Заказал куб в Jrrshop, трек вида CJXX XXXX XXXU S
Detailed Results:
Out of Foreign Customs, January 06, 2010, 1:43 pm, RUSSIA
Into Foreign Customs, January 04, 2010, 3:29 pm, RUSSIA
International Dispatch, December 20, 2009, 12:44 am, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Arrival
Acceptance, December 18, 2009, 4:45 pm, SANTA ANA, CA 92799 Priority Mail.
это что, реально что-ли 14 дней она от экспорта из US до нашей таможни шла? (выделил жирным интересующий момент)
а то я тут легкий интерес проявляю к тому что информация о моей посылке застыла на 20м марта :lol2:
International Dispatch, March 20, 2010, 5:07 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
JRR отправил через USPS Express Mail
tindc, тпо отправляют после прохождения таможни средствами емс в ближайшее к вам почтовое отделение. Там оплачиваете пошлину работнику почты и получаете посылку. :i-m_so_happy:
Бред))И правда ли, что между Россией и Германией не существует таможенной пошлины?
Только Виза/Мастеркард, насколько помнюthomann.de принимает оплату из россии только банковским переводом?
В разделе хэлп у них все есть.Сколько они приблизительно возьмут за доставку
Никогда не было интересно, что там на предыдущих страницах?Возможно, кто-нибудь имел аналогичный опыт?
они вычитают НДС из цены, если отправка за пределы ЕС.1. Действует ли сейчас Taxfree если заказывать с thomann.de ?
Доброе время суток.
Кто нибудь знает что там за траблы на Украинской таможне? Уже 5-ый месяц жду посылку, отправленную с помощью meest - до сих пор не прибыла в Россию :dash2:
ultrashock, насколько я знаю, да. Потом посылка идет в Тулу и только оттуда доставляется адресату.
Music_Hawk, я так подозреваю, что тоже уже не дождусь своей, ибо сроки ожидания превысили все разумные пределы. Больше никогда не воспользуюсь услугами моста:ireful2:
эт еще хорошо, что своЕЙ а не своИХ...
У меня с 2007 года кануло:
Роланд 2480
Лекс 91
Лекс 70
"Все товары, отправляемые из страны или ввозимые в нее, должны пройти таможню. Для этого требуются определенные документы. Таможенные сборы отличаются в зависимости от типа импортируемого товара, страны его вывоза и общей стоимости (включая цену покупки, страховки и доставки), которую вы заплатили за товар. Узнайте у продавца, включены ли в цену различные взносы, пошлины и налоги. "
Кстати, не так давно ebay официально страртовал в россии http://www.ebayrussia.ru/
Кто нибудь заказывал через русский ebay? При заказе попрежнему нужно просить, чтобы сбавили цену, или они сами всё улаживают?
Скорее всего тут они ничего поделать не могут, закон...
Цитирую
ничем он, кроме частичного перевода контента, от ТОГО иБая не отличается.
никто с вами по-русски переписываться от этого не станет.
и правила перевозки и растаможки, ест-нно не изменят.
Возник такой вопрос.
Я читал на форуме, что в http://www.jrrshop.com/ отказываются доставлять в россию крупные инструменты, так ли это?
Skorostrel, сейчас вообще почти ни кто в россию ничего не отправляет, ибо сроки доставки и растаможки все мыслимые сроки перекрыли, пара месяцев - это ещё повезло. :dash3: