martdj79 написал(а):ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЭТИ ТЕЛЕФОНЫ, ЕСЛИ ПОКУПАЕТЕ ЧТО-ЛИБО ЗА ГРАНИЦЕЙ
телефон: 8-499-782-23-16
факс: 8-499-782-24-30
в двух словах - да. детальнее - заоплнение декларации, взятие на таможенный контроль, осмотр товара и т.д.Юркi написал(а):они мне звонят с таможни, я приезжаю, доплачиваю пошлину и сё?
дык цена то в большую сторону отличается от EMS, из за чего интересно? и налоги с какой суммы возьмут, как у экспресс доставки аля dhl или как у USPS?Юркi написал(а):это успс, то есть у нас емс.
это я знаю, просто это дороже ems и usps, но дешевле чем dhl и fedex, в чём фишка то? и чем от Standart Int'l Flat Rate Shipping отличается?SoNick написал(а):на самом деле это может быть что угодно - на усмотрение отправителя.
konion, странно, обычно посылки дороже 180$ разворачивают обратно с недавних пор. У меня так недавно развернули когда была уже в Британии.:to_become_senile:
konion, нет с декларацияей все ок. Я о другом.. просто принимающая сторона в пунке отправки США(допустим) не принимает для раши такие суммы, только если работник компании перевозчика случайно одобрил такую посылку для отправки. Посылка вернется к отправителю обратно и естественно человек который отправил такую посылку вправе возместить 100% стоимости пересыла по вине компании перевозчика. Это новые правила. В редких случаях сейчас посылки стоимостью более 5 т.р. все таки доходят до раши и вот тогда уже приходится связываться с таможней. Хотя как они проходят мне так и не понятно.. :girl_cray2: Но я могу сказать за fedex т.к. у них сейчас именно так все обстоит. :girl_wink:
konion, ну тут вы лукавите :laugh2: у ups до $50к.
konion, это я о другом, если fedex разворачивает посылку уже при привышении $180, то ups в этом плане благосклонней - можете слать хоть до $50к, никто ее до этой суммы не развернет обратно к отправителю. То что придется платить пошлину - разговор уже о другом. Я это не затрагиваю.:smoke:
надо обсуждать с продавцом. кстати, УСПС это национальная почта США, при чем тут она?Юркi написал(а):это через емс\успс придёт или через дармоедов?