придет как обычно +квитанция на оплату. Оплачиваете - получаете.НАПРАВЛЕНО С ТАМОЖЕННЫМ УВЕДОМЛЕНИЕМ
придет как обычно +квитанция на оплату. Оплачиваете - получаете.НАПРАВЛЕНО С ТАМОЖЕННЫМ УВЕДОМЛЕНИЕМ
придет как обычно +квитанция на оплату. Оплачиваете - получаете.
там готовый комплект@PavelPaP, мики одинаковые?
Скорее всего к этому докопались.
4 одинаковых микрофона могут расценить как коммерческую партию. Для личного использования нужен один микрофон - такая у них логика.
Если это будет так, как я предположил, то могут и НДС и пошлину насчитать.
Лучше не ругаться, а заранее подготовиться и попытаться аргументировать в свою пользу или найти знакомого в таможне.
ну так оно как 1 изделие считается вроде же. да и по трекеру выпущено таможней (((
а то что 4 мика так это караоке теща жена я поем ))) или ансамбль сколачиваю )))
я так мыслю исходя из опыта музик стор - они хорошо всегда упаковывают - может колонку до размеров холодильника упаковали ))) и габариты вышли гигантские )))
супрыз?
регулярно покупаю каждый месяц на музик стор - от 200 до 400 евро обычно. посылки до 10-15 кг выходят.
вот нынче купил колоночку 14 кг, микрофончиков комплект радио 4 штуки, шнурочков примочков и тп.
сумма итог с доставкой 780 евроидов и вес почти 28 кг
посылыка получила 2 трекера. 11 кг и 17 кг
та что 11кг уже выпущена с таможни 13 декабря.
та что 17кг 14 декабря НАПРАВЛЕНО С ТАМОЖЕННЫМ УВЕДОМЛЕНИЕМ.
че ждать комрады?
посылку возможно не даст почта пока с таможней не решу?
но главное она на месте или на московской таможне будет?
думаю 3 варианта:
1 вариант перевес - мождет картон намок и догнал до 32 кг (хотя почему тогда 2 трека);
2 вариант колонка 12' активный монитор - вес 14кг и размеры крупноват;
3 вариант там мики с частотами 8xx - возможно частоты не разрешены нынче - хотя народ говорил проблем нет с покупкой. да и по весу они в другом трекере ибо в кейса с базой и миками - с колонкой весили бы уж точно не 17кг - а тот трекер уже выпущен таможней (но пока почему то в доставку не отправлен)...
в целом лимиты в 1000 евро и 31 кг - никогда не превышал. и одинаковые товары кучей не вез )))
была ли практика?
спасибо
@PavelPaP, да всё нормально будет, заплатите пошлину и получите мики)
@PavelPaP, "колонка 12' активный монитор - вес 14кг и размеры крупноват"
Не подскажете, сколько вышла доставка за эту отдельную колонку?
Подумываю там саб приобрести.
Ну да, не особо хлопотно.В общем, выглядит геморно, но на самом деле проблем не вызывает.
Опишите пожалуйста в общих чертах какие на сегодня ограничения по доставке из за границы в Россию без дополнительных оплат ... сумма, вес, накопление сумм по времени.
Никогда ничего дорогостоящего не заказывал, только али по мелочи. Но теперь может понадобиться заказать на 1500-2000 евро. Что делать ? Лучше разбивать заказ на разных людей ?
Конечно, может. Главное не ошибиться с почтой. Отправлять надо USPS express international priority. Посылка зайдет в Россию через нашу EMS.Ребят, хочу купить мик в Америке. Покупает товарищ, пересылает сюда. Может ли он занизить цену, чтоб не платить пошлину?
Да, верно,priority express зайдет в Россию через нашу Емс.Это обычная авиапочта. EMS это Express. Хорошо, если есть кому принять почту курьером.
Интересно, это будет относится как написано в приказе к "товару" или же к сумме товаров в посылке?3. К оформлению не будут приниматься товары весом свыше 35 кг.
В связи с изменениями интернет сервисы закрывают услугу “Крупногабарит”.