Евгений Скрипкин, интернет вообще скоро весь платным станет (и становится уже) вопрос времени только... Всё больше народу живёт в Интернете и по большей части не из-за халявы, а ради нужной, полезной и своевременной информации...
В этом плане РММ очень ценен для меня!
Что до Одноклассников, если я не буду иметь возможности заходить на них (имеется ввиду, конечно, сайт), то я и переживать по этому поводу не буду... И, тем более, я не буду платить за посещение данного ресурса...
Ведь я иду в музей, если там интересная экспозиция и плачу за это деньги, то я понимаю что так и должно быть... Я ведь не судачу на тему, что мол они такия-сякие и должны бесплатно народу показывать?!? Я если мне не на что смотреть, то я и не пойду туда...
Есть надежда, что когда Интернет станет платным, то там не будет бесполезностей (или хотя-бы их будет меньше)!
Не понял, что значит скоро?
Он уже платный. С самого начал и был платным. Его бесплатного и не было вообще. Может только в Кремле и то только для определённого круга лиц...
Я плачу сегодня около 30 евро за интернет. Телефонная компания, провайдер или кто там у них, живут на эти деньги, развивают сеть на них, платят тантим, налоги и т.д....
Популярные сайты зарабатывают на рекламе и услугах.
Всё давным давно платное.
Если же ты имеешь ввиду плату за регистрацию на форуме - то это абсурд. Введи на рмм такое и завтра форума уже не будет. Он возникнет в другом месте... Выбор то есть...
Одноклассники сделали откровенную глупость введя плату, потому что люди будут уходить туда, где дешевле. Единственное мудрое в таком случае решение - самому сделать альтернативу себе же
Одноклассники вводят плату, снимают сразу сотку лимонов, народ ропчет, и со временем уходит на бесплатный аналог Одноклассников, который одноклассникам же и принадлежит.
Это как с колой. Не буду пить больше кокаколу, и на зло буду пить пепси...
А хозяин обеих фирм радостно потирает ручки, приговаривая:- ну конечно...ну её нахер эту колу, пей лучше пепси...
Вспомним Адидас и Пуму? Это в газетах братья молнии швыряют друг в друга, а в Рождество, мирно ужинают в уютном родительском доме под Дюссельдорфом, и с уважением слушют слова умного и мудрого отца, который научил правильно вести бизнес.....