Одноклассники Ру - Объеденимся!!!

Юрки, это видимо глюк однокласников, мы с женой тоже с одного компа заходим, и бывает, что после неё, если я иду по ссылке которую дали мне на однокласниках, я вхожу из её профиля, и получается, что все свои действия делаю не я а она.
Мерзотный глюк, так что будте осторожны, если решили флиртонуть, и пользуетесь одним компом с женою :girl_drink3::girl_sigh:
что бы избавиться от глюка, нужно "выйти" и войти по новой уже под своим логином и поролем, вот такая вот ботвичка

А я вот никак не врублюсь, в чем прелесть всех этих одноклассников, вконтакте и иже с ними.
Ради пробы зарегился под каким-то идиотским ником, зашел, осмотрелся, но не понял нифига, что люди в этом интересного находят. На форумах все понятно: разделы, темы, а там все в одну кучу....

ЗЫ: Разыскивать старых школьных/институтских приятелей (и тем более подруг) - не испытываю даже малейшего желания.

tarzan,
у меня например есть друзья по всему миру живут, с которыми мы в юности вместе гуляли) интересно иногда пообщаться....тем более, на форуме с ними общаться странно даже как-то.....а там просто удобно....своего рода icq =)

tarzan, Мне лично Одноклассники за год дали очень много нужных контактов и, как следствие, очень выгодных работ. С одноклассниками нет никакого интереса общаться, а вот реально интересных людей встретить можно. Сайт суперский. Тем более есть группы, где собираются очень перспективные тусы, киношники всякие и другие деятели по профилю. Так шта рекомендую.

Презжал тут друже в гости из Пардесхана...так он именно через этих ''одноклассников'' и вышел на своих школьных друзей. Потом и мне посоветовал там зарегиться...:drinks: Я там уже кое кого из аксакалов юности обнаружил. Не имей сто рублей а сто друзей...всё же не с потолка взято.

Сайт мне нужен для обнаружения старых школьных товарищей и однокурсников. Трепаться с посторонними нету время так что каждому своё. Да, это своего рода аська только с фото.
Заметил что вот только женская часть населения к таким ресурсом относиться почти как в своё время к испанским сериалам. Целыми днями сидят и рассматривают чужие анкеты и ессно фото, при это конечно выкладывая всё что за день нафоткают. У нас в Латвии есть подобный ресурс и там точно половина латвии сидит:prankster2: Мне хватает и этого.

А я вот никак не врублюсь, в чем прелесть всех этих одноклассников, вконтакте и иже с ними.
Ради пробы зарегился под каким-то идиотским ником, зашел, осмотрелся, но не понял нифига, что люди в этом интересного находят. На форумах все понятно: разделы, темы, а там все в одну кучу....

ЗЫ: Разыскивать старых школьных/институтских приятелей (и тем более подруг) - не испытываю даже малейшего желания.

этот сайт позволяет сделать то о чем мечтали в юности мальчики и девочки
бывшие воздыхатели и воздыхательницы по своим одноклассникам ))

теперь можно их найти и осуществить мечты молодости :dance2:

Да ладно Вам))Я вот вообще все картинки отключаю.Так не отвлекаешься.Т.е. для меня главное информация))Иногда правда бывает-человек смайлик поставил а я его не вижу, и не понимаю шутит он или нет??

konion написал(а):
теперь можно их найти и осуществить мечты молодости
ну и накуя мне с 42 летней разжиревшей телкой мечты молодости осуществлять? :sarcastic_hand:

Юркi написал(а):
да ладно, в 42 тож персики бывают ;)
да я и не спорю, просто та с которой я не успел "мечты молодости" осуществить, на подгнивший персик сейчас смахивает :bad:

Сейчас просматривают