vake, все в порядке. От них уходит, к нам приходит
ну если было бы Bullet Out of Foreign Customs, USA например, то понятно, но в моем случае получается что сначала уходит из России, а потом снова приходит в Россию
vake, все в порядке. От них уходит, к нам приходит
Что значит не поверили? А ты скажи что ты не веришь что они не вымогатели. Можно сказать что груз для твоего личного пользования и его страховочная стоимость 100$ и ни цента больше. Ведь это и есть правда..по телефону сказали что типа неповерили что груз стоит 100$
С чего бы? ups - да, usps - государственная почта, там 10 должно быть.Alex Vortex, неа порог превышает...этот порог составляет 5 тыш деревянных
С чего бы? ups - да, usps - государственная почта, там 10 должно быть.
не сработает. 5000 для личного пользования, не для личного - пошлина со всей суммы, а страховка тут совсем ни при чем...Можно сказать что груз для твоего личного пользования и его страховочная стоимость 100$ и ни цента больше
Не знаю, не знаю... Больше на сказку похоже=) Просто по опыту общения с таможней. Но опять же, я пользуюсь практически исключительно ems и usps - может какие-то нюансы и есть, но не до такой же степени)))суть в том что мол там чел настоял что у него товар дешевле стоит...
Не-а... Выцарапать что-то из когтей таможни вряд ли возможно без серьезных затрат. Рекомендую подготовиться - распечатать все, где указана цена товара (письма, веб-страницу магазина) и настаивать, что продавец занизил стоимость без вашего ведома.блин а чё обойти ваще никак да?(
+1Славься наша таможня!
Shipment Activity Location Date & Time
--------------------------------------------------------------------------------
International Dispatch UNITED STATES 11/29/09 3:50pm
Arrival UNITED STATES 11/29/09 3:49pm
Acceptance YORKVILLE NY 13495 11/27/09 2:05pm
--------------------------------------------------------------------------------