Международная доставка - таможня, налоги, документы

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
DenNech,
Да, я ему это сказал и намекнул на это, он сразу забегал и оформил заказ по обычной почте. Вот теперь вопрос, через ебай мне не оплатить(сумму доставки не изменить), тока через PayPal, но как оплачивать? Я предложил продавцу выставить мне счёт, это лучший вариант? С учётом того, что я хочу что бы он отправил посылку как подарок, что бы не платить налоги.

через ебай мне не оплатить(сумму доставки не изменить)
Это тебе сам продавец должен предложить. Я не сталкивался, но мне кажется он в силах и цену за доставку изменить прямо в ebay. У тебя там нет кнопки - "request total"? Если есть - жми её и проси пересчитать доставку. Если нет - то пусть через палку выставляет счет. А на сайте ебей вручную поставишь что оплачено.
С учётом того, что я хочу что бы он отправил посылку как подарок, что бы не платить налоги.
Это уже если прод. согласится. Страховки тогда не будет и возможно он откажется это делать.

DenNech,
согласился, он выставил счёт (с пометками) и я его оплатил, на ebay поставил что оплачено.

Такой кнопки нету, и я искал ее в первую очередь) не первый раз договариваюсь о пересылках.

Ребята, трабл, заплатил за UAD-1 продавцу, а он молчит, переводы он принимал тока международным платежом, продавец находится в Германии.
Что делать?
Написал ему еще раз письмо, не знаю поможет или нет. Хотел бы поинтересоваться, возможно ли вернуть свои деньги назат?

IGor2D, если не paypal, то нужно искать средства давления на продавца. Напугать отрицательным отзывом и попросить выслать трекинг?

DenNech,
У продавца 30 пунктов тока ( , да я попытаюсь надавить на него.
Ну, наверно, тока через супорт ebay

У продавца 30 пунктов тока ( , да я попытаюсь надавить на него.
Ну, наверно, тока через супорт ebay
30 пунктов 30-ти пунктам рознь. Он зареген с 2003 года, это хороший факт. В отзывах про-аудио товар.
Если данные для перевода соответствуют его рег. данным, советую набраться терпения, всяко бывает.
Если его акк не угнан - нормальный продавец.

Да норм, ответил, сказал много работы. Да я тоже думал так, когда ставку ставил. Ну бывает.
Щас договариваюсь о трансформе карты с плагинами и дальнейшей отправки карты ко мне.

Добрый день.
Планирую купить Cubase 6 на jrrshop.com. Кто-нибудь уже совершал подобного рода покупки в этом магазине? Какие сложности грозят мне на российской таможне, попадёт ли данный вид товара под пошлины?

Действительно, всё прошло без проблем.
jrrshop.com, Cubase 6.5 Retail.
Выкладываю трекинг:
07.09.2012 21:25 Соединенные Штаты Америки 92799 Приём
08.09.2012 19:47 Соединенные Штаты Америки USLAXA Прибытие в ММПО
08.09.2012 19:47 Соединенные Штаты Америки USLAXA Экспорт
13.09.2012 19:15 104010 Москва EMS Импорт
14.09.2012 12:50 104010 Москва EMS Передано таможне
14.09.2012 20:24 104010 Москва EMS Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней
15.09.2012 14:20 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
15.09.2012 17:30 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
15.09.2012 17:31 130100 Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения
16.09.2012 03:00 130100 Москва EMS СЦ Неудачная попытка вручения, По техническим причинам
17.09.2012 18:50 130100 Москва EMS СЦ Вручение адресату

KokaSun, я реально привозил, правда не на такую сумму... максимум на 1000 долларов.
Проблем нет, хорошие ребята. Договариваться о доставке лучше вживую (через переписку)
Автомат предлагает всякие UPS и FedEx. Почему то не предлагает USPS. Поэтому нужно списываться.

Через таможню проходит всё что меньше 1000 евро. Дороже - нужно платить пошлину.
Можно конечно договорится с JRR, чтобы указали на посылке заниженную стоимость,
но на это они идут не всегда. В случае утраты посылки - страховку выплатят только на указанную сумму.

Имеет ли значение с какой страны везется товар для наложение налогов свыше 300 евро (Украина)? Т.е существуют ли страны с которых можно завозить без пошлины?

люди и товарищи, я хочу каким-то образом доставить 18,5 кг Nord Stage 2 88 со штатов, там есть свой человек, который может запаковать в хороший кейс и коробку и подписать все как нужно в декларации. Вопрос стоит о доставке - какой службой выгоднее и дешевле это сделать? Спасибо!

Вот коллеги как обычно полная РАША..... прибор выехал из Штатов 3 го приехал на таможню 6 го... Таможню прошел за 4 часа.... И.... ВНИМАНИЕ!!!! СЕГОДНЯ 15-е а ЕМС почта России еще не привезла звоню каждый день ответ один мы не знаем где ваша посылка как появится в трекинге доставим.... Вот вам и экспресс мэйл.... Пипеац как достала эта почта....

тысячу раз говорил - не пользуйтесь ems ,это всегда хуже и дольше чем обычная priority )

cогласен что priority лучше

а вот про Казахстан не в курсе.. в Россию то идет нормально

ребят, в моем случае чо делать то? сухари уже сушить?

Нет, ну совсем наше правительство очумевшее...
слов нет...

Чиновники усложнят россиянам покупки в зарубежных интернет-магазинах

"Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России", - пояснил Свердлов.
Он добавил, что отечественные предприниматели, ведущие онлайн-торговлю в стране, считают такую ситуацию неправильной.

Согласно действующим правилам, покупки в зарубежных интернет-магазинах не облагаются НДС и таможенными платежами, если сумма приобретений составляет не более 40 тысяч рублей в месяц.

По словам Свердлова, для пересмотра условий в Минсвязи создана рабочая группа, однако какие изменения планируются чиновниками, он не сообщил.

пруфлинк
http://lenta.ru/news/2012/11/01/deals/
:russian::super::russian:

Как всегда - Не ту страну Гондурасом назвали!

Народ, подскажите, чем можно отправить пару коробочек по 1 кг в Италию и Венгрию? DHL - адски дорого.

Правительство откатилось обратно:

Изменений по покупкам в зарубежных интернет-магазинах не планируется. :xmas:

РБК 02.11.2012, Горки 16:35:12 Никаких изменений работы зарубежных компаний на российском рынке в части поставки тех или иных товаров из интернет-магазинов не планируется. Об этом сообщил журналистам в подмосковных Горках министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров, комментируя сообщения в ряде СМИ о возможных планах его ведомства по ужесточению правил покупки в иностранных интернет-магазинах.

чем можно отправить пару коробочек по 1 кг в Италию и Венгрию? DHL - адски дорого.

Ещё раз, по личному опыту :
либо с оказией, чтобы там на почту сдали (или проводником, если чел может к вокзалу подъехать.)
Либо ЕМС.
Почта России (!) теряет каждую пятую посылку и возмещает 742 рубля безо всяких через год.

Сейчас просматривают