А на мой, сами понимаете какой, слух, динамика от Waves отлично подходит для обработки электронной музыки :-]
Оффтоп конечно, но ...Кстати если ты не в курсе, реальная себестоимость процессора п4 или атлона не более пары долларов
Да это, вообще говоря, сильно зависит от привычки СЛУШАТЕЛЯ... Сейчас массовый слушатель уже так привык ко всякого рода синтетике, что обсуждать "натуральное пространство - не натуральное" уже странновато... Даже и в ритм-н-блюзе...А для электронной музыки подойдут вообще любые ревербераторы, ибо она изначально не существует в реальной аккустике.
Originally posted by SatS
Оффтоп конечно, но ...Кстати если ты не в курсе, реальная себестоимость процессора п4 или атлона не более пары долларов
ПОЛНОЕ заблуждение
Производители процессоров нормально зарабатывают ТОЛЬКО из-за ОГРОМНЫХ продаж, навариваясь при этом совсем мало на отдельной единице .
Ты знаешь сколько делается процессор от начальной стадии ( просто кремниевой пластины ) до корпусировки и маркировки ? НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ .
А потом еще проходит МИЛЛИОНЫ циклов тестирования. И за это пару долларов ?
Гм... Храбро... Самое смешное, что очевидно справедливо. Хотя и звучит оскорблением... :beer:я например минимуг оригинальный считаю оцтоем относительно современных цифр. синт... ну я его и не пользую)
И сам пишеш также :gigi:Хочется что-то полезное прочитать, а упираешься в 6 страниц лабуды - куда только модераторы смотрят (я бы такие топики удалял на корню).
Originally posted by Al Junior
По-моему таймворкс - это ярчайший пример жестяных призвуков в хвосте И если он ближе к железу, то такое железо нам не нужно :biggrin:
Модераторы! Во флейм!!!