-19% vat, 30% с превышения 10000, ндс не облагается. У меня так было. по цене доставки не скажу точно
Давайте посчитаем.) предположим беру http://www.dawsons.co.uk/acatalog/info_00057653.html
300 фунтов (15 000руб) плюс 4 000 руб доставка = 19 000 руб + на 9 000 руб. будет начислено 30 % получится 2 700 руб. итого 21 700. примерно так?) а что такое vat?? это вычитать нужно 19% из 21 700 тогда 17 577 получится, отлично!):drinks:
не облагается если шлют по EMS
всеми другими способами до 5т
и все же, кто-ть покупал в www.thomann.de, там доставка только DHL? и что с VAT?
да, есть такая засада, российской картой там не оплатишь.А еще в www.thomann.de оплату от меня попросили только банковским переводом
Burb On, еще раз акцентирую внимание на упаковке. Чего с посылками у EMS только не приключается - и пинают, а самолетом переезжают, тонут, попадают в зоны боевых действий:lol:
да, EMS это худшее что можно себе представить
даже за серьезную проплату доставки - это отстойнейшая контора
эт точно, как то из америки прям до двери квартиры в москве доставили посылку всего за неделю, такой прыти неожидал от них :wacko:EMS же этого лишен - от них ждешь всего
Сейчас ems работает весьма шустро, былые проблемы частично решены. Среднее время доставки из США 6-10 дней.
Вы не поверите, но с UPS у меня проблем возникало гораздо больше. И дороже они значительнее. Практически у всех служб доставки есть очень серьезный недостаток - не знаешь, чего от них ждать. EMS же этого лишен - от них ждешь всего:rofl:
Кстати, чем у вас история с посылкой закончилась?
а хз. это при отправке ЕМС с Украины за границу, т.е. экспорт проще говоря. Аналогичный геморой при преесылке другой электроники - необходима счет фактура (оригинал, которую потом забирает навсегда таможня!) для оценки стоимости.ultrashock, бред какой-то... и давно так?