсорики, у которого КRK V88.

Имеем, отчетливаые басс+бочка и бархатный в целом саунд в треке Сенсорики.
Я бы не сказал что у Сенсорики в этом примере бас+бочка "отчётливые" ИМХО кик глухой ,оч слабоват,бас его глотает в некоторых местах а это говорит о том, что сведение храмает, да и кстати спектр показывает постоянный скачок на 20 герцах где то в - 20 дб, понятное дело этой частоты не слышно, но и пользы она не приносит, не так ли?

Вальтер.
Не хами старшим, лужа...)))
А то
скилы в сведении
покинут тебя...)))
Мысли учись выражать свои, причем тут твои умения... Затарься мониками хоть за мильон - качество самого звука не улучшится, а вот качество сведения - да...

• Like
Реакции: TRAX и Кузьма
Коли уж тут речь зашла...Сенсорика очень хорошо отзывался о А7!
"детальная, ровная и
комфортная середина и верха от ADAM A7 и, как ни странно, при достаточно теплом и приятном низе (это при 6")"

Вот http://sensorica.livejournal.com/?skip=100

Я бы не сказал что у Сенсорики в этом примере бас+бочка "отчётливые" ИМХО кик глухой ,оч слабоват,бас его глотает в некоторых местах а это говорит о том, что сведение храмает, да и кстати спектр показывает постоянный скачок на 20 герцах где то в - 20 дб, понятное дело этой частоты не слышно, но и пользы она не приносит, не так ли?

Согласен. Просто субъективно трек Сенсорики звучит на порядок лучше трека Энди Ваха. Может просто бочка такая в треке Энди, что напрочь глушится басом.

Господа, если я выложу пару вавок из своего проекта, кто-нибудь может их свести на А7? Дабы оценить ваше мастверство и потенциал Адамов?

Господа, если я выложу пару вавок из своего проекта, кто-нибудь может их свести на А7? Дабы оценить ваше мастверство и потенциал Адамов?

Я с удовольствием, правда, "мастерство" хромает на обе ноги :)

Коли уж тут речь зашла...Сенсорика очень хорошо отзывался о А7!
"детальная, ровная и
комфортная середина и верха от ADAM A7 и, как ни странно, при достаточно теплом и приятном низе (это при 6")"

Вот http://sensorica.livejournal.com/?skip=100

Он их себе в студию покупал к крк88 в дополнение, чтоб середину мониторить

На Иксбите господа-профессионалы заявили что на А7 низ можно контролировать весьма условно. Только как черновой мониторинг. Улыбнуло.

На Иксбите господа-профессионалы заявили что на А7 низ можно контролировать весьма условно. Только как черновой мониторинг. Улыбнуло.
А что улыбнуло-то?..

только мастерство сводящего,пока среди мастеринг-инженеров есть только термин NS-mix.

Сейчас просматривают